| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Обсуждение ОН-ЛАЙНА, концептуально! извлекаем опыт, думаем как улучшить процесс | | | |
|
|
||||
а ..ну да...очки за места надо в микротуре по вопросам одной команды(так было когда то), тогда не влияет. вот так: 5.2. Каждой команде присуждается ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ БАЛЛ по окончанию ответа на вопрос. 5.3. Наивысший предварительный балл ( балл, который равен кол-ву участвующих команд минус одна) получает команда, давшая первой наиболее точный(по мнению ВК) ответ, вторая - на балл меньше и т.д. Допустим играют 6 команд названием А, Б, В, Г, Д, Е. Команда Е - ведущая.На первый вопрос команда Д дала первой ответ, команда Г - второй, команда А - третьей, команда Б - четвёртой и команда В - 5. Так будет выглядеть "турнирная таблица" Д- 5 баллов(предварительных) Г - 4 балла А - 3 балла Б - 2 балла В - 1 балл В случае, если команда не дала ответ, или дала не правильный - соответственно - 0 баллов После розыгрыша вопросов очередной команды, ЗАЧЁТНЫЙ БАЛЛ начисляется согласно занятых мест по такой же схеме. Если 2 или более команд имеют равное кол-во баллов то считается среднее арифметическое. Это сообщение отредактировал Igger - 21/05/2007, 10:53 |
||||
|
|
|
Гы... дык а я и не знал, что Инет на этом турнире был разрешен :-) Раньше запрещен был, я и экстраполировал... Блин, надо внимательнее регламент читать. Опять же, среди тех трех вопросов которые я за "Мафию" играл, был тот самый о chappy и pedigree - и я не залез в словарь только потому что считал, что низзя. Кстати, тогда претензия к нему, разумеется, снимается.
|
|
|
|
кстати я тоже в регламент не вчитался - надо было красным изменения))....подозреваю что многие играли по разным правилам)))
|
|
|
||
Иг, тут надо просто поменять ключевое слово "гроб", на "неугаданную степень сложности". И именно за нее и штрафовать, как ни прискорбно. |
||
|
|
||||
да звёзды так легли и, хоккей никто не взял...знатоки тут были плохи а не авторы... по разрешению инета в регламенте ничего - т.е., что не запрещено ..то разрешено...конечно - особо надо было на это указать....упустили((( |
||||
|
|
||
я не цитирую, я привожу пример подсчёта очков, где гробовитость не влияет на результат задающих....в хоккей вас ВАБанк обыграл, а вы их ещё и наказываете - и сколько ещё будет таких непоняток?....лучше убрать штрафы, а сделать систему подсчёта, независимую от сложности вопроса - распределение очков по местам в микротуре... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: