Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-14, Обсуждение. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/05/2007, 14:09,  Rondo 
Поддерживаю Ноську. Колек, почему именно это бред? Просто немного другая игра. Какая лучше - бабушка на двое сказала.
      » 30/05/2007, 14:24,  эдька 
Юр, а действительно.. как бы сложилась игра дальше после посадки Генри.... Ройлотт перед тем же Майкрофтом себя этой посадкой скомпрометировал. Могли ведь мирные завалить и его а не Адлер. Самое интересное пропустили)))
      » 30/05/2007, 14:24,  КОЛЕК 
Потому что у нас и так бесприватка!
И в бесприватке мафы в первый день по ГАЗЕТЕ получают на блюдечке комиса! Ну обворовал громила такого- то игрока, зачем ему инфу дарить !
Давайте еще напишем - мол слухач подслушал доктора!

Неправильно это!
      » 30/05/2007, 14:58,  Anubis 
эдька ("30/".$m["май"]."/2007," 14:24)
Юр, а действительно.. как бы сложилась игра дальше после посадки Генри.... Ройлотт перед тем же Майкрофтом себя этой посадкой скомпрометировал. Могли ведь мирные завалить и его а не Адлер. Самое интересное пропустили)))

Совершенно верно) Ройлотта, конечно, едва ли удалось бы сбить с пути, а вот на Мориарти и Майрофта я собирался подействовать, учитывая что хотя бы минимальное сомнение в моем статусе у них было. Ошибочная посадка Генри поколеблет их доверие к Ройлотту, и именно он становтся дальшейшей целью. Впрочем, все это актуально, если бы регламент М-14 предусматривал возможность ничьи
      » 30/05/2007, 16:13,  Madam 
эдька ("30/".$m["май"]."/2007," 14:24)

Эдь, ну чепуху не мели!! Ну правда, ты уж совсем нас идиотами считаешь. Даж не приятно, чесслов. Наверное не стали бы выбирать между Ройлоттом, и остальными. Не зли меня, плз.
      » 30/05/2007, 16:18,  Madam 
Anubis ("30/".$m["май"]."/2007," 13:15)
Обрати внимание, как после посадки мирных в "команде" начались шатания и потеря ориентации. Далеко не факт, что Ройлотта продолжали бы слушаться

Не надо грязи! У нас кроме Майкрофта, оставались Мориарти, Хаксли, Ройлотт. Или ты считаешь, что эта тройка пошатнулась?. Ребят.. ну хватит уже здесь играть то. Выиграли - молодцы! Еще бы вам проиграть с таким нулевым днем. Так , что уж сейчас то не надо бравировать тут.
      » 30/05/2007, 16:24,  Wookiee 
Madam ("30/".$m["май"]."/2007," 17:18)
Еще бы вам проиграть с таким нулевым днем. Так, что уж сейчас то не надо бравировать тут.

Ир, а вот тут не согласен. Мафы ни разу не виноваты, что чижи и СЧижи САМИ дали им столько козырей! И почему бы им не погордиться ЗАСЛУЖЕННОЙ победой?
Тем более, лично для меня, например, некоторые взгляды Анубиса на игру мафов, которые он тут изложил, были интересны.
      » 30/05/2007, 16:30,  Madam 
SoftMetal ("30/".$m["май"]."/2007," 16:24)
Madam ("30/".$m["май"]."/2007," 17:18)
Еще бы вам проиграть с таким нулевым днем. Так, что уж сейчас то не надо бравировать тут.

Ир, а вот тут не согласен. Мафы ни разу не виноваты, что чижи и СЧижи САМИ дали им столько козырей! И почему бы им не погордиться ЗАСЛУЖЕННОЙ победой?
Тем более, лично для меня, например, некоторые взгляды Анубиса на игру мафов, которые он тут изложил, были интересны.

Володь, да гордитесь, канешна. Но зачем сейчас то говорить, что самое интересное не досмотрели? Лично мне эта фраза не нравится. Я просто вспоминаю концовку. Уже объявлены результаты, а Сэр Адэр доказывает мне, что мирный - ну цирк. И я сижу и думаю - поиграЦа с ним еще или сказать, что игра закончена. Короче, закрывай тему и закончим на этом.
      » 30/05/2007, 16:36,  Anubis 
Я доказываю, что мирный? Что за чепуха? И никто не бравирует, не злитесь. Но даже если и у Вас логика идеальна, все же напрасно Вы исключаете возможность иного хода игры. Ведь игроки разные и могут мыслить иначе, чем Вы. Да и у Вас есть проколы. Говорите - забыли про шантажиста, а ведь насчет него предупреждал Мориарти (пост от 21.49) Если бы игра продолжалась, я бы на это непременно указал - мол - странная забывчивость. Я не гарантирую, что добился бы в последний день Вашей посадки. Но такой шанс был. Перечитайте посты Майкрофта и Мориарти. Вашу уверенность насчет меня они вовсе не разделяли на все 100%. И после посадки Генри у них появиль бы сомнения насчет Вас. Непременно
      » 30/05/2007, 16:39,  Anubis 
Фактически Вы злитесь на свой просчет (довольно грубый), а срываете злость на нас, выставляя какими-то недоумками
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: