Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-14, Обсуждение. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/05/2007, 23:13,  MURLO 
сэрГенри ("30/".$m["май"]."/2007," 00:11)
Мистер Мортимер!Вы меня просто шокируете-я дкмал что вы сделали это специально чтоб нагадить всем-типа нигилиста-а Вы считаете себя еще скуперпрофессионалом-фантастика-интереснейшая личность -видимо поэт или художник.Может Вам просто сменить общество которое Вас не понимает на общество себе подобных.

А кроме пустого трепа есть в чем меня обвинить? с удовольствие поспорю с Вами wink.gif
      » 29/05/2007, 23:14,  сэрГенри 
Вы серьезно?
      » 29/05/2007, 23:15,  MURLO 
Кто готов конкретно мне сказать, что я сделал не так, гении игры? biggrin.gif
      » 29/05/2007, 23:16,  MURLO 
сэрГенри ("30/".$m["май"]."/2007," 00:14)
Вы серьезно?

а Вы?
      » 29/05/2007, 23:17,  Агамемнон 
Мортимер попал на зелёнку своей веселухой. На мой взгляд - хорошее чувство юмора, красивые посты, нарушений по правилам нет (если есть то двоих). Ну вот так играет... Спасибо от мафии
      » 29/05/2007, 23:18,  Shara 
Я как зритель..

Всю игру с нетерпением ждала конца, что бы почитать не раз обещанное Мортимером объяснение своего, как мне кажется хамского поведения, которое покажет - как весь состав не прав и как прав он, жалко не дождалась... Лично Вы производите приятное впечатление, но мне, как зрителю, которому все равно кто мафия, а кто мирный читать Вас было неприяно и возникало чувство что Вы не уважаете ни игру ни игроков. Просто мое мнение.

А так... Очень интересно было читать... Искренне восхищаюсь игроками успевающими не только читать, но и думать. smile.gif А уж мафами, которые читают, успевают думать - как в каждый конкретный момент думают чижи и думать как эти думы развернуть в свою сторону... так и вовсе апплодирую. smile.gif

Это сообщение отредактировал Shara - 29/05/2007, 23:20
      » 29/05/2007, 23:18,  Panurg 
Всем предупреждение модератора. Свару прекращаем. Ещё чуть-чуть - и будет переход на личности. Этого, сами понимаете, позволить не могу. Придётся удалять сообщения, закрывать тему... очень не хочется это делать.
      » 29/05/2007, 23:20,  сэрГенри 
Но разве правильное действие будучи полисменом-идет неспешная беседа,выдвигаются кандидатуры на дуэль все тихо мирно Вас никто не трогает дело идет к окончания нулевого дня и утверждению канд-вдруг вы врываетесь и за час неадекватных действий умудряетесь стать канд №1?
      » 29/05/2007, 23:20,  Агамемнон 
MURLO ("29/".$m["май"]."/2007," 23:15)
Кто готов конкретно мне сказать, что я сделал не так, гении игры? biggrin.gif

Я не гений игры (так уж вышло), но в течении пары минут был снят голос с Холмса на Мортимера. Исключительно из-за того что люди обиделись на ваш ОТЫГРЫШ больше, чем на любого спуна.
      » 29/05/2007, 23:20,  MURLO 
Агамемнон ("30/".$m["май"]."/2007," 00:17)
Мортимер попал на зелёнку своей веселухой. На мой взгляд - хорошее чувство юмора, красивые посты, нарушений по правилам нет (если есть то двоих). Ну вот так играет... Спасибо от мафии

каких таких (если есть то двоих)?

Составляйте спивок, завтра всем отвечу, а некоторым задам вопросы wink.gif

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: