| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Женский футбол, по следам последней игры... | | | |
|
» 19/06/2007, 21:49, Naz
|
|
Ждал, что появится тема... Не дождался.
Тут недавно включил телевизор случайно на какой-то спортивный канал, играли сборная России и сборная Польши. Кажется, отборочный цикл Чемпионата Европы. Сам я не являюсь специалистом в футболе. Предпочитаю играть, а не смотреть. Но тут как сел так и досмотрел до конца. Не буду умничать про анализ игры... Но какой красивый был футбол! Женский!! Получил удовольствие! Молодцы, Девочки!!!!!!!!! ))) P.S. Наши выиграли 3:1. Могли намного больше. А предыдущую игру выиграли на выезде 6:0! )) |
|
|
|
представить тяжко...
без борьбы небось, без столкновений...без толковой игры на втором этаже...без финтов....брррррррр ( просто этого не представляю в игре женщин ) |
|
|
|
Интересно, в женском футболе предусмотрено наказание в виде *горчичника* за снятую футболку после забитого гола?))
|
|
|
|
Тоже смотрел Россия - Польша, получил огромное удовольствие!
Видно желание играть у девушек, и гораздо меньше негатива чем в мужском футболе, очень все достойно, чисто, красиво, ни симуляций, ни откровенной грубости, все бегают, не то что мужики, которые в последнее время ходят по полю, да только руками и разводят по любому поводу. Мысли и правда маловато, но постоянное движение и борьба за мяч все это скрашивает. А на вопрос Формулиста поясню, что если он собирается смотреть женский футбол в надежде дождаться, когда они с себя футболки срывать начнут, то может даже не начинать - во-первых женщины гораздо дисциплинированней мужчин, а во-вторых у них под футболками обязательны майки. |
|
|
||
Круто-). Эт почти что "угол головы" Саввина-)) По существу-). Женская сбороная играет где-то ну уровне второй нашей мужской лиги, что вообщем то, круто-). Т.е. с командами второй лиги она будет играть на равных. Так что скептиков я попросил бы-). Вряд ли например, в гамбе, найдется много мужчин, играющих в футбол на таком уровне-).. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: