Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Обсуждение ОН-ЛАЙНА, концептуально! извлекаем опыт, думаем как улучшить процесс Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/05/2007, 13:51,  rolling 
+1.
Если меня спросят - как решать подобную проблему, я честно скажу - не знаю. Факт скорости игры в реале, как и факт прошибания инетом - это ускорение игры. Спорить никто не будет. Разговоры о том, что это непроверяемо - ну, это по меньшей мере странно. Звучит как "мы вас обманем , а вы и знать не будете".
Но! Полностью согласен с Терентием, что (заметьте) НИКТО не говорит о том что надо наказывать и так далее. Это просто - констатация факта.
      » 23/05/2007, 14:02,  Банджо 
Да кто же спорит, что играть в компании лучше? Конечно лучше!!! В компании все делать лучше!! Для того мы и собираемся каждую неделю, что это хорошо!!! А вам кто мешает?? Собирайтесь в компании, кучкуйтесь!! Не можете? Живете в разных городах? Ставьте себе скайп, играйте в режиме конференции!!! От некоторых высказываний тянет откровенной завистью. Хрен вам, мол, а не очные тренировки.
Ну пропишете вы в регламенте запрет на митинги и собрания, кто и как будет это контролировать???
Если общество проникнется мыслью, что в компании играть лучше, что это сказывается на результатах, глядишь, некоторые команды озаботятся необходимостью более тесных контактов.
И это будет очень правильно!
Тех же, кто не имеет возможности собираться командой, но хочет тренировать голову, приглашаем по воскресеньям к себе. Мы для общения открыты и на тренировках командная принадлежность значения не имеет.

--------------------
Я так думаю...
      » 23/05/2007, 14:04,  Rondo 
rolling ("23/".$m["май"]."/2007," 13:51)
+1.
Если меня спросят - как решать подобную проблему, я честно скажу - не знаю. Факт скорости игры в реале, как и факт прошибания инетом - это ускорение игры. Спорить никто не будет. Разговоры о том, что это непроверяемо - ну, это по меньшей мере странно. Звучит как "мы вас обманем , а вы и знать не будете".
Но! Полностью согласен с Терентием, что (заметьте) НИКТО не говорит о том что надо наказывать и так далее. Это просто - констатация факта.

Ну значит надо пойти в тему по начисление баллов и поддержать мнение Банджо, что вклад скорости в результат следует минимизировать! Тогда от того, что команда Банджо сидит в одной комнате, она получит так мало приемуществ, что и говорить то об этом не стоит.
      » 23/05/2007, 14:05,  Банджо 
Миша!!! -))))

--------------------
Я так думаю...
      » 23/05/2007, 14:13,  Wookiee 
Rondo ("23/".$m["май"]."/2007," 15:04)
Ну значит надо пойти в тему по начисление баллов и поддержать мнение Банджо, что вклад скорости в результат следует минимизировать! Тогда от того, что команда Банджо сидит в одной комнате, она получит так мало приемуществ, что и говорить то об этом не стоит.

От не надо. На порядок большая скорость вербального обмена информацией безусловно является преимуществом реального общения.
Осталось только узнать, мы тут собрадись чемпионат Папиндошино устраивать, или просто проводим дружественные турниры? Я пока за второе, и пока меня преимущество Банджо сотоварищи сапсем не волнует. Да и один Полифем в команду - премия покруче вербального обсуждения.
А когда тут начнут инетеллектом в мировом масштабе мериться, я сам тут играть не буду, ибо недостоин.

Это сообщение отредактировал Rondo - 23/05/2007, 14:15

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 23/05/2007, 14:33,  Банджо 
Я прицепился к Полифему, что он не должен стоять в стороне от движения. Предложил ему три варианта:
а)Он становится всеобщим тестером
б)Он наконец делает свою команду
в)Он входит в нашу команду, и мы с ним поочередно тестируем вопросы команд. Один тестирует, другой играет турнир

Миша выбрал третий вариант. Вам никто не мешает сделать ему такое же предложение. Или какое-то другое.

--------------------
Я так думаю...
      » 23/05/2007, 14:58,  rolling 
Ладненько - это мы все разбираемся - кто , да как , да сколько. А реально - когда, и сколько, и кому готовить вопросов?
      » 23/05/2007, 15:14,  Rondo 
rolling ("23/".$m["май"]."/2007," 14:58)
Ладненько - это мы все разбираемся - кто , да как , да сколько. А реально - когда, и сколько, и кому готовить вопросов?

Реально - готовь хоть прямо сейчас. И в любом количестве. rolleyes.gif
Не пропадут.
Мы тоже потихонечку готовим.
Как только утрясем принципиальные вопросы - начнем играть.
      » 23/05/2007, 16:13,  SAlexandra 
И еще, если какие-либо нарушения не предусмотрены в регламенте, значит это плохой регламент.

До тех пор, пока присутствие около одного компьютера в течение турнира, не будут признаны, как нарушение и прописаны в регламенте, и мне потребуется пожертвовать, своими личными интересами (тренировкой у Банджо) в угоду общественному порицанию, я этого делать не стану.

Поднимайте вопрос на голосование, и вносите уточнения в регламент.

//Если меня спросят - как решать подобную проблему, я честно скажу - не знаю.

Леш, а может просто не надо делать проблемы там где ее нет?
      » 23/05/2007, 16:19,  Ранет 
НАСТОЯТЕЛЬНО ПРЕДЛАГАЮ КАЖДОЙ КОМАНДЕ РАЗОБРАТЬСЯ В СПОРНЫХ МОМЕНТАХ САМОСТОЯТЕЛЬНО В СВОИХ ФОРУМАХ. ДАЛЕЕ НА КАПИТАНСКОМ ФОРУМЕ КАПИТАНАМ ПРОСТЫМ ГОЛОСОВАНИЕМ ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЯ ПО КАЖДОМУ ВОПРОСУ.
ВСЕ РАЗУМНЫЕ АРГУМЕНТЫ УЖЕ ПРОЗВУЧАЛИ, ДАЛЬШЕ БУДЕТ ТОЛЬКО РУГАНЬ.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: