| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Альтернативная система начисления очков, к он-лайнам | | | |
|
|
||
г) купить у Банджо видеозапись обсуждения |
||
|
|
||
вот это и пугает, таким образом можно проводить турнир в форуме, а команде общаться в любом доступном месте, будь то аська, skype, видеоконференция, личная посиделка. Таким образом данное мероприятие можно проводить на веранде и на даче, между собой. Прилив новых игроков, команд, будет нулевой. -------------------- Fiat lux! |
||
|
|
|
+1 Nikson
Вот интересно было бы смотреть ЧГК по ТВ, если б нам показывали сокращенный вариант - вопрос-ответ? без показа обсуждения. Мы вроде играем интернетную версию ЧГК - интересно читать не только ответ, а еще интересен и забавен путь, по которому шли игроки. У нашей команды было много наблюдателей у стола в последний турнир и они говорили после игры спасибо за предоставленную возможность поприсутствовать. Они не играли, они молча смотрели в течение более 3 часов - значит им это интересно. Может быть из них придет играть в ЧГК 1-2 человека. Заметила, что наблюдатели приводят с собой еще друзей и знакомых. Круг расширяется. А вот если убрать режим обсуждения за кадр? Мне вот очень нравилось после турнира читать ветки сообщений других команд. Видно, на какие ключевые слова реагируют игроки, какие не замечают. Как рождается версия)). И это так здорово. Но это все сугубо личное мнение. |
|
|
|
Еще раз. Прелесть онлайнов - в их динамике. Можете называть это азартом. Но если убрать или сильно минимизировать составляющую скорости, то получим простой быстрофорумный турнир. Лично мне в это играть будет просто неинтересно. Тем более, что все предложения, вроде "убрать кибитцеров" - "разрешить кибитцеров только по заявке Капитану" - "разрешить кибитцеров" имеют свои недостатки. Поэтому мое мнение (к предложению Иггера)
1. Цифра 25 несуразна. 10, максимум 15. 2. Добавка за сложность представляется мне излшишней, особенно с учетом п.3. 3. Ну, пусть. Тогда команда, ответившая единственной, автоматом получает премию и за сложность, ведь другие не получат ничего. Зачем п.2?! Итого, мое мнение 15 0 1 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: