Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-14, Дуэль №1, ДжекСтэплтон VS МиссисХадсон Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/05/2007, 22:07,  ДжекСтэплтон 
ну так где ваш результат анализа
      » 24/05/2007, 22:12,  ДжекСтэплтон 
"Мне тоже очень интересно как буду голосовать
Жаль что коми мечется, жаль что не удалось выдвинуть единую кандидатуру. Но я уже давала свое согласие голосовать единым фронтом, потому пойду голосовать за Стэплтон, хоть мне она до сих пор не кажется мафом.
Кандидатура Ирэн тоже для меня не лучшая, так как кроме спунизма и блондинистости я от нее ничего особо преступного не видела.

МсМорстон, Стэплтон - ваше последнее слово? "

если даже меня сегодня посадят и если Ирэн окажется мафом,а она себя вела сегодня на голосовании как маф то вам крышка.
      » 24/05/2007, 22:14,  Panurg 
Пять минут до конца дуэли
      » 24/05/2007, 22:14,  ДжекСтэплтон 
указание получили отмалчиватся ведь всегда вероятность ошибки у того кто больше говорит
      » 24/05/2007, 22:16,  ДжекСтэплтон 
и еще я под коми вчера не подстраивался, я призвал в последний момент поменять зеленку, только чиж имеет свободу действий, а мафы ждут указки и до конца спрашивают кома кого сажать
      » 24/05/2007, 22:16,  ЛедиХаксли 
ДжекСтэплтон
      » 24/05/2007, 22:16,  МиссисХадсон 
Джек, с смоаго начала игры вы создавали образ активного игрока, сколько у вас там сообщений? простите, не запомнила, наверняка больше чем у меня...
А в чем проявилась ваша активность?
В том что в нулевой день вы категорически согласились с планом, далее точно также категорически обвинили его создателя в мафности.
Все ваши посты, которые я прочитала, сводились к тому что присоединялись или кратко отвергали, получается,вы можете присоединиться К ЛЮБОМУ игроку а потом сказать "а я ему верил", или наоборот, "жаль что я ему не верил". Ни одного обоснованного голоса, только "верю - не верю", это не совсем та игра. Это крайне удобная позиция, ведь вы не берете на себя никакой ответсвенности...
Я не буду ставить себя в противовес sad.gif сама виновата что сижу в 12-м часу ночи и оправлываюсь как малолетняя, если уж села играть - надо играть, мои сообщения дейтсивтельно могли быть восприняты как отписки...
Вполне может быть что я сейчас не очень внятно ижзъясняюсь, злюсь потому что, ну да ладно, скоро это закончится.
      » 24/05/2007, 22:16,  ДжекСтэплтон 
ну все. мирные решайте
      » 24/05/2007, 22:17,  МиссисХадсон 
ДжекСтэплтон ("24/".$m["май"]."/2007," 23:12)
"Мне тоже очень интересно как буду голосовать
Жаль что коми мечется, жаль что не удалось выдвинуть единую кандидатуру. Но я уже давала свое согласие голосовать единым фронтом, потому пойду голосовать за Стэплтон, хоть мне она до сих пор не кажется мафом.
Кандидатура Ирэн тоже для меня не лучшая, так как кроме спунизма и блондинистости я от нее ничего особо преступного не видела.

МсМорстон, Стэплтон - ваше последнее слово? "

если даже меня сегодня посадят и если Ирэн окажется мафом,а она себя вела сегодня на голосовании как маф то вам крышка.

Это все что вы можете сказать, Джэк? Опять только цитату и увидела, причем к тому же мою.
      » 24/05/2007, 22:18,  Panurg 
Одна минута до конца дуэли
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: