Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-14, Обсуждение. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/05/2007, 23:24,  MURLO 
Shara ("30/".$m["май"]."/2007," 00:18)
Я как зритель..

Всю игру с нетерпением ждала конца, что бы почитать не раз обещанное Мортимером объяснение своего, как мне кажется хамского поведения, которое покажет - как весь состав не прав и как прав он, жалко не дождалась... Лично Вы производите приятное впечатление, но мне, как зрителю, которому все равно кто мафия, а кто мирный читать Вас было неприяно и возникало чувство что Вы не уважаете ни игру ни игроков. Просто мое мнение.

А так... Очень интересно было читать... Искренне восхищаюсь игроками успевающими не только читать, но и думать. smile.gif А уж мафами, которые читают, успевают думать - как в каждый конкретный момент думают чижи и думать как эти думы развернуть в свою сторону... так и вовсе апплодирую. smile.gif

Вот наконец нашелся смелый (и то зритель) который выдвинул конкретные обвинения:
MURLO хамил.
Будьте любезны цитату в студию и помните, что мы играли темат. wink.gif
По поводу объяснений; так никто не спрашивает, пока только голословное «завалил игру»
      » 29/05/2007, 23:26,  MURLO 
Panurg ("30/".$m["май"]."/2007," 00:18)
Всем предупреждение модератора. Свару прекращаем. Ещё чуть-чуть - и будет переход на личности. Этого, сами понимаете, позволить не могу. Придётся удалять сообщения, закрывать тему... очень не хочется это делать.

Нет, нет, Андрей, никакой свары не будет, только конструктивные аргументы (во всяком случае, от меня) не закрывай тему rolleyes.gif
      » 29/05/2007, 23:27,  Агамемнон 
MURLO ("29/".$m["май"]."/2007," 23:20)
Агамемнон ("30/".$m["май"]."/2007," 00:17)
Мортимер попал на зелёнку своей веселухой. На мой взгляд - хорошее чувство юмора, красивые посты, нарушений по правилам нет (если есть то двоих). Ну вот так играет... Спасибо от мафии

каких таких (если есть то двоих)?

Составляйте спивок, завтра всем отвечу, а некоторым задам вопросы wink.gif

в приват отправил
      » 29/05/2007, 23:27,  MURLO 
сэрГенри ("30/".$m["май"]."/2007," 00:20)
Но разве правильное действие будучи полисменом-идет неспешная беседа,выдвигаются кандидатуры на дуэль все тихо мирно Вас никто не трогает дело идет к окончания нулевого дня и утверждению канд-вдруг вы врываетесь и за час неадекватных действий умудряетесь стать канд №1?

конкретные цитаты rtfm.gif

и Агамемнона касается rtfm.gif
      » 29/05/2007, 23:29,  Panurg 
Андрей MURLO. Попытаюсь объяснить спокойно в последний раз.
Ты очень хорошо отыгрываешь роль. Ты замечал, что за это тебе всегда и от всех сплошные комплименты? Не зря, я совершенно с этим согласен. У тебя интересные, яркие персонажи, живой юмор - исключение, пожалуй, только в те моменты, когда ты перестаёшь отслеживать, что ты говоришь людям - вот тогда, сам того не замечая, ты становишься крайне обидным и неприятным для людей.
А проблемы в игре у тебя совсем другие. Ты за отыгрышем роли забываешь, зачем ты туда пришёл. Помнишь Растлителя в М-М? Его было очень забавно и интересно читать. Вот только он не играл. Он не делал ничего для своей команды, он только отыгрывал роль. И причём тут мафия? Мы же не в театр поиграть собрались, цель-то у игры, пусть и прикрытая персонажами - другая. Вот искать мафа, будучи мирным и оставаясь в роли - высший класс. Ты же этого не делаешь. Более того, ты вносишь деструктив в собственную команду. Вот он, список лично моих претензий, по которым я и не хочу тебя видеть в своей игре.

Ну, и по балансу. Мафы кричат, что перекос в пользу мирных, мирные кричат, что перекос в пользу мафов... Друзья мои, самим-то не смешно? smile.gif
      » 29/05/2007, 23:29,  Shoorsh 
Panurg ("29/".$m["май"]."/2007," 22:54)
...и несколько человек, которые ПРИНЦИПИАЛЬНО просят информировать о том, что ты собираешься играть...

Надо бы в п.3.4. Регламента добавить:
"Запрещается тайным или явным образом, напрямую либо через третьих лиц, намеренно или случайно информировать других участников игры об участии в игре других игроков." user posted image
      » 29/05/2007, 23:29,  MURLO 
Агамемнон ("30/".$m["май"]."/2007," 00:27)
MURLO ("29/".$m["май"]."/2007," 23:20)
Агамемнон ("30/".$m["май"]."/2007," 00:17)
Мортимер попал на зелёнку своей веселухой. На мой взгляд - хорошее чувство юмора, красивые посты, нарушений по правилам нет (если есть то двоих). Ну вот так играет... Спасибо от мафии

каких таких (если есть то двоих)?

Составляйте спивок, завтра всем отвечу, а некоторым задам вопросы wink.gif

в приват отправил

Нету там ничего, я не Мортимер, к сведению wink.gif
      » 29/05/2007, 23:31,  Shara 
MURLO ("29/".$m["май"]."/2007," 23:24)
Вот наконец нашелся смелый (и то зритель) который выдвинул конкретные обвинения:
MURLO хамил.
Будьте любезны цитату в студию и помните, что мы играли темат. wink.gif

Не за чем. Все играли темат.
У многих можно найти цитаты с личными выпадами в сторону друг друга. Но взрослым дядей, который пришел посмотреть на детишек, играющих в песочнице, и сообщающим им об этом выглядели только Вы. Я читала Конан Дойля, Мортимер это нечто другое...

(Кстати Вы и сейчас так выглядите). smile.gif

Это сообщение отредактировал Shara - 29/05/2007, 23:40
      » 29/05/2007, 23:32,  Агамемнон 
Ну ещё попробую. Как нет?
      » 29/05/2007, 23:33,  _Primavera_ 
MURLO ("29/".$m["май"]."/2007," 23:24)
По поводу объяснений; так никто не спрашивает, пока только голословное «завалил игру»

Так когда ты вскрылся полисменом, угадай, почему многие игроки подумали, что ты на самом деле маф и лже-полисмен biggrin.gif . А Холмс так вообще хотел тебя засадить вне зависимости от реального статуса, выводы какие?)
И зачем ты называешь мадам неопытным игроком? На мой взгляд, опытный и очень сильный.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: