| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-14, Обсуждение. | | | |
|
» 29/05/2007, 22:57, _Primavera_
|
|
Так объява была вынужденная, садиться то не хотелось. Другое дело, соглашусь, что с такой ролью (об этом уже писали панург и софтметал) следовало максимально расположить к себе игроков, чтобы не возникало сомнений в лжекомстве.
|
|
|
||||||
Мы здесь говорим не о принципах, а о ПРАВИЛАХ, единых для всех частей гамблера. А команда составленная случайным рендомом может считаться достаточно случайной? Что до вклада в командную игру каждого из игроков (на примере СЧижей) то я, как уже обещал, могу за 5 минут на пальцах пояснить КАЖДОЕ СВОЕ ДЕЙСТВИЕ И СЛОВО, если в этом есть необходимость. |
||||||
|
» 29/05/2007, 23:01, сэрГенри
|
||
Тут мне кажется вы неправы мистер Холмс-понимая значимость момента я всеми способами пытался спасти мирных-но не получилось даже организовать дискусию-видимо большинство игроков женского пола-у них своя неведомая мне логика-поэтому меня никто не понимает. |
||
|
|
||||
Повторюсь с игрового поста "Не ешь больше ничего из своего саквояжа." О вопросе. Мне НЕ понравился баланс. Считаю, что он был в пользу мирных. НО за мафов сыграл мирный Счиж Мортимер и баланс уровнялся. |
||||
|
|
||
Вы себя читаете? Меня посадили (бы) не за то, что я засветил статус, а за то, что настроил против себя (кстати далеко не всех) игроков В условиях, когда игроки сами себя загнали в жесткие рамки мифического плана Т.е. Большинство игроков думает не головой а эмоциями, а я виноват в таком непрофессионализме. |
||
|
» 29/05/2007, 23:08, сэрГенри
|
|
Кроме того за мафов сыграл чиж Майкрофт и организовал дуэли на которых сажали исключительно мирных
|
|
|
||||||
Не было никакой моей игры за Мафов Могу приватно все пояснить |
||||||
|
» 29/05/2007, 23:11, сэрГенри
|
|
Мистер Мортимер!Вы меня просто шокируете-я дкмал что вы сделали это специально чтоб нагадить всем-типа нигилиста-а Вы считаете себя еще скуперпрофессионалом-фантастика-интереснейшая личность -видимо поэт или художник.Может Вам просто сменить общество которое Вас не понимает на общество себе подобных.
|
|
|
||
Мортимер, Женская чать игроков, Майкрофт, это весь список воноватых? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: