Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Обсуждение ОН-ЛАЙНА, концептуально! извлекаем опыт, думаем как улучшить процесс Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/05/2007, 20:11,  Тоня 
Igger ("21/".$m["май"]."/2007," 20:00)
Тоня ("21/".$m["май"]."/2007," 19:55)
Ведущего - одного - найти можно. 10 команд по 10 человек - нет. Так мне кажется. smile.gif

1. сначала надо найти
2. и 3 команды прекрасно могут начать играть

Вполне разумно. Можно бы начать играть. Почему нет? Но сохраняя и турнир по 2 вопроса от команды - потянете? Поживём, увидим, что именно сейчас вызывает бОльший интерес, отклик среди РЕАЛЬНЫХ игроков, что больше нравится, что подходит. Один из турниров временно вымрет сам собой - было бы по честному, так7
      » 21/05/2007, 20:20,  Igger 
Тоня ("21/".$m["май"]."/2007," 20:11)

Вполне разумно. Можно бы начать играть. Почему нет? Но сохраняя и турнир по 2 вопроса от команды - потянете?

я не могу ответить "потянем или нет"(так как не состою в комаде), но полностью поддерживаю - команда Ранет начинает чемпионат, при условии, что кроме Роллинга ещё хотя бы одна команда обязуется провести тур..остальные находят время, ведущего(если надо), организуют кубковые турниры по пару вопросов от команды...сроки между турами чемпионата, и этапами кубка, пока существуют два соревнования, можно увеличить...кстати раз в месяц даже по-моему плохо..реже надо...но качественней...

Это сообщение отредактировал Igger - 21/05/2007, 20:23
      » 21/05/2007, 20:39,  Тоня 
Ну и вот. Достаточно просто ведь? К чему спорить? Команда Ранет и команда Роллинга бросают клич чемпионата, к ним присоединяются уже существующие команды. По их примеру срочно объединяются беспризорные игроки. Первый чемпионат для успешности, как мне кажется, должен быть не годовым, а пропорционально количеству заявившихся команд. По месяцу-два на команду. Там и будем посмотреть. Ссоры ни к чему. Нравится - делайте! Так, по-моему. smile.gif

Параллельно никто не мешает участвовать и в других турнирах. Ну почему же нет??? Вне зачёта можно. Что за проблемы? К чему всех под одну гребёнку7 smile.gif Время покажет, что насущнее, а потом, конечно, всё поменяется, но важно не закоснусть, не цепляться к чему-то одному, не фиксироваться на раз и навсегда выбранных правилах, быть в поиске оптимального ежедневно, разве нет? И делать то, что хочется! Если желания многих совпадают с вашими, вас поддержат и у вас всё получится!
      » 21/05/2007, 21:52,  Флора 
2Гном_
Ответ "флердоранж" был бы зачтен.
Извините за временную задержку этого ответа.
С уважением. Флора.
      » 21/05/2007, 22:08,  Гном_ 
:))
Ага. Ну значит минимум 2 "гроба" я взяла. Еще про шайбу.
      » 21/05/2007, 22:23,  ACM1899 
Гном, ответ "Гарин" на вопрос про гиперболоид не принемался - это условие добавили после редакции и возможно ошибочно. Первоначально в авторском варианте подрузамевался именно Гарин. Скорее всего это я, когда редактировал для Руссо перемудрил.
      » 22/05/2007, 12:11,  Банджо 
Есть следующее предложение.
В нашу команду вливается Полифем. Мы с ним играем по очереди. Тот, кто не участвует, становится тестером. Если на ближайшем турнире тестер я, то еще и провожу турнир. Миша так не сможет - слишком загружен, но протестирует качественно.
Если есть сомнения по поводу честности, предложение автоматически снимается. Просьба высказать их как можно быстрее.

--------------------
Я так думаю...
      » 22/05/2007, 12:20,  Кетчуп 
Я так понимаю, в этой теме только регламент обсуждается? А где собственно результаты обсуждаются, игра? :-) Все темы закрыты :( Непонятно куда писать.
      » 22/05/2007, 12:51,  Rondo 
Кетчуп ("22/".$m["май"]."/2007," 12:20)
Я так понимаю, в этой теме только регламент обсуждается? А где собственно результаты обсуждаются, игра? :-) Все темы закрыты sad.gif Непонятно куда писать.

Да вроде бы можно и тут. Однако ести то, что ты хочешь сказать, тема отдельного разговора - просто открой новую тему.
      » 22/05/2007, 12:59,  Rondo 
Банджо ("22/".$m["май"]."/2007," 12:11)
Есть следующее предложение.
В нашу команду вливается Полифем. Мы с ним играем по очереди. Тот, кто не участвует, становится тестером. Если на ближайшем турнире тестер я, то еще и провожу турнир. Миша так не сможет - слишком загружен, но протестирует качественно.
Если есть сомнения по поводу честности, предложение автоматически снимается. Просьба высказать их как можно быстрее.

Сомнений в честности нет.
Есть несколько другой взгляд на проблему. Тестер не то немного, что нам нужно. Нужен ведущий-координатор. Очень желательно, на постоянной основе.

Функции: сделать регламент, принять заявки, принять вопросы, оттестировать самому или совместно с Руссо и Ко. Если надо - отослать на доработку. Провести турнир, обработать результаты.

Сам играть он, естественно, не может.

А постоянная основа нужна для того, чтобы не повторялись накладки, вызванные неопытностью и... если на тестирования пришел пакет вопросов на выбор, часть ушли в турнир, а остальные остались на следующий... но не смогут быть заданы на нем, т.к. ведущий прошлого турнира садится играть и их уже знает!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: