Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Что такое Brown Sticker в понимании EBL? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/05/2007, 11:51,  Паша 
Пункт e включает и "красные" открытия (artificial)
      » 24/05/2007, 11:54,  SerVik 
Есть ли разница между понятиями 'Brown Sticker conventions' и "HUM conventions"? Если она кому-то известна, то проясните её пожалуйста.
До недавнего времени полагал, что термин HUM применяется только в отношение систем. У этого мнения были какие-то основания, или оно ошибочно изначально?

Это сообщение отредактировал SerVik - 24/05/2007, 11:56
      » 24/05/2007, 11:57,  Zopuh 
На мой взгляд, фразу " against strong, artificial opening bids" можно перевести как
"против сильных искусственных открытий" а можно и как "против сильных открытий а так же против искуственных".
      » 24/05/2007, 15:44,  bogach 
А что, кстати, означает пункт "С"? В частности, в нём использованно слово "вик" в кавычках. Соответствует ли значение слова "вик" в квавычках слову "вик" без оных?
      » 24/05/2007, 16:03,  Zopuh 
Я точно знаю, какая заявка под него попадает.
Сайн-офовские 2бк = мажоры от 7-3
      » 25/05/2007, 09:53,  bogach 
Хорхе Луис Борхес приводит отрывок из «некой китайской энциклопедии». В нем дается классификация животных и говорится, что они «подразделяются на: а) принадлежащих императору; б) бальзамированных; в) прирученных; г) молочных поросят; д) сирен; е) сказочных; ж) бродячих собак; з) заключенных в настоящую классификацию; и) буйствующих, как в безумии; к) неисчислимых; л) нарисованных очень тонкой кисточкой из верблюжей шерсти; м) и прочих; н) только что разбивших кувшин; о) издалека кажущиеся мухами;».
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: