Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  11 тур Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/05/2007, 20:44,  ЛеонКиллер 
Ну когда-то игра, типа "Аааа... вперед" должна была завершится. И Бышовец это показал. Теперь остальные будут пожинать плоды.

Редактировано: Не надо считать мой коммент - падальщики окучивают труп. Или "там за углом слона бьют - я тоже пнул"

Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 25/05/2007, 21:40
      » 25/05/2007, 20:53,  Spartanez 
Ужос полный!!! Вынос тела... Ощущение чего-то не реального было. Даже страшным сном не назвать.
      » 25/05/2007, 21:25,  Francuz 
Ещё в середине 90-х годов с другом смотрел по турецкому теклевидению(наши тогда редко показывали) матчи хемпионата Италии.
Нравилась мне Парма - клуб техничный Д.Баджио А.Дзола. показывали класс!
Тренером был Невио Скала.
Когда его пригласили в Спартак - думал что,вот повезло Спартаку!
Но смена владельца свела все на нет!
Что было потом все знаем - Старков,Федотов - кто следующий?!

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 25/05/2007, 23:54,  NONSTOP 
Ничо прорвемся) хотя сеня конечно полный гнездеццц...
Оборону тасуют от матча к матчу, да что там оборона, постоянно ктото из основной обоймы выпадает.

Нинуль ты както не полностью осветила матч-) где показанные желтые карточки, нарушения, кол-во угловых и прочих аутов)) нет чтоп за Зеню болеть тебе все Спартак покоя не дает))
      » 26/05/2007, 01:31,  alexx5 
Я доволен)
      » 26/05/2007, 05:15,  denis200 
Два поражения подряд. Комшар. При этом первые 9 туров Спартак был единственной командой не потерпевшей ни одного поражения.

--------------------
Двухкратный чемпион гамблера по коротким нардам.
(Весна 2007, Осень 2007)
Победитель Первого 24-х часового нардо-марафона по коротким нардам.
Победитель турнира Победителей по коротким нардам.
(Август 2013)
      » 26/05/2007, 08:42,  alexx5 
Так Москва до 8 тура тоже не проигрывала, а потом 2 поражения подряд.
      » 26/05/2007, 09:13,  Андро 
Мадьяр1, всегда хочется верить в любимую команду и в лучшее.......два матча на старте на ноль с Динамо и Амкаром и потом больше одного мяча до матча с Локо не пропускали....поэтому и хотелось верить, что фЕДОТОВ ВЗЯЛСЯ ЗА УМ И СДЕЛАЛ ИЗ ВЕСЁЛОЙ КОМАНДЫ СЕРЬЁЗНУЮ.........хотя бы в обороне.......посмотришь на имена защитников ( Ковач и Йеранек - сб Чехия, Штранцль - сб Австрии, Жедер - типа Жозе Англома, Сабитов и Шишкин - "мега" звезды молодежного уровня), а играют, как последние .............промолчу тут высокоинтеллектуальный форум...............кого еще им в защиту надо Каннаваро, Мексеса, Терри?????..........я считаю у ЦСКА по именам защита в сто раз хуже - братья тормаоза без скорости и тугодумы, Алдонин - после женитьбы никакой, Шемберас - средний уровень, Игнашевич - не бог, а защиту слепили приличную, игру в защите поставили.........матч с Арсеналом смотрел на выезде и радовался за ЦСКА..........пусть все говорили, что ЦСКА только отбивался и повезло, хотя там Акинфеев конечно тащил все!
alexx5, сегодня я буду доволен)
Про матч Химки - Спартак.............промолчу..........одно скажу Титов грамотно отмазался)))
      » 26/05/2007, 10:34,  Саня_ 
Ну что ж оставалось вчера только за Тихонова порадоваться )
А сегодня пусть конкуренты очки теряют, лучше если будет ничья, все таки 2 очка уйдут а не 3 ))
Хотя думаю Зениту не светит ничего сегодня )
А Мадьяр какой то неправильный болельщик, то он верит в команду, то не верит, ты уж определись Андрюх ))
      » 26/05/2007, 15:08,  Ниночка 
Олеж,я не могу тут осветить весь матч,конечно я болела против Спартака,он имел равные с нами очки. Но я ничего не имею против Спартака,я болею за Зенит ,как за своего любимого мужчину,он всегда будет для меня лучшим,даже если будет занимать последнее место в турнирной таблице.Но согласитесь,что Химки вчера показали красивую игру,а так как я болельщик со стажем(за сборную России)меня очень порадовала игра . Игра наших российских игроков.
Сегодня конечно я расстроена,Зенит проиграл.Но как не странно звучит,Зенит сегодня смотрелся лучше ,чем в матчах ,которые он выиграл.
Особенно порадовал Малафеев,ведь ему стоять в воротах через неделю в сборной.
Приезжайте на Петровский,по болеем за наших вместе.Кстати в понедельник идем за билетами.Если кто хочет пишите купим и на вас билеты.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: