| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-14, Обсуждение. | | | |
|
» 29/05/2007, 23:14, сэрГенри
|
|
Вы серьезно?
|
|
|
|
Мортимер попал на зелёнку своей веселухой. На мой взгляд - хорошее чувство юмора, красивые посты, нарушений по правилам нет (если есть то двоих). Ну вот так играет... Спасибо от мафии
|
|
|
|
Я как зритель..
Всю игру с нетерпением ждала конца, что бы почитать не раз обещанное Мортимером объяснение своего, как мне кажется хамского поведения, которое покажет - как весь состав не прав и как прав он, жалко не дождалась... Лично Вы производите приятное впечатление, но мне, как зрителю, которому все равно кто мафия, а кто мирный читать Вас было неприяно и возникало чувство что Вы не уважаете ни игру ни игроков. Просто мое мнение. А так... Очень интересно было читать... Искренне восхищаюсь игроками успевающими не только читать, но и думать. Это сообщение отредактировал Shara - 29/05/2007, 23:20 |
|
|
|
Всем предупреждение модератора. Свару прекращаем. Ещё чуть-чуть - и будет переход на личности. Этого, сами понимаете, позволить не могу. Придётся удалять сообщения, закрывать тему... очень не хочется это делать.
|
|
» 29/05/2007, 23:20, сэрГенри
|
|
Но разве правильное действие будучи полисменом-идет неспешная беседа,выдвигаются кандидатуры на дуэль все тихо мирно Вас никто не трогает дело идет к окончания нулевого дня и утверждению канд-вдруг вы врываетесь и за час неадекватных действий умудряетесь стать канд №1?
|
|
|
||
Я не гений игры (так уж вышло), но в течении пары минут был снят голос с Холмса на Мортимера. Исключительно из-за того что люди обиделись на ваш ОТЫГРЫШ больше, чем на любого спуна. |
||
|
|
||
каких таких (если есть то двоих)? Составляйте спивок, завтра всем отвечу, а некоторым задам вопросы |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: