Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-14, Обсуждение. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/05/2007, 22:55,  MURLO 
Panurg ("29/".$m["май"]."/2007," 23:49)
Лучше возьми пример с Юры Анубиса, который это прекрасно понимает и принимает.

С кого ещё, кроме Юры Анубиса можно взять пример? (КОМУ ЕЩЁ ИЗ ИГРОКОВ ПОНРАВИЛСЯ БАЛАНС?) biggrin.gif
      » 29/05/2007, 22:57,  _Primavera_ 
Так объява была вынужденная, садиться то не хотелось. Другое дело, соглашусь, что с такой ролью (об этом уже писали панург и софтметал) следовало максимально расположить к себе игроков, чтобы не возникало сомнений в лжекомстве.
      » 29/05/2007, 23:00,  MURLO 
Panurg ("29/".$m["май"]."/2007," 23:54)
MURLO ("29/".$m["май"]."/2007," 22:46)
Довольно странно слышать от тебя такие речи. wacko.gif

Вот был бы скандал, если бы кто-нибудь пришел на турнир по, скажем, парному белоту, а его оттуда выгнали на основании личной неприязни судьи, при наличии необходимых допусков.  blink.gif

Турнир по парному белоту - крайне неудачный пример. Потому как я знаю очень мало людей, которые готовы сесть играть в паре С ЛЮБЫМ игроком. А поскольку мафия игра КОМАНДНАЯ - только пару, как единицу, мы и можем рассматривать. Можем ещё обсудить командник по парбелу... Ты много знаешь команд, набранных по случайному принципу?

MURLO ("29/".$m["май"]."/2007," 22:46)
Хотя я несомненно «ЗА» наличие игр «по приглашению» однако, они должны быть только ДОПОЛНЕНИЕМ к уже существующим основным играм.
Ты УВЕРЕН, что такие изменения правомерны?

Безусловно, правомерны. Если недоволен - можешь жаловаться в вышестоящие инстанции. У меня уже за прошедшие игры десятка два жалоб с просьбой не брать тебя в игры - раз, и несколько человек, которые ПРИНЦИПИАЛЬНО просят информировать о том, что ты собираешься играть - в этом случае они снимаются с игры - два. Слишком дорогая цена - одного всезнающего, но совершенно бесполезного для своей команды человека менять на несколько адекватных людей.

Мы здесь говорим не о принципах, а о ПРАВИЛАХ, единых для всех частей гамблера. rtfm.gif
А команда составленная случайным рендомом может считаться достаточно случайной? biggrin.gif
Что до вклада в командную игру каждого из игроков (на примере СЧижей) то я, как уже обещал, могу за 5 минут на пальцах пояснить КАЖДОЕ СВОЕ ДЕЙСТВИЕ И СЛОВО, если в этом есть необходимость. rtfm.gif
      » 29/05/2007, 23:01,  сэрГенри 
ШерлокХолмс ("29/".$m["май"]."/2007," 00:39)
Генри (в жизни не подумала бы, что мирный будет нагло поливать грязью мирных в конце, при такой иделаьно-гладкой (до какого-то момента) игре.

Тут мне кажется вы неправы мистер Холмс-понимая значимость момента я всеми способами пытался спасти мирных-но не получилось даже организовать дискусию-видимо большинство игроков женского пола-у них своя неведомая мне логика-поэтому меня никто не понимает.
      » 29/05/2007, 23:06,  Агамемнон 
MURLO ("29/".$m["май"]."/2007," 22:55)

С кого ещё, кроме Юры Анубиса можно взять пример? (КОМУ ЕЩЁ ИЗ ИГРОКОВ ПОНРАВИЛСЯ БАЛАНС?) biggrin.gif

Повторюсь с игрового поста "Не ешь больше ничего из своего саквояжа."
О вопросе. Мне НЕ понравился баланс. Считаю, что он был в пользу мирных. НО за мафов сыграл мирный Счиж Мортимер и баланс уровнялся.
      » 29/05/2007, 23:07,  MURLO 
_Primavera_ ("29/".$m["май"]."/2007," 23:57)
Так объява была вынужденная, садиться то не хотелось. Другое дело, соглашусь, что с такой ролью (об этом уже писали панург и софтметал) следовало максимально расположить к себе игроков, чтобы не возникало сомнений в лжекомстве.

Вы себя читаете?

Меня посадили (бы) не за то, что я засветил статус, а за то, что настроил против себя (кстати далеко не всех) игроков
В условиях, когда игроки сами себя загнали в жесткие рамки мифического плана
Т.е. Большинство игроков думает не головой а эмоциями, а я виноват в таком непрофессионализме. wacko.gif
      » 29/05/2007, 23:08,  сэрГенри 
Кроме того за мафов сыграл чиж Майкрофт и организовал дуэли на которых сажали исключительно мирных
      » 29/05/2007, 23:10,  MURLO 
Агамемнон ("30/".$m["май"]."/2007," 00:06)
MURLO ("29/".$m["май"]."/2007," 22:55)

Повторюсь с игрового поста "Не ешь больше ничего из своего саквояжа."
О вопросе. Мне НЕ понравился баланс. Считаю, что он был в пользу мирных. НО за мафов сыграл мирный Счиж Мортимер и баланс уровнялся.

Не было никакой моей игры за Мафов rtfm.gif

Могу приватно все пояснить wink.gif А то, что на меня перевели стрелки абсолютно не умеющие играть в данного рода Мафию Мадам и Проблема, не мои проблемы tongue.gif
      » 29/05/2007, 23:11,  сэрГенри 
Мистер Мортимер!Вы меня просто шокируете-я дкмал что вы сделали это специально чтоб нагадить всем-типа нигилиста-а Вы считаете себя еще скуперпрофессионалом-фантастика-интереснейшая личность -видимо поэт или художник.Может Вам просто сменить общество которое Вас не понимает на общество себе подобных.
      » 29/05/2007, 23:12,  MURLO 
сэрГенри ("30/".$m["май"]."/2007," 00:08)
Кроме того за мафов сыграл чиж Майкрофт и организовал дуэли на которых сажали исключительно мирных

Мортимер, Женская чать игроков, Майкрофт, это весь список воноватых? biggrin.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: