Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-14, Обсуждение. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/05/2007, 07:12,  Madam 
Мурло, Андрюх)) Ну ты просто не хочешь видеть последствия твоего выхода на "сцену". Лучше доиграл бы спокойно свой комндник(слава Богу там не накосячил) и ваще не появлялся бы в нулевой день)))) Тогда не засветились бы мы с Проблемой. И не говори, что Коми должна была сидеть и смотреть, как ты сам идешь на эшафот. Именно по этому нас и раскрыли в первый день. Хотя ща думаю, что лучше бы тебя сразу посадили и Берримор мог бы спокойно играть дальше. Вот я, как посредственный игрок считаю, что ты спровоцировал раскрытие Коми. Ну а Лэйстред попал туда же, вытаскивая тебя.
      » 30/05/2007, 10:22,  Rizhaja 
По балансу - я не имею претензий, уже писала выше. Он был правильно расчитан.

Что до МУРЛа, - он просит привести цитаты его хамства. Зачем так лицемерить? Или это, простите, болезнь какая-то, что человек не помнит что писал? Есть игра и отыгрыш, а есть грубое хамство, никак не связанное с этими вещами. Сколько не попадала с мурлом в одну игру - одно и тоже. Более того, кто играл (или читал) хоть раз тут, на форуме в мафию, где был он - у них даже (уверена на 100%) сомнений не возникло кто скрывается под маской Мортимера.

Лично я не имею желания учавствовать в одной игре ни с некто Хэйке (думаю, вы знаете кто это) ни с Мурлом. Потому, видимо, ещё нескоро снова сыграю тут.

Но было много приятных игроков - им спасибо. Генри - вот ей-богу, ну сидела и радовала твоя игра. Я даже писала, что странно, что у нас списки мафов практически идентичны. Просто твоё новое поведение в воскреснеье было мной не так расценено)). Жаль. Так что сорри. И ещё мне очень жаль, что Бэрримора в 1 день убили, я была ОЧЕНЬ против.. Вот кто бы точно вреда не принёс.

Ещё раз спасибо игрокам, ведущему и арбитру!
      » 30/05/2007, 10:49,  Shoorsh 
Андрей (Panurg), вот ты пишешь, что "Мафы откровенно палились и читались буквально со второго дня" (С).
А может кто-нибудь написать пост как бы от имени мирного, из которого было бы видно кто маф, а кто нет.
Или, такой вариант.
Андрей, давай попробуем так. Ты начинаешь обвинять кого-либо из мафов (основываясь на информации первых 2-х дней), а я буду тебе оппонентом. Т.е. как бы играем в ту же мафию.
Думаю, это будет интересно wink.gif
      » 30/05/2007, 12:47,  Anubis 
Shoorsh ("30/".$m["май"]."/2007," 10:49)
Андрей (Panurg), вот ты пишешь, что "Мафы откровенно палились и читались буквально со второго дня" (С).

Отвечу за себя))
Моя философия игры мафом: без крайней необходимости своих не сдавать. Здесь встречаются игроки, считающиеся весьма сильными. Которые уже на раннем этапе игры стараются засадить своего (по их мнению, самого ненужного). А далее, сплясав на его могилке и получив кредит доверия активных мирных, рулить до финала игры, двигаясь в общем русле их логики. Пользуясь их ошибками, чтобы сажать чужих, а когда мирные на верном пути – не раздумавая сажать своих. Тактика в смысле победы не хуже и не лучше других, но считаю ее некорректной. К чему я об этом? К тому, что играл иначе. Я о пухлом досье, которое мирные собрали на меня в процессе игры. Причем о подозрениях, основанных на психологии, не говорю. Считаю психологию применительно к онлайн-мафии лженаукой. Когда на этой основе посажен маф, все говорят – он разговаривал как маф – мы его вычислили. А когда по психологическим причинам посажен мирный, говорят тоже самое – ну, он общался на форуме как маф, вот мы его и засудили. И вторых случаев никак не меньше, чем первых. Итак, если отбросить психологию, а говорить о фактах, то скомпрометировал я себя в первую очередь постоянным заступничеством за ИренАдлер. Минусы: сам висел на волоске. Если бы она села, следующим был бы я. Плюсы: использовал парадоксальный ресурс доверия: ну не может маф так открыто и долго заступаться за мафа. Ну и главный плюс – собственно, ее наличие в игре и право голоса. В итоге не сел ни я, ни ИренАдлер. А каждый голос в конце игры был уже на вес золота. И можно сколько угодно говорить о том, что мы давно вычислены, а оппоненты допустили решающую ошибку, забыв о способности Шантажиста. Возможно. Но после каждой из четырех своих игр я слушаю о губительных случайностях. А мне представляется, что надо относится к этой игре попроще и действовать в свое удовольствие)) Представьте на минуту, что все игроки М-15 будут очень опытны и идеально сильны. Выйдет ли игра от этого логичней? Нет, скорее наоборот, возникнет хаос. Так что не будем париться))
      » 30/05/2007, 12:47,  КОЛЕК 
ЗДРАСТЕ.
Я хотел бы всё таки добиться изменения внешнего вида выходящей газеты!
Я уверен, что там не должно быть ничего лишнего!
А то получается что какой-то полуинформативный листок.
Если уж АКМ настаивает на своём то в данной игре газета долждна выглядеть так /например в первый день/:
1. Посадили берримора - мирный
2. Убили Лестрейда - свидетель
3.Инспектор не смог сделать ход так как заморозили
4. Доктор лечил не того
5. Шантажист обокрал мирного
6. Слухач не успел сделать ход.
7. Сыщик не успел сделать ход.

Но это же бред !

Поэтому в газете ничего не должно быть кто чего делал!
Кто посажен - статус
Кто убит - статус!

Так правильно!!!
      » 30/05/2007, 12:54,  КОЛЕК 
Anubis ("30/".$m["май"]."/2007," 12:47)
Моя философия игры мафом: без крайней необходимости своих не сдавать.

Хм..
Не может быть такой тактики у мафов!
Такой вариант может катить тока в конце игры если скажем осталось три ! мафа и все счижы мертвы! В начале игры это абсурд! При живом комисе и сержике - это архи глупо! Я когда играю чижом и тяну цепочки ищя мирных засадивших мафов в начале игры часто встречаю яростное сопоротивление игроков пытающихся изобрести велосипед в такой ситуации.
Вот например в последней игре
Ройлот и Мориарти на дуэли посадили Хадсон.
при живом комисе - 100% чижы! И только маф или полный глупец может это оспаривать.
      » 30/05/2007, 12:58,  Anubis 
Я не понял, что именно было сделано не так? Я должен был утопить Адлер?
      » 30/05/2007, 13:15,  Anubis 
КОЛЕК ("30/".$m["май"]."/2007," 12:54)
Ройлот и Мориарти на дуэли посадили Хадсон.
при живом комисе - 100% чижы! И только маф или полный глупец может это оспаривать.

Тут основная идея в следующем. Из пары Ройлот и Мориарти, голосовавших на дуэли за Хадсон - один мирный, а другой запросто маф. Желающий создать себе алиби, поскольку уверен что все равно сядет один ДжСтеплтон. Ведь вот-вот Адэр проголосует на Степлтона, как он уже делал на голосовалке. Но расчеты мафа не оправдались, и Хадсон ушла вместе со Степлтоном. Такая вкратце система, которая позволяла держаться. Конечно, в середине игры упечь ни Ройлотта, ни Мориарти нереально. Зато их отсутствие на суде позволяло мне быть "свободным агентом", не связанным никакими обязательствами. А вот в конце игры при некоторых раскладах запросто можно упечь если не Мориарти, то Ройлотта. Обрати внимание, как после посадки мирных в "команде" начались шатания и потеря ориентации. Далеко не факт, что Ройлотта продолжали бы слушаться
      » 30/05/2007, 13:34,  КОЛЕК 
Я не хочу разбирать ту ситуацию по косточкам, но по опыту знаю, что маф мафа не сдаёт специально, только если уверен что это 100% оправданно, но ни в начале игры ни в середине это невозможно посчитать.
      » 30/05/2007, 13:40,  носька 
КОЛЕК ("30/".$m["май"]."/2007," 12:47)
Но это же бред !

Поэтому в газете ничего не должно быть кто чего делал!
Кто посажен - статус
Кто убит - статус!

Так правильно!!!

а почему именно это бред можно объяснить?
если это свершившийся факт ( например доктор не вылечил никого"wink.gif ,то почему это лишнее? наоборот,это очень помогает в конце игры,особенно,если не записываешь ходы у себя в блокнотике
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: