| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-14, Обсуждение. | | | |
|
|
||
Нет, нет, Андрей, никакой свары не будет, только конструктивные аргументы (во всяком случае, от меня) не закрывай тему |
||
|
|
||||
в приват отправил |
||||
|
|
||
конкретные цитаты и Агамемнона касается |
||
|
|
|
Андрей MURLO. Попытаюсь объяснить спокойно в последний раз.
Ты очень хорошо отыгрываешь роль. Ты замечал, что за это тебе всегда и от всех сплошные комплименты? Не зря, я совершенно с этим согласен. У тебя интересные, яркие персонажи, живой юмор - исключение, пожалуй, только в те моменты, когда ты перестаёшь отслеживать, что ты говоришь людям - вот тогда, сам того не замечая, ты становишься крайне обидным и неприятным для людей. А проблемы в игре у тебя совсем другие. Ты за отыгрышем роли забываешь, зачем ты туда пришёл. Помнишь Растлителя в М-М? Его было очень забавно и интересно читать. Вот только он не играл. Он не делал ничего для своей команды, он только отыгрывал роль. И причём тут мафия? Мы же не в театр поиграть собрались, цель-то у игры, пусть и прикрытая персонажами - другая. Вот искать мафа, будучи мирным и оставаясь в роли - высший класс. Ты же этого не делаешь. Более того, ты вносишь деструктив в собственную команду. Вот он, список лично моих претензий, по которым я и не хочу тебя видеть в своей игре. Ну, и по балансу. Мафы кричат, что перекос в пользу мирных, мирные кричат, что перекос в пользу мафов... Друзья мои, самим-то не смешно? |
|
|
||
Надо бы в п.3.4. Регламента добавить: "Запрещается тайным или явным образом, напрямую либо через третьих лиц, намеренно или случайно информировать других участников игры об участии в игре других игроков." |
||
|
|
||||||
Нету там ничего, я не Мортимер, к сведению |
||||||
|
|
||
Не за чем. Все играли темат. У многих можно найти цитаты с личными выпадами в сторону друг друга. Но взрослым дядей, который пришел посмотреть на детишек, играющих в песочнице, и сообщающим им об этом выглядели только Вы. Я читала Конан Дойля, Мортимер это нечто другое... (Кстати Вы и сейчас так выглядите). Это сообщение отредактировал Shara - 29/05/2007, 23:40 |
||
|
» 29/05/2007, 23:33, _Primavera_
|
||
Так когда ты вскрылся полисменом, угадай, почему многие игроки подумали, что ты на самом деле маф и лже-полисмен И зачем ты называешь мадам неопытным игроком? На мой взгляд, опытный и очень сильный. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: