| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-14, Обсуждение. | | | |
|
» 29/05/2007, 23:34, сэрГенри
|
|
То есть ты с этим не согласен-схематически вышло так-Привет валенки что тут сидите к вам пришел великий гуру-ты пошел нафиг - и ты - а ты вообще молчи-все это было бы твое личное дело если б ты не был полисменом-а так ты извратил результаты игры своими действиями- еще и споришь-это все равно что вратарь в футболе возьмет поймает мяч и бросит его в свои ворота-интересно будет играть его команде а другой команде - тоже не очень? А потом еще потребует у всех цитаты и объяснения.Дело не в цитатах пойми а в том что из игры мафия ты делаешь нечто другое-к тому же когда тебе это говорит столько людей одновременно-есть смысл хотя бы задуматься о своей правоте.Надеюсь однако что ты просто прикалываешься.
|
|
|
|
Андрей, откуда самомнение такое? Я сижу читаю - просто смеяться хочется. Кто здесь гений? Нет таких. мы все учимся и признаем ошибки свои,И анализируем, и надеемся сыграть лучше в следующий раз. И у многих это получается. Извини, не могу уважать человека, который считает себя гением (причем непризнанным) Твоя надежда - потомки(глядишь, оценят). И еще. меня можно обвинять сколько угодно. я и сама знаю, где ошиблась. Но вот Ира (Мадам) сыграла очень хорошо, так же как и Рыжая. Не надо грязи а.
|
|
|
|
Ок, спор бесполезен. Бесконечная контр-аргументация с нежеланием прислушаться к главному в сказанном никуда не ведёт. Так что больше спорить не буду. Я своё решение сказал. Если у других ведущих противоположные мнения - это их право, могут собирать состав темата на своё усмотрение, я никого ограничивать не собираюсь. Но в мои тематы - извини.
Кстати. Раньше на форуме было именно такое правило, и ВСЕ игры проходили по приглашению ведущих. Уже забыли, господа? Понравилась демократия, которая в условиях бесконтрольной сети превращается в анархию? Нет уж, извините. |
|
|
|
Да, споры о балансе по итогам игры, видимо, неизбежны. Просто не стоит вести их агрессивно, а конструктивным замечаниям и предложениям, уверен, организаторы игры будут только рады. Давайте не забывать, что АКМ был в свое время избран демократично, там компетентные люди, никаких еще более "мудрых" мы в клубе все равно не найдем. Да и не каждый захочет тратить столько времени на такую зачастую неблагодарную работу. И если лично я не убежден окончательно, что баланс М-14 был идеален, зато я видел, что игра находится в надежных руках. Баланс лишь один из элементов организации игры. И он по крайней мере, удовлетворителен. Все же остальное – регистрация, арбитраж, прием ходов, оформление и (!) что очень важно – своевременное решение прекратить теоретически законченную игру – все это выполнено на отлично
|
|
» 29/05/2007, 23:43, сэрГенри
|
|
Да он просто прикалывается над всеми однозначно-а мы тут дружно бросились его воспитывать-только надо бы чтоб он прикалывался на форуме анекдоты но никак не в мафии.
|
|
» 30/05/2007, 01:43, Хэйкэ
|
|
Спасибо за игру . Жаль, что не получилось отыграть до конца .
Теперь по порядку . Мафы выиграли вполне заслуженно . Среди мрных понраивились однозначно те , кто сумел зарекомендовтаь себя мирными ( в моих глазах во всяком случае ) Лэстрэйд Шерлок ПолкМоран ДжэкСтэплтон в Мирности которых я была уверена настолько , насколько Мирный может вообще верить в этой игре Мафы были как на лодони во второй половине игры . Шолто для меня был самый явный о чём я неоднократно говорила . Почему его не посадили, а посадили Генри - для меня загадка . По поводу Мортимера - Мурло . Малость перегнул конечно , но было весело Ведущим спасибо ) Хаксли Это сообщение отредактировал Хэйкэ - 30/05/2007, 01:47 |
|
|
||||
Не согласна Данное информирование не влечет за собой никакого последствия для играющих,а для меня лично дает ответ регистрироваться в эту игру или нет.К сожалению с недавнего времени я не играю в эту интересную для меня лично игру именно по соображениям нравственного порядка. Это сообщение отредактировал носька - 30/05/2007, 06:48 |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: