| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 11 тур | | | |
|
|
|
Химки показали красивую игру? видно я не туда смотрел)))
Думаю Габулова надо ставить за сборную с Андоррой, где, как не с карликом проверять резервы |
|
» 26/05/2007, 15:23, NONSTOP
|
|
и Химки играли хорошо и Спартак плохо, чего уж тут спорить))
Архипов и по предыдущим матчам нравился - настырный форвард,резкий, с хорошим ударом. |
|
|
||||
он передавал?) Раз в круг и палка стреляет) |
||||
|
» 26/05/2007, 19:03, ЛеонКиллер
|
|
Разваленами рейсхстага удовлетворен (с) (изумительный фильм)
Почему 2 месяца назад маленький генерал не ушел?:-( А ведь я просил!:-))) Не подскажите, ближайший рейс Питер(желательно Москва)-Амстердам? P.S. По игре. Тимощук - это единственный игрок европейского уровня в нашем чемпионате. |
|
|
||
то что Тимощук нормлаьный игрок я еще лет 5-7 назад знал........ а на счет поезда...кого ты тренером Зенита видишь..........вам мля хрен угодишь |
||
|
|
|
Сань, я верю, что через год-полтора ЭТА молодежь, если её сохранить и поставить игру - будет рвать всех подряд. Проблема в другом - Федотов - не тот тренер, который может поставить игру. Это такой "кризисный менеджер". Он вывел Спартак из старковского убожества, и за это ему спасибо. Руководству надо определиться со своими амбициями. Если Федуна устраивает борьба за любые медали ЧР и он радуется что ФКСМ зубами вырывает путевку в групповой этап ЛЧ, то в принципе Федотова для этих целей достаточно. Игры как не было так и не будет, но на удаче, где-то за счет чего-то индивидуального, очки будут набираться. Если же г-н Федун хочет всерьез бороться не просто за медали, а именно за золотые, если для него выход из группы ЛЧ будет казаться минимумом - нужен тренер уровня хотя бы Адвоката. Вон Улье вроде в отставку подал, надо хватать пока не раскупили ))
Если коротко, в игроков верю, в команду и командную игру - пока нет. Алехх5, радоваться неудаче соперника - показатель собственной ущербности. Радоваться за победу своей команды по моему гораздо приятнее. Андро, я все понимаю, ты - ортодоксальный фанат, но иногда нужно снять розовые, а точнее красно-белые очки и взглянуть на вещи в обычном освещении. Я бы не отказался, если бы вместо Павлюченко или Дзюбы в игре с Химками за нас играл Жо. Если ты считаешь иначе - это твое право, но тогда нам не о чем спорить - мы слишком по разному понимаем футбол.... -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||
Хмм, а если полистать назад, когда проигрышу ЦСКА радовались болельщики Спартака. Я что-то там не видел нравоучений. Что посеешь.... Я, кстати, раньше болел за ЦСКА и второй командой за Спартак. Но в прошлом году какой-то начался запредельный вал болений не за, а против. И меня уже почти перевоспитали. Обнаружил, что я тоже начинаю болеть не за красивый футбол, а против других команд. Посеяли, и взошло)) А здешние футбольные ветки я давно уже воспринимаю , как-то вроде черного стеба. Только питерские болельщицы выбиваются светлыми постами )) |
||
|
|
||
Я вообще-то не радовался, а был доволен победой Химок, неущербный и неортодоксальный Вы наш Это сообщение отредактировал alexx5 - 27/05/2007, 00:53 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: