Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  11 тур Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/05/2007, 08:12,  Андро 
да лан Вам с друг другом спорить........это же всего лишь игра......спорить конечно надо, но не переходя на личности........вон я с Юстасом давно дружу, хотя он конь до мозга костей.........я ему даже эту его слабость прощаю и ласково говорю, что за коней болеют только сапоги)))))))
За кого кто болеет пофиг - главное, чтобы человек был хороший!

А Мадбяру1, по поводу Жо повторяю сотый раз))).........я не разделяю истерии по поводу Жо..........дайте парню на стабильно высоком уровне провести хотя бы 2-3 сезона, а не пол сезона прошлогодних.........а 5 мячей в 11 матчах для мега звезды сборной Бразилии я думаю показатель мягко говоря средний............Паша Погребняк намного раньше наколотил эти 5 мячей и не дуплетами и что он теперь супер звезда???))))))) а Жо по большому счету из 11 матчей сыграл всего два на нормальном уровне ( по 2 мяча Рубину и Зениту) и усе) маловато будет))) для наследника Пеле и как в "Спорт-экспрессе" написали покусителя рекордов Ромарио!
      » 27/05/2007, 12:21,  Best 
а что Химки претендуют на чемпионство, что Алекс так радовался их победе над Спартаком, навеваются какие-то другие мысли на сей счёт почему-то... болейте за свою команду, а не против команд конкурентов... идиотизмом попахивает уже это всё.
      » 27/05/2007, 12:29,  NONSTOP 
и никому не интересна победа Крыльев?) а веть команда не посыпалась после двух пеналей, вырвала победу и вышла на второе место-)
ау!! де болелы из Самары?)
      » 27/05/2007, 12:37,  СЕМ78 
Спартак очень разочаровал! sad.gif
На мой взгляд на лицо ошибка тренера, Плетикоса после роковой ошибки с Локомативом чувствовал себя неуютно в рамке, его не следовало ставить. Иранека надо было менять после двух привезенных мячей - он был просто никакой, а в середине не хватало все-таки бойца Моцарта. Не понял я что делал 90 минут на поле Торбинский, ни одного полезного действия у него не заметил.
В итоге счет по игре, играть в дяветером (минус Иранек, Торбинский, Плетикоса) против двенадцати (плюс Иранек) можно только с таким счетом.

ЦСКА тоже удивляет - долго ли одним составом, без замен, они смогут давать результат, вот этот вопрос, наверное, интересует всех. rolleyes.gif
      » 27/05/2007, 17:54,  Андро 
и чё накинулись на парня..........болеет за конкурентов и это нормальная ситуация..вот он болеет за ЦСКА и в матче Химки-Спартак за кого он должен был болеть?........прочсто смотреть футбол???? ни за кого???????? ну это глупо же))))))))).........я всегда, когда смотрю футбол двух команд выбираю команду, которой симпатизирую больше............будь то наш чемпионат, зарубежный или сборные.........вот смотрю я матч допустим ЦСКА - Ростов........я чё за коней должен болеть??)))))))) или индеферентно наблюдать футбол???))))) болеть буду за Ростов, потому что ЦСКА конкурент.........в голове не укладывается, что в этом криминального............в еврокубках болею за ЦСКА всегда.....и любой наш клуб.........
      » 27/05/2007, 19:41,  Wookiee 
Химки-ФКСМ - сенсация тура. Матч не видел, ноу комментс.
ЦСКА-Зенит. Матч тура. Скажу честно - ничего не понимаю. Игра была равной, но при этом когда было надо, ЦСКА добавил с свалил колосса. Некоторые моменты вызвали недоумение: пассивность Адвоката, и, главное, его мутная установка на игру. Какого хрена питерцы били по воротам по поводу и без повода?! Не, я понимаю, что Мандрыкин - не Акинфеев, но он всегда в рамке был хорош, а дальние удары для него были лучшим средством для обретения уверенности. Мне кажется, что тут Адвокат показал себя плохим знатоком именно российского футбола - ему надо было давать установку на максимальную загрузку штрафной подачами с флангов, тогда бы Мандрыкин мог и поплыть... А так - боьшое спасибо питерцам за то, что подняли самоуверенность нашего воротчика, еще пару матчей на 0 - и его хрен пробьешь, я Веню знаю.
У Зенита поравился Тимощук. У армейцев - Жо, Алдонин и Лав.
КС-Динамо. Искренне жаль - ставил 2:2 и был очень близок к 5 очкам. Динамки очевидно рано расслабились, сделав ничью из безнадежной ситуации. Собственно, это и есть показатель их пока низкого класса.

Это сообщение отредактировал SoftMetal - 27/05/2007, 19:44

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 28/05/2007, 14:15,  artem22 
СЕМ78 ("27/".$m["май"]."/2007," 16:37)
ЦСКА тоже удивляет - долго ли одним составом, без замен, они смогут давать результат, вот этот вопрос, наверное, интересует всех. rolleyes.gif

От себя добавлю, не только результат.. но и неплохой футбол (в последних 2-3 матчах он мне лично понравился).
ЦСКА порадовал, Химки приятно удивили, Рубин показал что-то..) - вот и все впечатления от тура
      » 21/06/2007, 10:36,  Wookiee 
Нда, от Локо такого не ожидал! Что-то, похоже, у паровозиков начинается психологическая яма - не рановато ли? Или Бышовца решили плавить?!

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: