| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-14, Обсуждение. | | | |
|
|
||
Хм... И кто-то говорил, что мафы были слабенькими?! МАФЫ!!! Да вы - лучшие! |
||
|
» 29/05/2007, 15:46, _Primavera_
|
|
Согласна с Олей, стихи мне понравились, и предыдущие тоже
|
|
|
|
Ир, ушла, просто не могла уже у компа быть, я в тот день 8 утра(практически все время) не отходила от компа, просто за 14 часов постоянного чтения, я вряд ли вообще могла думать, а потом еще и писать. К тому же я действительно расстроилась из-за Маши - я так ждала от нее оправдательное слово( может это уже привычка очной мафии) ну вот так. Не знаю - сил не хватило.
|
|
|
||
Все-таки придется объяснять более подробно, чем планировал. Может ты, как арбитр, не заметил, но начало игры (0 день, старт) пришелся на ОНЛАЙН по ЧГК Что там ещё? Ага, большинство игроков посадили большинство Чижей, так что их мнение весьма сомнительное. |
||
|
|
||
Ты действительно хочешь знать это? Ты же никого не слушаешь вокруг В виде исключения могу прочитать лекцию о твоей игре За одно наглядно показать, в каких моментах я ИГРАЛ в Мафию, а в каких только флудил |
||
|
|
||
А вот жалобы на статусный состав, придумываемый тобой, звучат с завидным постоянством, странно. Такие умные игроки и не понимают твоих раскладов… |
||
|
|
|
не буду обсуждать игру того или иного игрока.
На счёт новичков - из собственного опыта на примере нард. Играя с сильным игроком легче выиграть, чем с новичком, который только научился длвигать фишки. А проблема в том, что ходы сильного игрока ты можешь предположить, а вот ходы новичка не всегда и чаще эти ходы не предсказуемы. В мафии практически тоже самое. Мы не знаем, как играет новичок. Вот поиграете ещё игр так 3 -4 и будете удивляться, как меня так быстро раскрыли. Вот,к примеру, старичков мы можем узнать даже под другими никами. Вообщем новичков с почином.) На счёт перевеса в ту или иную сторону. Да мафии повезло сразу два кома. На моём опыте сколько играла игр ни одна команда мирных не выигрывала, если коми вылетал на первых ходах. В двух играх я мафила, когда кома убили в первый ход. Ну мирных, как сусликов потом перебили и посадили. Можно считать форс-мажор. И не правда, что не было команды мирных - вот я видела обратное.Даже сами мафы обозначили в своих постах, что были два мирных, а к ним присоединилсь шерлок и ватсон. И голоса на суде уже были командными. Но ошибочными! увы. Ах да про перевес в пользу мирных. Как я понимаю было сделано равновесие с одной и с другой стороны - по спецходам. И ещё уважаемая мафия не забывайте одно у вас был перевес, как и у любой мафии - вы знали кто ваша команда - а мы НЕТ. Эта информация очень важна. В любом случае перевес будет виден - если поиграть по таким правилам ещё партий эдак 4-5)) |
|
|
||||
Поздравляю с победой в ЧГК. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: