Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-14, Обсуждение. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/05/2007, 15:14,  Caprice 
Агамемнон ("29/".$m["май"]."/2007," 13:02)
Ну какое значение, что тихушничал Шолто?

Хм... И кто-то говорил, что мафы были слабенькими?!

МАФЫ!!! Да вы - лучшие! smile.gif
      » 29/05/2007, 15:46,  _Primavera_ 
Согласна с Олей, стихи мне понравились, и предыдущие тожеsmile.gif
      » 29/05/2007, 17:41,  Madam 
проблема ("29/".$m["май"]."/2007," 15:03)
По поводу своей игры готова выслушать всю критику и ответить на вопросы.

Анют, меня огорчило твое состояние, когда после посадки мсСтеплтон, ты просто ушла..чувствовалось, что расстроилась. А нам каково было? Ни привета, ни ответа. Все в сад)) Ты Коми, так взбодри команду, поддержи. А твои первые слоа , после вскрыти своего статуса были - ну чё играем дальше или сдаемся.. Ну чёта в этом роде. Никогда не падай духом и играй до конца, чтобы не случилось. Как умеешь, так и играй. Ну запорол Мурло игру - хрен с ним))) Никогда не вешай носик.
      » 29/05/2007, 18:42,  проблема 
Ир, ушла, просто не могла уже у компа быть, я в тот день 8 утра(практически все время) не отходила от компа, просто за 14 часов постоянного чтения, я вряд ли вообще могла думать, а потом еще и писать. К тому же я действительно расстроилась из-за Маши - я так ждала от нее оправдательное слово( может это уже привычка очной мафии) ну вот так. Не знаю - сил не хватило.
      » 29/05/2007, 21:12,  MURLO 
SoftMetal ("29/".$m["май"]."/2007," 15:37)
Андрей, а что, разве ты не выпадал на сутки? Как раз за отыгрывание роли к тебе ни у кого никаких претензий не было.

Все-таки придется объяснять более подробно, чем планировал. wacko.gif
Может ты, как арбитр, не заметил, но начало игры (0 день, старт) пришелся на ОНЛАЙН по ЧГК rtfm.gif , где, кстати, выиграла моя команда tongue.gif , и закончился этот турнир, если ты не досидел до конца, за полночь. rtfm.gif На следующий день сразу как пришел с работы включился в игру rtfm.gif
Что там ещё? Ага, большинство игроков посадили большинство Чижей, так что их мнение весьма сомнительное. rtfm.gif
      » 29/05/2007, 21:20,  MURLO 
проблема ("29/".$m["май"]."/2007," 16:03)
По поводу своей игры готова выслушать всю критику и ответить на вопросы.

Ты действительно хочешь знать это? Ты же никого не слушаешь вокруг wacko.gif

В виде исключения могу прочитать лекцию о твоей игре wink.gif

За одно наглядно показать, в каких моментах я ИГРАЛ в Мафию, а в каких только флудил rtfm.gif
      » 29/05/2007, 21:23,  MURLO 
Panurg ("29/".$m["май"]."/2007," 15:41)

Андрей, прости, но пока ты не изменишь линию поведения в игре - в свои тематы я тебя не возьму. У меня есть перед глазами уже три примера - М-12, М-13, М-14, и мне этого достаточно, чтобы сделать выводы, что большинству игроков ты МЕШАЕШЬ играть. Жалобы не привожу (и приводить не буду) - но, поверь, их много.

А вот жалобы на статусный состав, придумываемый тобой, звучат с завидным постоянством, странно. Такие умные игроки и не понимают твоих раскладов… wink.gif
      » 29/05/2007, 21:25,  LVICA 
не буду обсуждать игру того или иного игрока.

На счёт новичков - из собственного опыта на примере нард. Играя с сильным игроком легче выиграть, чем с новичком, который только научился длвигать фишки. А проблема в том, что ходы сильного игрока ты можешь предположить, а вот ходы новичка не всегда и чаще эти ходы не предсказуемы. В мафии практически тоже самое. Мы не знаем, как играет новичок. Вот поиграете ещё игр так 3 -4 и будете удивляться, как меня так быстро раскрыли. Вот,к примеру, старичков мы можем узнать даже под другими никами.
Вообщем новичков с почином.)

На счёт перевеса в ту или иную сторону. Да мафии повезло сразу два кома. На моём опыте сколько играла игр ни одна команда мирных не выигрывала, если коми вылетал на первых ходах. В двух играх я мафила, когда кома убили в первый ход. Ну мирных, как сусликов потом перебили и посадили. Можно считать форс-мажор. И не правда, что не было команды мирных - вот я видела обратное.Даже сами мафы обозначили в своих постах, что были два мирных, а к ним присоединилсь шерлок и ватсон. И голоса на суде уже были командными. Но ошибочными! увы.

Ах да про перевес в пользу мирных. Как я понимаю было сделано равновесие с одной и с другой стороны - по спецходам. И ещё уважаемая мафия не забывайте одно у вас был перевес, как и у любой мафии - вы знали кто ваша команда - а мы НЕТ. Эта информация очень важна. В любом случае перевес будет виден - если поиграть по таким правилам ещё партий эдак 4-5))

» 29/05/2007, 21:28,  Агамемнон 
MURLO ("29/".$m["май"]."/2007," 21:12)
SoftMetal ("29/".$m["май"]."/2007," 15:37)
Андрей, а что, разве ты не выпадал на сутки? Как раз за отыгрывание роли к тебе ни у кого никаких претензий не было.

Все-таки придется объяснять более подробно, чем планировал. wacko.gif
Может ты, как арбитр, не заметил, но начало игры (0 день, старт) пришелся на ОНЛАЙН по ЧГК rtfm.gif , где, кстати, выиграла моя команда tongue.gif , и закончился этот турнир, если ты не досидел до конца, за полночь. rtfm.gif На следующий день сразу как пришел с работы включился в игру rtfm.gif
Что там ещё? Ага, большинство игроков посадили большинство Чижей, так что их мнение весьма сомнительное. rtfm.gif

Поздравляю с победой в ЧГК.
      » 29/05/2007, 21:34,  MURLO 
Агамемнон ("29/".$m["май"]."/2007," 22:28)
Поздравляю с победой в ЧГК.

Спасибо rolleyes.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: