Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-14, Дуэль №1, ДжекСтэплтон VS МиссисХадсон Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/05/2007, 21:59,  ДжекСтэплтон 
а я не сказал что считаю вас мафом, я принял доводы Мориарти, и сегодня решил против вас голосовать. И я сказал выше что будет трагедия если сейчас 2 чижа на дуели
      » 24/05/2007, 22:02,  ДжекСтэплтон 
почему я попал на посадку: потому что точно также принял доводы Шерлока что он чиж, могу ошибиться как в первом случае так и втором, но не могу ошибиться в том что я чиж, и что мне пришлось одному в конце защишать себя, и не было пауз как у вас которые бы натолкнуки на мысль, что у вас есть с кем подготовиться к дуели
      » 24/05/2007, 22:02,  МиссисХадсон 
ДжекСтэплтон ("24/".$m["май"]."/2007," 22:56)
МиссисХадсон вы думаете, что я маф?

Да, считаю, так как по-другому сейчас быть уже не может.
Для меня до сих пор странно, что обвинения меня и вас никто особо обосновать не пытается, но тем не менее есть игроки четко уверенные в моей мафиозности и вашей мирности. Для меня это лучшее доказательство того что те самые люди - мафиозо, к которым услышав что я ваш едиснтвенный сопреник с радостью тут же примкнули.
Так почему, Джек?
      » 24/05/2007, 22:04,  ДжекСтэплтон 
и теперь тоже самое такое впечатление что вы советуетесь, и с утра обещали анализировать меня, дайте результат анализа, только быстро
      » 24/05/2007, 22:04,  МиссисХадсон 
ДжекСтэплтон ("24/".$m["май"]."/2007," 22:59)
а я не сказал что считаю вас мафом, я принял доводы Мориарти, и сегодня решил против вас голосовать. И я сказал выше что будет трагедия если сейчас 2 чижа на дуели

гениально, конечно, мафом вы меня не сичтает, тем не менее голосовать отправились smile.gif
Это будет просто гениально, если вы окажетесь мирным, я в такие скази не верю, возраст, знаете, не позволяет.
      » 24/05/2007, 22:05,  ДжекСтэплтон 
МиссисХадсон ("24/".$m["май"]."/2007," 22:02)
ДжекСтэплтон ("24/".$m["май"]."/2007," 22:56)
МиссисХадсон вы думаете, что я маф?

Да, считаю, так как по-другому сейчас быть уже не может.
Для меня до сих пор странно, что обвинения меня и вас никто особо обосновать не пытается, но тем не менее есть игроки четко уверенные в моей мафиозности и вашей мирности. Для меня это лучшее доказательство того что те самые люди - мафиозо, к которым услышав что я ваш едиснтвенный сопреник с радостью тут же примкнули.
Так почему, Джек?

это не довод тоже самое я могу сказать про вас
      » 24/05/2007, 22:05,  полкМоран 
Стэплтон
      » 24/05/2007, 22:06,  ДжекСтэплтон 
МиссисХадсон ("24/".$m["май"]."/2007," 22:04)
ДжекСтэплтон ("24/".$m["май"]."/2007," 22:59)

гениально, конечно, мафом вы меня не сичтает, тем не менее голосовать отправились smile.gif
Это будет просто гениально, если вы окажетесь мирным, я в такие скази не верю, возраст, знаете, не позволяет.

имелось ввиду 100 процентым мафом, пришлось проценты пропустить так как здесь это слово считается мафским
      » 24/05/2007, 22:07,  ДжекСтэплтон 
Моран волну пускает мирные ждите не спешите
      » 24/05/2007, 22:07,  МиссисХадсон 
ДжекСтэплтон ("24/".$m["май"]."/2007," 23:02)
почему я попал на посадку: потому что точно также принял доводы Шерлока что он чиж, могу ошибиться как в первом случае так и втором, но не могу ошибиться в том что я чиж, и что мне пришлось одному в конце защишать себя, и не было пауз как у вас которые бы натолкнуки на мысль, что у вас есть с кем подготовиться к дуели

какая к черту подготовка, я чудом не ушла от компа, так как была уверена что меня посадили, чистой воды любопытсво и ожидание результатов дня заставило мен вернуться.
Джек, а не подскажите, как долна выглядеть подготовка к дуэли? Это чистка пистолетов и поиск секундантов?
Хотите анализ, я вкратце напишу то что нашла о вас, тем не менее очень хочется узнать, к ЧЕМУ именно вы присоединились и С ЧЕМ согласны вместе с Холмсом и Мориарти?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: