Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-14, Обсуждение. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/05/2007, 21:56,  LVICA 
Anubis ("30/".$m["май"]."/2007," 16:36)
Я доказываю, что мирный? Что за чепуха? И никто не бравирует, не злитесь. Но даже если и у Вас логика идеальна, все же напрасно Вы исключаете возможность иного хода игры. Ведь игроки разные и могут мыслить иначе, чем Вы. Да и у Вас есть проколы. Говорите - забыли про шантажиста, а ведь насчет него предупреждал Мориарти (пост от 21.49) Если бы игра продолжалась, я бы на это непременно указал - мол - странная забывчивость. Я не гарантирую, что добился бы в последний день Вашей посадки. Но такой шанс был. Перечитайте посты Майкрофта и Мориарти. Вашу уверенность насчет меня они вовсе не разделяли на все 100%. И после посадки Генри у них появиль бы сомнения насчет Вас. Непременно

Для вас заявляю в Ройлоте была уверенна на 100 % после посадки Хадсон. И даже после посадки генри вспомните Адлер спросила - кто ещё вреит Ройлоту. Я ответила, что я верю!

И ваша речь на счёт алиби - можно мафам сделать алиби посадив Адлер (что и сделал МОЗГ), НО НЕ ХАДСОН. И это считай, что сердеина игры. Громила слишком большая потеря. Так что Ройлот был мирным.
      » 30/05/2007, 22:41,  Anubis 
LVICA ("30/".$m["май"]."/2007," 21:56)
Для вас заявляю в Ройлоте была уверенна на 100 % после посадки Хадсон. И даже после посадки генри вспомните Адлер спросила - кто ещё вреит Ройлоту. Я ответила, что я верю!

После игры заявлять можно все что угодно - это неинтересно. Я тоже могу заявить, что мне еще по итогом нулевого дня стало понятно, что Лейстред свидетель, а Морстен Инспектор. Однако я об этом не заявляю, потому что это не так. Есть результат - этого достаточно. А разговоры - они всегда в пользу бедных. Еще начиная с М-1. Я привык
      » 30/05/2007, 23:25,  LVICA 
Anubis ("30/".$m["май"]."/2007," 22:41)

После игры заявлять можно все что угодно - это неинтересно. Я тоже могу заявить, что мне еще по итогом нулевого дня стало понятно, что Лейстред свидетель, а Морстен Инспектор. Однако я об этом не заявляю, потому что это не так. Есть результат - этого достаточно. А разговоры - они всегда в пользу бедных. Еще начиная с М-1. Я привык

Я не сейчас заявляю. Я это утверждала и во время игры. Найдите после посадки Генри хоть одну фразу моего недоверия Ройлоту! А вы ПЕРЕВИРАЕТЕ. Покажите хоть одну фразу этого - докажите! Потому меня это и взбесило. Хотелось бы увидеть доказательство (мне это оооочень интересно)! Или это было с вашей стороны ПУСТОСЛОВИЕ и пустозвонство?!

просто бесит, когда за тебя пишут - "о том что ты думал или хотел сделать".

Про себя можете заявлять, что хотите мне по барабану.
      » 30/05/2007, 23:38,  КОЛЕК 
Anubis ("30/".$m["май"]."/2007," 22:41)

Не согласен. Заявления после игры очень интересны. Но я по опыту знаю что да многие игроки, очень многие светят счижовый статус. Определить какой именно - трудно. Но что счиж - зачастую видно. А разговоры - они всегда в мафии интересны biggrin.gif

» 30/05/2007, 23:39,  КОЛЕК 
Shoorsh ("30/".$m["май"]."/2007," 21:17)
Panurg ("30/".$m["май"]."/2007," 20:05)
Ничего не имею против проведения подобного эксперимента, скажем, завтра вечером. Ок? wink.gif

user posted image

По поводу эксперемента Шурша - Панурга, могу сразу сказать вот что:
я как заменивший взял голосовалку треьего дня Степлтон - Хадсон, плюс дуэль Степлтон - Хадсон и зная из неё и по игре слекдующее:
1. Холмс -чиж
2. Ройлотт - чиж
3. Мориарти- чиж
4. Ватсон чиж
5. Морстен - чиж

6. Адлер - маф
начал читать сначала всю игру.

и что могу сказать - сразу виден мафский статус Шолто!
Но не 100%, а скажем 95%.
Но логикой не доказать!

И всё!

В бесприватке намного, намного труднее прокачивать мафа.
Так что Шурш не парься biggrin.gif

Я позволю себе /не обижайся wink.gif / дать тебе совет.
Мне думается, что если ты начнёшь играть агрессивнее, побольше наездов и конфликтов, провокаций и серьезных обвинений - ты станешь намного более серьезным и опасным врагом мафов. Тебе этого не хватает. Удачи и еще раз извини если позволил себе лишнего.
      » 31/05/2007, 00:00,  Anubis 
LVICA ("30/".$m["май"]."/2007," 23:25)
Найдите после посадки Генри хоть одну фразу моего недоверия Ройлоту! А вы ПЕРЕВИРАЕТЕ. Покажите хоть одну фразу этого - докажите! Потому меня это и взбесило. Хотелось бы увидеть доказательство (мне это оооочень интересно)! Или это было с вашей стороны ПУСТОСЛОВИЕ и пустозвонство?!

А зачем мне что-то доказывать? У Вас свое видение игры, у меня - свое. Поверьте, не имею по Вашу душу негативного осадка. Но не лишайте меня права пофантазировать отностельно продолжения игры, если бы это имело смысл. Так вот, по существу. Доказательств Вашего недоверия к Ройлоту у меня нет, зато есть доказательства доверия ко мне. Потрудиться поискать или сами согласитесь?

Твой альтер-эго, ВаняУргант, тоже после игры долго спорил со мной, так что я к этому всегда готов. Ты играешь хорошо, а я лишь тупо аккумулирую благоприятные факторы. Такая концепция годится? Если да, готов закончить ненужое препирательство
      » 31/05/2007, 00:53,  Shoorsh 
КОЛЕК ("30/".$m["май"]."/2007," 23:39)
я как заменивший взял голосовалку треьего дня Степлтон - Хадсон, плюс дуэль Степлтон - Хадсон и зная из неё и по игре слекдующее:
...
6. Адлер - маф
начал читать сначала всю игру.
и что могу сказать - сразу виден мафский статус Шолто!

И стал инициатором посадки полкМоран rtfm.gif biggrin.gif
КОЛЕК ("30/".$m["май"]."/2007," 23:39)
Я позволю себе /не обижайся wink.gif / дать тебе совет.
Мне думается, что если ты начнёшь играть агрессивнее, побольше наездов и конфликтов, провокаций и серьезных обвинений - ты станешь намного более серьезным и опасным врагом мафов. Тебе этого не хватает. Удачи и еще раз извини если позволил себе лишнего.

Агрессивнее? Да, наверное.
Но, два момента.
К сожалению, времени на игру у меня оказалось намного меньше, чем я надеялся sad.gif
И к тому же, я боялся, что вместо меня может пойти на посадку Ватсон, а его спецчижовость мне казалась очевидной.

Кстати, реально ошибся я в своих умозаключениях только с Генри (ну маф он для меня был), и еще сомневался в статусах Хадсон и Мориарти. С остальными, в принципе, угадал biggrin.gif

P.S. лишнего не увидел smile.gif
      » 31/05/2007, 06:15,  Madam 
Анубис, Юр))))) Ну чё ты споришь, а? Вспоминается очник в Киеве в прошлом году. Знаю я твой взрывной характер)) чуть что не так - фффрррррр!!)))) Спокойней реагируй, когда к тебе обращаются. Почитай свои посты. Когда тебе говорят - ты мафло, тут же следует неадекватная реакция))) Такое впечатление, что над тобой грязно надругались и обвинили черте в чем. Тебе еще повезло, что до тебя Мурло не добрался))) Вот бы он тебя по полной программе удовлетворил. Чесслов, ну совершенно не хотелось тебе что-либо доказывать. Лично я старалась тебя не трогать, по возможности. Смысла не видела, у меня была другая задача. Так что успокойся и кури бамбук)))
      » 31/05/2007, 07:13,  LVICA 
Anubis ("31/".$m["май"]."/2007," 00:00)
LVICA ("30/".$m["май"]."/2007," 23:25)
Найдите после посадки Генри хоть одну фразу моего  недоверия Ройлоту! А вы ПЕРЕВИРАЕТЕ.  Покажите хоть одну фразу этого - докажите! Потому меня это и взбесило. Хотелось бы увидеть доказательство  (мне это оооочень интересно)! Или это было с вашей стороны ПУСТОСЛОВИЕ и пустозвонство?!

А зачем мне что-то доказывать? У Вас свое видение игры, у меня - свое. Поверьте, не имею по Вашу душу негативного осадка. Но не лишайте меня права пофантазировать отностельно продолжения игры, если бы это имело смысл. Так вот, по существу. Доказательств Вашего недоверия к Ройлоту у меня нет, зато есть доказательства доверия ко мне. Потрудиться поискать или сами согласитесь?

Твой альтер-эго, ВаняУргант, тоже после игры долго спорил со мной, так что я к этому всегда готов. Ты играешь хорошо, а я лишь тупо аккумулирую благоприятные факторы. Такая концепция годится? Если да, готов закончить ненужое препирательство

Ах простите - это была всего лишь фантазия, как я могла не заметить. Или вы забыли написать на полях, что всего лишь фанатзируете о моих дальнейших действиях или мыслях. Заметьте я не пишу за Майкрофта и его мыслях и действиях, так как не знаю, как бы он действовал дальше и кому бы верил. Да, вам верила практически всю игру. Но в конце игры после посадки генри вы уже для меня были мафом (и это не фатазия). Если вы заметили мирные искали способом исключения, но просчитались с количеством ходов, зная уже при счёте 4-3 остальных мафов.

Поймите, мирные сдались - чтоб не рассусоливать ходы ещё на 1-2 хода, при такой малой вероятности победы. Мафы красиво сиграли, а мирные красиво признали своё поражение. Если решите в следующий раз фантазировать о том, кто и что сделал бы дальше - спросите лучше у самих игроков - и не вздумайте фантазировать, что игрок после игры будет врать о своих дальнейших действиях - это неуважение к игроку.
      » 31/05/2007, 10:30,  Anubis 
Еще раз, Львица. Я НЕ УТВЕРЖДАЮ, что на вас или Майкрофта можно было повлиять. Я лишь это ДОПУСКАЮ, разницу чувствуете? Вот Мадам этого не допускает совершенно, о чем и спор. Вы не пытаетесь ответить за всех, это правильно - а мнение ваше понял. Она - пытается. Между тем, Майкрофт после посадки Генри заподозрил Вас (пост от 22.59) Если бы он, как вы с Мадам точно знал всех мафов, то эти понты уже ни к чему. Значит, Майкрофот действительно заколебался. Вот я и допустил, что не будь даже Шантажиста - Мафия может не проиграть, верно? Опять же, не утверждаю, а предполагаю - как один из вариантов - только и всего. И агрессивная буза Мадам мне непонятна. Просто интересно, что было бы в том или ином случае. Это я и называю - пофантазировать.

to Madam. C Мурло я наругался достаточно в свое время, так что с этим мне отнюдь не везло)) Особенно после М-9, когда он пытался доказать, что мы выиграли случайно. К счастью, он угодил на тот свет достаточно быстро и не особо мешал мне работать
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: