| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Обсуждение ОН-ЛАЙНА, концептуально! извлекаем опыт, думаем как улучшить процесс | | | |
|
|
|
А я считаю, что стОит обсудить идею "водящей" команды, которая не играет в данном турнире. Тогда и смысла гробы лепить не будет никакого, и команды будут стараться не попасть под сцаные тряпки. Да и неразберихи поменьше.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
Вот она - классическая субъективность автора вопроса)) И команды тоже (это к иггеру), и ведь проверил человек (это не в уничижение команде Ва-Банк, ни в коем случае)! Вот и получается - группа тестеров должна быть ОБЩЕЙ ДЛЯ ВСЕХ! |
||
|
|
||
А вот с этим полностью согласен. Только это надо делать, когда хоть какой-то общий регламент турнира по чгк будет. И не раз в месяц, а почаще например. Впрочем это - для обсуждения. |
||
|
|
||
Вот оно, что надо..ВК полностью на тур...и вопросы дружественных авторов и свои...тестят где хотят и как хотят...многие непонятки и организационные вопросы(кому вести?) снимаются при такой системе... только с жёстким графиком трудно пока будет...вдруг команда, которая по очереди, по какой-либо причине не сможет(откажется) проводить тур?...мне кажется лучше пока на добровольной основе -"мы команда такая-то такая-то готовы провести тур такого-то такого-то... ...а принимать команды в лигу(или как там), только после проведённого самостоятельно тура.. Это сообщение отредактировал Igger - 21/05/2007, 11:54 |
||
|
|
|
Рондо,
до игры у Банджо и Ранет в "шляпу", где были и др игроки он-лайна, я и близко не знала, что венок невесты, флердоранж, известный из любого европейского романа и есть цветки померанца . Там же и поясняли, что "померанец - цитрус такой это", но я так и не угадала :)) Разбейте вы слово флер д*оранж на части, полУчите "цветок апельсина",цитруса то есть... Впрочем, гроб так гроб... |
|
|
||
Алексей, ты перепутал всё. Здесь такая аналогия неуместна. Когда турнир ведёт одна команда Авторов (телезрителей), то и нет никаких штрафов! Все команды в равном положении. Штрафы появляются только при такой схеме, когда каждая команда сама придумывает Вопросы и их задаёт. Ну в неравном положении те, кто задал "негробовые" Вопросы и дал соперникам получать очки и те, кто задал "гроб", уйдя тем самым в отрыв. Это нечестно и неспортивно. "Гроб" в понимании на таком турнире - это не классический "гроб", а лишь то, что за короткое время его взять очень трудно. За 15 минут бы, возможно, взяли. Я уж не говорю о форуме - взяли бы и получили удовольствие от гиперболоида и т.д. Но за 7 минут - увы, "гроб". А тестеры всегда нужны - обсуждение Вопросов делает его лучше. Но и валить всё на тестера - раз одобрил, то всё в шоколаде - не верно. Усложнять систему подсчёта очков, как предложил Игорь, я считаю неправильно. Чем сложнее, тем хуже, мы за деревьями леса не увидим. Четыре команды вчера задали "гробы", три из них потом "исправились". И ничего страшного, оценивать сложность Вопроса, зная ответ, трудно. Ну и не беда. Штрафы очень не нравятся? А мне импонируетя именно сама возможность получения штрафа за вольную-невольную недобросовестность. Давайте сделаем возможным "исправляться" с двух попыток. Ещё раз повторяю - я не за наказание команды, а за преграду для заведомых "гробов". Но если уж и два дополнительных Вопроса не прошли, то уж извините - что-то не так в Датском королевстве. Может, стоит такие интересные, но сложные для онлайна Вопросы приберечь для решения на форуме? Это сообщение отредактировал Андромеда - 21/05/2007, 11:54 -------------------- ![]() |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: