| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-14, Обсуждение. | | | |
|
|
|
Поддерживаю Ноську. Колек, почему именно это бред? Просто немного другая игра. Какая лучше - бабушка на двое сказала.
|
|
|
||
Эдь, ну чепуху не мели!! Ну правда, ты уж совсем нас идиотами считаешь. Даж не приятно, чесслов. Наверное не стали бы выбирать между Ройлоттом, и остальными. Не зли меня, плз. |
||
|
|
||
Не надо грязи! У нас кроме Майкрофта, оставались Мориарти, Хаксли, Ройлотт. Или ты считаешь, что эта тройка пошатнулась?. Ребят.. ну хватит уже здесь играть то. Выиграли - молодцы! Еще бы вам проиграть с таким нулевым днем. Так , что уж сейчас то не надо бравировать тут. |
||
|
|
||
Ир, а вот тут не согласен. Мафы ни разу не виноваты, что чижи и СЧижи САМИ дали им столько козырей! И почему бы им не погордиться ЗАСЛУЖЕННОЙ победой? Тем более, лично для меня, например, некоторые взгляды Анубиса на игру мафов, которые он тут изложил, были интересны. |
||
|
|
||||
Володь, да гордитесь, канешна. Но зачем сейчас то говорить, что самое интересное не досмотрели? Лично мне эта фраза не нравится. Я просто вспоминаю концовку. Уже объявлены результаты, а Сэр Адэр доказывает мне, что мирный - ну цирк. И я сижу и думаю - поиграЦа с ним еще или сказать, что игра закончена. Короче, закрывай тему и закончим на этом. |
||||
|
|
|
Я доказываю, что мирный? Что за чепуха? И никто не бравирует, не злитесь. Но даже если и у Вас логика идеальна, все же напрасно Вы исключаете возможность иного хода игры. Ведь игроки разные и могут мыслить иначе, чем Вы. Да и у Вас есть проколы. Говорите - забыли про шантажиста, а ведь насчет него предупреждал Мориарти (пост от 21.49) Если бы игра продолжалась, я бы на это непременно указал - мол - странная забывчивость. Я не гарантирую, что добился бы в последний день Вашей посадки. Но такой шанс был. Перечитайте посты Майкрофта и Мориарти. Вашу уверенность насчет меня они вовсе не разделяли на все 100%. И после посадки Генри у них появиль бы сомнения насчет Вас. Непременно
|
|
|
|
Фактически Вы злитесь на свой просчет (довольно грубый), а срываете злость на нас, выставляя какими-то недоумками
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: