| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-14, Обсуждение. | | | |
|
|
|
ЗДРАСТЕ.
Я хотел бы всё таки добиться изменения внешнего вида выходящей газеты! Я уверен, что там не должно быть ничего лишнего! А то получается что какой-то полуинформативный листок. Если уж АКМ настаивает на своём то в данной игре газета долждна выглядеть так /например в первый день/: 1. Посадили берримора - мирный 2. Убили Лестрейда - свидетель 3.Инспектор не смог сделать ход так как заморозили 4. Доктор лечил не того 5. Шантажист обокрал мирного 6. Слухач не успел сделать ход. 7. Сыщик не успел сделать ход. Но это же бред ! Поэтому в газете ничего не должно быть кто чего делал! Кто посажен - статус Кто убит - статус! Так правильно!!! |
|
|
||
Хм.. Не может быть такой тактики у мафов! Такой вариант может катить тока в конце игры если скажем осталось три ! мафа и все счижы мертвы! В начале игры это абсурд! При живом комисе и сержике - это архи глупо! Я когда играю чижом и тяну цепочки ищя мирных засадивших мафов в начале игры часто встречаю яростное сопоротивление игроков пытающихся изобрести велосипед в такой ситуации. Вот например в последней игре Ройлот и Мориарти на дуэли посадили Хадсон. при живом комисе - 100% чижы! И только маф или полный глупец может это оспаривать. |
||
|
|
||
Тут основная идея в следующем. Из пары Ройлот и Мориарти, голосовавших на дуэли за Хадсон - один мирный, а другой запросто маф. Желающий создать себе алиби, поскольку уверен что все равно сядет один ДжСтеплтон. Ведь вот-вот Адэр проголосует на Степлтона, как он уже делал на голосовалке. Но расчеты мафа не оправдались, и Хадсон ушла вместе со Степлтоном. Такая вкратце система, которая позволяла держаться. Конечно, в середине игры упечь ни Ройлотта, ни Мориарти нереально. Зато их отсутствие на суде позволяло мне быть "свободным агентом", не связанным никакими обязательствами. А вот в конце игры при некоторых раскладах запросто можно упечь если не Мориарти, то Ройлотта. Обрати внимание, как после посадки мирных в "команде" начались шатания и потеря ориентации. Далеко не факт, что Ройлотта продолжали бы слушаться |
||
|
|
|
Я не хочу разбирать ту ситуацию по косточкам, но по опыту знаю, что маф мафа не сдаёт специально, только если уверен что это 100% оправданно, но ни в начале игры ни в середине это невозможно посчитать.
|
|
|
||
а почему именно это бред можно объяснить? если это свершившийся факт ( например доктор не вылечил никого" |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: