| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Обсуждение ОН-ЛАЙНА, концептуально! извлекаем опыт, думаем как улучшить процесс | | | |
|
|
||
От не надо. На порядок большая скорость вербального обмена информацией безусловно является преимуществом реального общения. Осталось только узнать, мы тут собрадись чемпионат Папиндошино устраивать, или просто проводим дружественные турниры? Я пока за второе, и пока меня преимущество Банджо сотоварищи сапсем не волнует. Да и один Полифем в команду - премия покруче вербального обсуждения. А когда тут начнут инетеллектом в мировом масштабе мериться, я сам тут играть не буду, ибо недостоин. Это сообщение отредактировал Rondo - 23/05/2007, 14:15 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
Я прицепился к Полифему, что он не должен стоять в стороне от движения. Предложил ему три варианта:
а)Он становится всеобщим тестером б)Он наконец делает свою команду в)Он входит в нашу команду, и мы с ним поочередно тестируем вопросы команд. Один тестирует, другой играет турнир Миша выбрал третий вариант. Вам никто не мешает сделать ему такое же предложение. Или какое-то другое. -------------------- Я так думаю... |
|
|
|
Ладненько - это мы все разбираемся - кто , да как , да сколько. А реально - когда, и сколько, и кому готовить вопросов?
|
|
|
||
Реально - готовь хоть прямо сейчас. И в любом количестве. Не пропадут. Мы тоже потихонечку готовим. Как только утрясем принципиальные вопросы - начнем играть. |
||
|
» 23/05/2007, 16:13, SAlexandra
|
|
И еще, если какие-либо нарушения не предусмотрены в регламенте, значит это плохой регламент.
До тех пор, пока присутствие около одного компьютера в течение турнира, не будут признаны, как нарушение и прописаны в регламенте, и мне потребуется пожертвовать, своими личными интересами (тренировкой у Банджо) в угоду общественному порицанию, я этого делать не стану. Поднимайте вопрос на голосование, и вносите уточнения в регламент. //Если меня спросят - как решать подобную проблему, я честно скажу - не знаю. Леш, а может просто не надо делать проблемы там где ее нет? |
|
|
|
НАСТОЯТЕЛЬНО ПРЕДЛАГАЮ КАЖДОЙ КОМАНДЕ РАЗОБРАТЬСЯ В СПОРНЫХ МОМЕНТАХ САМОСТОЯТЕЛЬНО В СВОИХ ФОРУМАХ. ДАЛЕЕ НА КАПИТАНСКОМ ФОРУМЕ КАПИТАНАМ ПРОСТЫМ ГОЛОСОВАНИЕМ ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЯ ПО КАЖДОМУ ВОПРОСУ.
ВСЕ РАЗУМНЫЕ АРГУМЕНТЫ УЖЕ ПРОЗВУЧАЛИ, ДАЛЬШЕ БУДЕТ ТОЛЬКО РУГАНЬ. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: