| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧГК-055, Старинный документ | | | |
|
|
|
\\Бриан де Буагильбер и Седрик Ротервудский из Айвенго.
А "Айвенго" - конец 12 века. А король Артур - вообще 5-ый... Так что не факт, что надо ко времени привязываться... |
|
|
|
Дозоры думаю можно выкинуть из обсуждения, учитывая "любовь" автора к "Байкам Невского"
-------------------- Fiat lux! |
|
|
||
Миша, а ты обсуждения читаешь? :) Дата: "27/".$m["май"]."/2007," 17:03, Андромеда Дракула вряд ли. Он жил в 15 веке. А действия происходят, судя по всему, в 11 или в конце 13 - начале 14 века. Совпадения по датам правления: Филипп I во Франции (даты правления 1056-1106) и Генрих IV в Германии (1060-1108), а также Филипп IV ( 1285-1314) и Генрих VII (1308-1313). Я как раз и говорила о пересечении королей французских Филиппов с имперторами германскими Генрихами :) И других пересечений по датам я не нашла. Это сообщение отредактировал Андромеда - 28/05/2007, 09:51 -------------------- ![]() |
||
|
|
|
Угу... и судя по всему, в Германии не было такого императора. В Римской империи был Генрих Германский... но тут то сказано именно в Германии.
Ну а за что тоды цепляться? |
|
|
||
Раз имена вымышленные, то нет никаких зацепок на время, когда это могло происходить. А страны тоже вымышленные? Впрочем, сами страны без королей нам ничего не дадут. А ссылка именно на Библию, я надеюсь, настоящая? Кто хорошо Библию знает? Я читала, конечно, но далеко не всё помню. Из чудищ вот только Левиафана, Бегемота, ещё есть там Кит, проглотивший Иону. Если нет никаких зацепок, то получается, что весь такой изящный текст Вопроса можно заменить одной строчкой - надел доспехи с зеркалами и убил чудище? Тогда Василиск - и нет проблем! Не хочется в это верить :( Надо всё-таки в тексте что-то нарыть.(Взяла серебрянную лопатку и пошла рыть в тексте) -------------------- ![]() |
||
|
|
||
В интернетских недрах говорится об ИМПЕРАТОРЕ германском ГенрихеIV. -------------------- ![]() |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: