| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-14, Дуэль №1, ДжекСтэплтон VS МиссисХадсон | | | |
|
» 24/05/2007, 21:59, ДжекСтэплтон
|
|
а я не сказал что считаю вас мафом, я принял доводы Мориарти, и сегодня решил против вас голосовать. И я сказал выше что будет трагедия если сейчас 2 чижа на дуели
|
|
» 24/05/2007, 22:02, ДжекСтэплтон
|
|
почему я попал на посадку: потому что точно также принял доводы Шерлока что он чиж, могу ошибиться как в первом случае так и втором, но не могу ошибиться в том что я чиж, и что мне пришлось одному в конце защишать себя, и не было пауз как у вас которые бы натолкнуки на мысль, что у вас есть с кем подготовиться к дуели
|
|
» 24/05/2007, 22:02, МиссисХадсон
|
||
Да, считаю, так как по-другому сейчас быть уже не может. Для меня до сих пор странно, что обвинения меня и вас никто особо обосновать не пытается, но тем не менее есть игроки четко уверенные в моей мафиозности и вашей мирности. Для меня это лучшее доказательство того что те самые люди - мафиозо, к которым услышав что я ваш едиснтвенный сопреник с радостью тут же примкнули. Так почему, Джек? |
||
|
» 24/05/2007, 22:04, ДжекСтэплтон
|
|
и теперь тоже самое такое впечатление что вы советуетесь, и с утра обещали анализировать меня, дайте результат анализа, только быстро
|
|
» 24/05/2007, 22:04, МиссисХадсон
|
||
гениально, конечно, мафом вы меня не сичтает, тем не менее голосовать отправились Это будет просто гениально, если вы окажетесь мирным, я в такие скази не верю, возраст, знаете, не позволяет. |
||
|
» 24/05/2007, 22:05, ДжекСтэплтон
|
||||
это не довод тоже самое я могу сказать про вас |
||||
|
» 24/05/2007, 22:05, полкМоран
|
|
Стэплтон
|
|
» 24/05/2007, 22:06, ДжекСтэплтон
|
||||
имелось ввиду 100 процентым мафом, пришлось проценты пропустить так как здесь это слово считается мафским |
||||
|
» 24/05/2007, 22:07, ДжекСтэплтон
|
|
Моран волну пускает мирные ждите не спешите
|
|
» 24/05/2007, 22:07, МиссисХадсон
|
||
какая к черту подготовка, я чудом не ушла от компа, так как была уверена что меня посадили, чистой воды любопытсво и ожидание результатов дня заставило мен вернуться. Джек, а не подскажите, как долна выглядеть подготовка к дуэли? Это чистка пистолетов и поиск секундантов? Хотите анализ, я вкратце напишу то что нашла о вас, тем не менее очень хочется узнать, к ЧЕМУ именно вы присоединились и С ЧЕМ согласны вместе с Холмсом и Мориарти? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: