Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧГК-054 //А// 43-10, "Высшая арифметика" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/06/2007, 20:55,  Андромеда 
MURLO, как Вы делаете, мы уже много раз видели.

Мне так больше нравится.

--------------------
user posted image
      » 4/06/2007, 20:58,  MURLO 
Андромеда ( "4/".$m["июн"]."/2007," 21:55)
MURLO, как Вы делаете, мы уже много раз видели.

Мне так больше нравится.

Ну конечно, раз 1 (один) отгадал, то это уже не гробик biggrin.gif
      » 4/06/2007, 21:16,  Андромеда 
MURLO, может, хватит хамить? Посмотрите обсуждение на Данетке, там несколько человек поняли этот несложный приём - "обратное понятие - антоним".

--------------------
user posted image
      » 5/06/2007, 08:40,  MURLO 
Андромеда ( "4/".$m["июн"]."/2007," 22:16)
MURLO, может, хватит хамить? Посмотрите обсуждение на Данетке, там несколько человек поняли этот несложный приём - "обратное понятие - антоним".

обратное понятие, есть такое понятие, которое в сумме (со своей противоположностью), либо при умножении дает 0 (ноль), кому больше нравится. biggrin.gif

В Вашем варианте умножение дает 1 (единицу), а сложение... тут нужен Сашун. tongue.gif

Обзывать все что вздумается хамством вошло у нас уже в добрую традицию, при отсутствии других аргументов. rtfm.gif

» 5/06/2007, 10:16,  Андромеда 
MURLO, Вы, как обычно, выдёргиваете слова из контекста, придавая им совсем другой смысл.

Ещё раз повторяю - у меня нет деления слов и умножения слов нету, тем более на ноль. Откуда Вы это взяли? Есть "обратная" величина, слово, противоположное по значению.

И прежде, чем поучать других, потрудились бы вначале объяснить про Боярского, как Вас неоднократно просили. И не только про него. Где Ваши аргументы?

Ваших аргументов и обсуждения именно Вопроса я не увидела, лишь какое-то непонятное ворчание про гробики. Вы хотите об этом поговорить? Есть тема "Жалобы и предложения" - наслаждайтесь там.

На этом тему закрываю.

Это сообщение отредактировал Андромеда - 5/06/2007, 10:52

--------------------
user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: