| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Обсуждение ОН-ЛАЙНА, концептуально! извлекаем опыт, думаем как улучшить процесс | | | |
|
|
||
Алексей, да нет и не может быть такой идеальной команды тестеров! Хоть 100 человек набери - всё равно будут "гробы". Тестеры улучшают Вопрос, но не гарантируют его идеальность! Ну каждый раз одно и то же говорим. И насчёт ведущей команды утопия, по-моему. К счастью, хоть на этот турнир нашёлся доброволец-Ведущий, о котором я взывала раз шесть-семь, все отмалчивались. Спасибо Niksonu, взялся за это. На прошлый турнир тоже с трудом нашли команду Авторов. И потом тоже некоторыее громко говорили "фи" и заявляли что ОНИ бы! О, ОНИ бы всё сделали в 100 раз лучше! ОНИ бы идеальные Вопросы задавали! И где ОНИ?! Где ИХ турниры?! Да всё дело в том, что всё хаять и "фикать" в 1000 раз легче, чем что-то делать! Вот ты сам, Алексей, собери стабильную команду и проведи турнир. Наглядно докажешь и покажешь, как и что надо делать. А то это уже подобно тем ИМ, которые в прошлый раз тут громогласно обещали много, но не сделали ничего :( Это сообщение отредактировал Андромеда - 21/05/2007, 12:07 -------------------- ![]() |
||
|
|
|
Удивительное рядом.
Тестировала все вопросы (их был десяток) не только у Максима Руссо, а на всех знакомых кроликах (общее число 7 человек). Из 10 в режиме он-лайна примерно 10 минут было не взято 2 вопроса. Аргентина-Ямайка - кнопка. Померанец кнопка у 5 человек. Хоккей все 7 человек за минут 5. Педигри - у 5 человек кнопка, 2 не ответили. Вывод - мое окружение быстрее соображает? Мои тестеры не играют в ЧГК в онлайне - они просто согласились чуточку подумать - некоторые отвечали по одиночке - трое играли командой. Команда взяла 8 вопросов из 10. Или может проще - уже к 12 вопросу была накопленная усталость? |
|
|
||
Флора, так я же предлагала два дополнительных Вопроса. "» "10/".$m["май"]."/2007," 11:41, Андромеда IP: [ 213.171.57.170 ] Можно вообще убрать наказание, пусть тогда команда имеет право исправить свой огрех не с одной попытки, а с двух-трёх, пока их Вопрос не будет взят. " Никто меня не поддержал, Вы - в том числе. Чего же после драки махать кулаками? Давайте на будущее учитывать ошибки. Инетоустойчивость на совести Авторов. Официально интернет решили разрешить, чтобы не было скандалов и обвинений в подглядывании. И это правильно, по-моему. Ну не нравятся мне Вопросы, которые берутся только, если задать поиск в Яндексе. И я не задаю его. Но это мои проблемы. Если Авторы считают, что тут нужна игра в Яндекс, пусть делают такие Вопросы. Раз инет разрешён, штрафов за интернетность быть не может. Это сообщение отредактировал Андромеда - 21/05/2007, 12:20 -------------------- ![]() |
||
|
|
||
Молодец Флора - так им))..мне кажется... чё-то...что это связано с инетоустойчивостью))) как ты и заметила выше - инетонеустойчивость хуже "гроба"?...а ваши вопросы были устойчивы к этому делу и поэтому процент их взятия низок?)))...хотя вот в нарядах невесты конечно я совсем "ноль"...не понравился поэтому.... |
||
|
|
||
почему?...и доброволец ведущий же не нужен, и команду авторов не с трудом нашли, а с трудом соорганизовались(а тут команда уже организована)....и вопросов было достаточно и своих и сторонних - было из чего выбрать.... насчёт того - "где их турниры?"..так я и предлагаю, что в зачёт в лиге играют только те команды(из новообразованных), которые сами проведут турнир...а уже образованные команды обязуются провести турнир, заявкой в регистрации, если не проводят - исключаются из зачётного участия в турнирах к примеру на год... |
||
|
|
|
Nikson'у спасибо, но так просто сложились обстоятельства, что я смог поучаствовать.
Лена, я тебе скажу следующее: тестеры, кем бы они не были, все равно субъективны. Вот я лично общаюсь с кучей разнообразного и разноразумного народом, но отдам тестить далеко не каждому, а те кому дам - так или иначе близки мне по логике и по базе знаний. Нет, мы конечно много дискутируем, и даже спорим, но все равно однородность мышления присутствует. Пробовал давать абсолютно противоположным людям, они просто ссылались на занятость или на отсутствие интереса. Давать исправлять команде гробы до первого взятого, вчера выылилось в то что большая половина игроков откровенно уснула ближе к полуночи. И может быть командам задавать вопросы по 1му в несколько кругов, а то Ва-банковские интересные вопросы из-за предыдущих задержек игрались в полусонном состоянии. -------------------- Fiat lux! |
|
|
||
Лена, ну не переживай ты так! До кнопок и инетоберущихся еще доберемся. Не цепляйтесь вы к слову штраф! Штраф и кнопка - одно и то же по факту! Когда задаешь кнопку и все отвечают - отстаешь на 8+6+4+2=20. Когда невзятый никем вопрос - отстаешь на 5*4=20. Тож на тож. И оба случая нежелательны для АВТОРОВ. О качестве вопроса это ничего не говорит - только о сложности для данного турнира. |
||
|
|
||
Как выяснилось, я и после игры не запомнил этих слов. Но моя дремучесть или нехватка знаний никак не влияет на качество вопроса. Тоже самое касается "президента". Речь иден о НЕПОПАДАНИИ В УРОВЕНЬ СЛОЖНОСТИ. В каком то смысле - о несчастном случае для автора. А слово "штраф", если оно режет уши, можно заменить на "компенсирующий балл". |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: