Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧГК-056 //З// 44-10, Ален Делон не пьет одеколон Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/05/2007, 13:34,  Nikson 
вопрос с заменами
Автор вопроса всегда думал, что ОДЕКОЛОН был придуман в КЁЛЬНЕ, однако столкнувшись с другим мнением решил копнуть глубже. Выяснилось, что общеизвестный ОДЕКОЛОН имеет лишь опосредованное отношение к своей предполагаемой родине, а возник чуть не на противоположной стороне земного шарика в АНТАРКТИДЕ. Если говорить на языке предполагаемой родины, то ОДЕКОЛОН можно спутать с жителем КЁЛЬНА. А в нашем времени ОДЕКОЛОН почти однозначно связывают с АНТАРКТИЧЕСКИМ ИДОЛОМ, который "захватил" весь мир. ИДОЛ в 80-х прошлого столетия был использован одним известным писателем для создания "нечто ужасного".
На следющей неделе, а может быть и раньше знатоки ответят: что же это за ОДЕКОЛОН?

--------------------
Fiat lux!
      » 30/05/2007, 13:40,  Rondo 
Ну не двойной Бурбон же?
      » 30/05/2007, 15:06,  Рафаэль 
Кока-кола???
      » 30/05/2007, 17:08,  Igger 
Антарктида - Америка?...вроде
      » 30/05/2007, 17:53,  ACM1899 
мне тоже так кажется... Пока только Бонд со своим Мартини вертится т.к. если не путаю, то мартини первоначально американский коктейль на основе джина, а потом уже марка вермута - я не силён в этих делах. Но это слишком слабенькая версия.
      » 30/05/2007, 19:31,  Тоня 
Гамбургер?
От названия как бы города, но придуман не в Гамбурге, наверное. а в Америке (на противоположной стороне почти). Гамбургер - "похоже" на жителя Гамбурга???
Гамбургер связывают с американским фаст-фудом, захватил весь мир.
"Ужасов" не знаю, но, наверное, чё-то типа "Худеющий" Стивена Кинга могло бы быть.
      » 30/05/2007, 20:50,  Гном_ 
Похоже, что Тоня права.
Только ИДОЛ - скорее, МакДональдс.
      » 30/05/2007, 22:58,  Андромеда 
Мне тоже Тонина версия нравится. Вот кто бы ещё сюда притянул ужастик...

--------------------
user posted image
      » 30/05/2007, 23:15,  Гном_ 
И почему ответят на следующей неделе? Что будет?
      » 30/05/2007, 23:18,  Андромеда 
Я вот тоже про это думала. Вроде, юбилеев Макдональдса не предвидится.
Неужто мимо?

--------------------
user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: