| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Обсуждение ОН-ЛАЙНА, концептуально! извлекаем опыт, думаем как улучшить процесс | | | |
|
» 23/05/2007, 16:55, SAlexandra
|
|
Рондо потер мой пост, по моей просьбе, даже тот, что с извинениями за неправильно понятую его фразу.
Дубль два. Миша, прости засранку |
|
|
|
А мне задавать вопросы понравилось намного больше чем решать
Могу быть постоянным ведущим он-лайн ЧГК, как на подготовленных мной или командами, так и на подготовленных третьими лицами вопросах. |
|
|
|
Страна нашла своего героя!
Категорически поддерживаю кандидатуру Мурло на роль ведущего. Вот уж у кого энергии - хоть отбавляй. Более того, он заодно и интернетустойчивость вопросов проверит лучше чем кто-либо. |
|
|
|
назначай))
...а может и правда кто может похлопотать за судейский статус координатору ведущему ЧГК?(подходить к закрытому для зрителей столу может)...давать рекламу в чат - Всем, и наверное многое другое? |
|
|
|
Иг, он же весь клуб на уши поставит
А вообще, надо вторничные треньки рекламировать, а не турниры. оттуда народ потихонечку перетечет. |
|
» 24/05/2007, 15:13, Michael_13
|
||
А еще лучше - в модераторы ) Всех форумов Гамблера! --- Сообщение ВСЕМ перед турниром может отправить любой арбитр. Среди наших знатоков их много. |
||
|
|
||||
среди наших знатоков есть и судьи и хорошие организаоры ,и потенциально хорошие капитаны, тестеры, но нет того, кто на постоянной основе будет это всё делать |
||||
|
|
|
Иг, а пока на постоянной основе никто ничего и не делает. Только намеревается. Ты слишком рано хлопотать начал.
Лучше бы ты, как большой мастер регламентов, расписал права и обязанности Ведущего. Только не переусердствуй, а то Мурло испужается |
|
|
||
и не будет делать с таким подходом(надо брать быка за рога, а не увязать в прениях)...я не знаю, что должен делать ведущий и должен ли он вообще что-то кому-то делать)))...Андромеда там что-то мыслила по этому поводу... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: