| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-14, Обсуждение. | | | |
|
|
||
Спасибо за ценное наблюдение. Вы правы. А я зато обнаружил, что мафов меньше, чем оппонентов, о чем уважаемые мирные не должны забывать :) Обсуждение баланса как обычно закончилось комически |
||
|
» 29/05/2007, 21:59, сэрГенри
|
|
В принципе у меня было только одно мнение который уже огласили-игрок Мортимер не должен допускаться до игры в мафию как юный террорист.
|
|
|
||
а можно вообще лекцию по игре прочитать? мне было бы интересно |
||
|
|
||||
Полковник Моран? кажется? Ничего интересно по твоей игре не могу сказать, Чиж как Чиж. |
||||
|
|
||
В отличие от наших бравых, адекватных, изобретательных, умных, находчивых и ещё Бог знает каких игроков, могу высказать только одно мнение, в мафию дожны играть все, без исключения. |
||
|
|
||
Жалобы на состав и баланс звучат всегда, после каждой игры и к каждому ведущему (посмотри спринты, посмотри м-13, посмотри более старые игре). В первую очередь - потому, что Игроки смотрят ИЗНУТРИ, а Ведущий - СНАРУЖИ. Лучше возьми пример с Юры Анубиса, который это прекрасно понимает и принимает. |
||
|
» 29/05/2007, 22:49, _Primavera_
|
|
Не хотела, но напишу. Вообще я против недопуска игроков к дальнейшей игре. Все играли как умели, все старались и каждый по-своему индивидуален. Грубых нарушений не заметила НИ ЗА КЕМ. Неприятно это. Если что-то не так, разумно вынести предупреждения с пояснениями и если игрок их примет, извинится (как это делали многие игроки во время темата) и согласится играть по правилам, тогда зачем такие меры? Все-таки мы клуб друзей...
|
|
» 29/05/2007, 22:53, сэрГенри
|
|
Дело не в том кто как играет-это конечно дело личное-не должно быть того кто специально или неспециально портит игру всем и извращает ее смысл-ну это типа получить роль коми и туд же радостно объявить -о ребята я комиссар.А потом это долго и больно перетирать.
|
|
|
||||
Турнир по парному белоту - крайне неудачный пример. Потому как я знаю очень мало людей, которые готовы сесть играть в паре С ЛЮБЫМ игроком. А поскольку мафия игра КОМАНДНАЯ - только пару, как единицу, мы и можем рассматривать. Можем ещё обсудить командник по парбелу... Ты много знаешь команд, набранных по случайному принципу?
Безусловно, правомерны. Если недоволен - можешь жаловаться в вышестоящие инстанции. У меня уже за прошедшие игры десятка два жалоб с просьбой не брать тебя в игры - раз, и несколько человек, которые ПРИНЦИПИАЛЬНО просят информировать о том, что ты собираешься играть - в этом случае они снимаются с игры - два. Слишком дорогая цена - одного всезнающего, но совершенно бесполезного для своей команды человека менять на несколько адекватных людей. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: