Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-14, Обсуждение. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/05/2007, 12:25,  Rizhaja 
последнее, что хочу сказать в этой теме - да, мафы выгирали, они были командой (ну ещё бы), но, увы, нуу очень трусливые все..
В пэйнтбол тоже можно спрятаться за какой-то шиной всей командой, - а другая команда бегает и из-за отсутствия остальных - стреляет друг в друга, - и играют сами с собой. Считаю, что если игрть , - то хотя бы двое должны были быть какими-то активынми и бесстрашными.. вот и всё.
Надеюсь, что не попаду в одну команду с двумя участниками. которые были в этой игре. Вернее.. даже с тремя.

Удачи.
      » 31/05/2007, 13:01,  Anubis 
Rizhaja ("31/".$m["май"]."/2007," 12:25)
последнее, что хочу сказать в этой теме - да, мафы выгирали, они были  командой (ну ещё бы), но, увы, нуу очень трусливые все..

В чем заключается трусость, можно пояснить? Такими словами вообще-то не бросаются. Я боялся назвать кого-то мафом? Наоборот, был чрезмерно агрессивен, "подозревал" почти всех, начиная от Мортимера и заканчивая вроде бы явными мирными - Мориарти и Ройлотта. Вот правда - не очень приятный имидж, но с учетом особенностей именно этой игры - посчитал его оптимальным. Так где же трусость? Или она в невысокой активности? Это разные понятия. Болтливость и ихрабрость - не одно и то же.
А может, я не помогал мирным логично искать и сажать мафов? Извините, если бы помог, то они бы и сели!
Так что я бы хотел услышать конкретику, в чем именно трусость. Иначе остается предположить, что Вы пока не дружите с русским языком и путаете значения слов.
Вот люди... скрипя зубами поздравляют с победой, но не могут обойтись без того, чтоб вылить грязь. К счастью, далеко не все такие.... но хватает

Это сообщение отредактировал Anubis - 31/05/2007, 13:15
      » 31/05/2007, 13:21,  Агамемнон 
Надеюсь, что не попаду в одну команду с двумя участниками. которые были в этой игре. Вернее.. даже с тремя.

Удачи.

А вот мимо этого заявления пройти не могу. Подозреваю, что камень в мой С эдиком огород. Но, прошу Вас не забывать, что это был дебют. Первое, так сказать, выступление. И если Вы хотите, чтобы в эту игру приходили новые люди и усиливали её, то подобными словами бросаться нельзя. Всё приходит с опытом. И я уверен, что в следующий раз сыграю сильнее. Если, конечно, не получу такое, как от Вас, отторжение.
Что касается моей игры. Буду рад услышать указания на ошибки, с благодарностью приму любой совет.
Получив роль убийцы и ознакомившись с правилами, уяснил одну вещь. Убийца не должен пережить Мозг. При наличии Мозга я только для количества. Поэтому определенная подстава была сразу. И не забывайте, что шёл ознакомительный этап. Я читал, смотрел. Это, кстати, помогло мне предложить кандидатура Лестрейда на первое убийство. Но и здесь ошибся - был уверен, что он комиссар. Но, покажите, кто в этой игре ни разу не ошибся?
Дальше. Вина моя в том, что я выпал из игрового процесса на полные сутки. Но от этого никто не застрахован.
После посадки Мозга выбрал другой стратегический вариант. Сажаться было нельзя, а в большинстве списков присутствовал. Потому основной задачей стало убедить только одного человека, что я не маф. ВСЕ мои посты предназначались Шерлоку Холмсу. Именно его я старательно убеждал в своей чижовости. И, в конце концов, стрелки перешли на Генри.
В концовке матча я уже посчитал (не только я))) единственный вариант при котором мирные могут выиграть. Сажать исполнителей. Потому в открытую подставлялся, надеясь на решение мирных, что меня сдают как "наименее ценного члена экипажа". Так как игра была прекращена - об исполнении или провале этого плана судить невозможно.

Если есть замечания к моей игре после всего написанного, прошу ими поделиться. Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочу играть и играть сильнее и менее трусливо.

С уважением, Александр Хлестков (Агамемнон, Таддеуш Шолто)
      » 31/05/2007, 13:59,  Rizhaja 
Агамемнон ("31/".$m["май"]."/2007," 13:21)

Удачи.

А вот мимо этого заявления пройти не могу. Подозреваю, что камень в мой С эдиком огород.

Не смогла сдержать слово - и пишу ещё раз сюда.
Нет, это конкертные люди, и я уже писала о них, это Андрей, Оля и Юря. Игровые ники: Мортимер, Хаксли (первая кто ею был) и СерАдэр (к Юрию имею негативное отношения после общения и знакомства вживую, к игре не относится - просто личная неприязнь).
      » 31/05/2007, 15:33,  MURLO 
Shoorsh ("30/".$m["май"]."/2007," 22:14)

1. Ни ком, ни свидетель не заводили "в опасные воды сомнительного плана". на то были другие капитаны.
2. А вот молчал, зря. На какие умственные усилия игроков ты надеялся, если большинство из них по твоему мнению невменяемые?!

Так что, вторая часть п.2. - чушь, имхо.

1. Не заводили значит, попали туда плывя по течению. И это не важно, дали вовлечь себя в участие в плане и в итого получили результат.
2. Про то, что план хорош когда о нем НЕ знают ВСЕ ПОДРЯД, уже писал.

Видимо основным фигурантам ответить нечего, очень жаль.
      » 31/05/2007, 16:14,  _Primavera_ 
Анубис! В каждом твоем посте прямо или косвенно идет акцент на то, что мафы выиграли, а мирные проиграли. Проигрывать всегда так или иначе неприятно, так зачем же подливать масло в огонь? Тебе мало победы и положительной оценки ведущего с арбитром, нет же, ты с завидным упорством продолжаешь мало того, что напоминать мирным о проигрыше, но и приписывать им действия, которых они не совершали. Ты пишешь, что даже если бы игра не завершилась досрочно, в команде мирных мог бы произойти раскол и наезды друг на друга. Таких "если бы" могло быть сколько угодно, но что толку их обсуждать?! Гораздо важнее понять ошибки и вынести пользу для дальнейших игр. Если ты считаешь себя сильным и опытным игроком, так помоги более слабым, поделись опытом, вежливо укажи на ошибки, а ты же смотришь на всех с высоты непобедимого гроссмейстера игры Мафия, а все остальные для тебя - дети в песочнице, и твои посты звучат обидно и неприятно, ты как будто сознательно провоцируешь игроков на агрессию по отношению к себе!
      » 31/05/2007, 16:38,  Rondo 
Анубис - талантище! Умудриться рассердить Машу - не каждому дано wink.gif
      » 31/05/2007, 16:52,  KraBel 
Всем привет! пару копеек по игре и не только (только свое мнение, спорить ни с кем не буду)

1) по игре - игра была интересная, жаль немного biggrin.gif нервная, ну так получилось. мафы молодцы, сыграли классно, я подозревал, что Адора мафит (в форуме сидит, а в скайпе не видно - спряталась biggrin.gif )
2) по балансу - считаю понятие дисбаланса не существует, просто иногда легче мафам, иногда мирным. в прошедшей игре баланм был сложный и ИНТЕРЕСНЫЙ. бороться и тем более посадить 5 мафов архисложно, но крайне интересно!!! мафам тоже вроде понравилось..
3) по досрочному финишу. не понял!! по-моему рановато! ведь чтобы выграть, мирным не надо трижды подряд посадить убийцу (читать до конца!!!wink.gif, что в принципе не возможно. я не знаю как бы там пошло, но первым сел бы Шолто (а он у нас кто? убийца biggrin.gif), вместе с мирным понятно, но убийства бы не было. Итого осталось бы 3-2 , но 1 мирный без права голоса. НО! в этой ситуации мирным не надо сажать убийцу, им надо посадить слухача. Тогда возможны 2 варианта развития событий :
а) мафы назначают убийцей слухача - тут все понятно
б) мафы назначают убийцей шантажиста! и вот тут возникает логичный вопрос - шантажист, ставший убийцей, на мой взгляд автоматически перестает быть шантажистом (извините, но быть и тем и тем одновременно кажись невозможно), но перестав быть шантажистом, он теряет свою спецвозможность лишить права голоса 1 мирного и слухач садится один (без мирного)
в третий день сажаем оставшегося мафа!
Я понимаю, это чисто гипотетически, но вполне возможно (посадка в следующем порядке Шолто-Ирэн-Адер была вполне возможна!wink.gif

ЗЫ : я комп починил ))

Это сообщение отредактировал KraBel - 31/05/2007, 16:54
      » 31/05/2007, 18:29,  Anubis 
_Primavera_ ("31/".$m["май"]."/2007," 16:14)
Анубис! В каждом твоем посте прямо или косвенно идет акцент на то, что мафы выиграли, а мирные проиграли. Проигрывать всегда так или иначе неприятно, так зачем же подливать масло в огонь? Тебе мало победы и положительной оценки ведущего с арбитром, нет же, ты с завидным упорством продолжаешь мало того, что напоминать мирным о проигрыше, но и приписывать им действия, которых они не совершали. Ты пишешь, что даже если бы игра не завершилась досрочно, в команде мирных мог бы произойти раскол и наезды друг на друга. Таких "если бы" могло быть сколько угодно, но что толку их обсуждать?! Гораздо важнее понять ошибки и вынести пользу для дальнейших игр. Если ты считаешь себя сильным и опытным игроком, так помоги более слабым, поделись опытом, вежливо укажи на ошибки, а ты же смотришь на всех с высоты непобедимого гроссмейстера игры Мафия, а все остальные для тебя - дети в песочнице, и твои посты звучат обидно и неприятно, ты как будто сознательно провоцируешь игроков на агрессию по отношению к себе!

Я не вижу конкретной претензии. Можно оставить эмоции, а привести мою цитату, которая как тебе кажется, ошибочна? Я почти везде предупреждал, что ни на чем не настаиваю, а лишь рассматриваю возможные варианты практического окончания игры. Это что - запретная тема? Далее. Я разве сказал, что кто-то играл плохо, а я хорошо? Призываю тебя остыть, взять себя в руки и внимательно заново прочитать обсуждение. Ты убедишься в обратном. А мафов называют трусами, слабыми игроками в личном зачете, выигравшими благодаря случайной ошибке мирных. Мой первый пост - лишь на третьей странице. Затем мне надоедает оценка игры мафии, я начинаю защищаться, причем ВЕЖЛИВО и не настойчиво. Но мои возможные варианты продолжения игры воспринимаются двумя игроками как нецензурщина. Прекрасно. Я сказал, что думаю, они тоже - нет проблем.
Но теперь следует твой пост - уже совершенно неуместный и запоздалый. Я должен учить чему-то игроков? Спасибо за предолжение, но начать тогда следует с тебя. Единственный раз за всю игру я испытал сильные эмоции. Когда ты, заменившись и не врубившись в происходящее, назойливо воспротивилась убийству Холмса. Было? И в числе прочего ты высказала аргумент, что ты у нас Мозг! Пришлось взять всю ответственность на себя, и посети Холмса доктор - мне сейчас не отмыться от плевков! А теперь у тебя хватает наглости написать этот пост, хотя если внимательно прочитать обсуждение - я ничем не хвастался, а лишь оправдывался от всевозможных обвинений в трусости и слабой индивидуальной игре... Мдя, разочарован
      » 31/05/2007, 19:31,  Wanton 
Взгляд со стороны.
Дорогие игроки, не хотела вмешиваться, но мне кажется, это уже переходит всякие границы. Игра есть игра. Надо уметь с достоинством проигрывать. И выигрывать тоже.
Как наблюдатель могу сказать, что Мирные - увы, вы не смогли договориться между собой по игре. Неумение прислушиваться к чужому мнению сыграло с вами злую шутку. Важно ведь не только глаголить истину, но и уметь расположить к себе собеседника, чтобы ваши слова были услышаны. А когда нашли друг друга и договорились - было , увы, уже слишком поздно. Даже не смотря на катастрофический, казалось бы, 1 день - вы могли выиграть. И выиграть красиво. Но не сложилось. Так давайте без оскорблений противников признаем собственное поражение. Личный зачет не важен, здесь выигрывает команда. А команды у мирных, как таковой, к сожалению, не было.

Дорогие мафы, я понимаю, вашу эйфорию ) Поздравляю. Но выигрывать тоже нужно красиво. Без пафоса и утирания носа раздосадованному сопернику. Вы, как команда, были отличной боевой единицей. Хоть и допустили утечку по всем фронтам, вы смогли реализовать все свои возможности, а судя по описанию вашей мафстенки и рассчитать все возможные ходы и варианты развития событий - молодцы.

Давайте будем терпимее к соперникам, оппонентам и противникам, и не переходить на личности. Однажды вы окажетесь в одной команде с нынешними оппонентами - не лишайте себя надежды на счастливое будущее -)
Очень неприятно читать вашу войнушку, я понимаю, что игра психологическая и сложная, но вы вроде уже не на поле боя..

Ваша Грицацуева, Верзила и прочие доброжелатели -)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: