Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-14, Обсуждение. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/05/2007, 01:19,  ДокторВатсон 
проблема ("29/".$m["май"]."/2007," 02:18)
ДокторВатсон ("29/".$m["май"]."/2007," 01:16)
проблема ("29/".$m["май"]."/2007," 02:15)
В любом случае, спасибо за игру. я в большую мафию играла первый раз. и хоть андрей мне и сказал, что то примерно: ну это часика три в день" так вот  - НИФИГА. Я тут дневала и ночевала, даже мертвая привидением ходила. В общем адриналин еще тот. Судьям спасибо огомноеsmile.gif

Теперь можите меня ругать

больше меня здесь никого не было biggrin.gif

а тебя я замучилась утешать и замуж не пойдуsmile.gif

Это все прикрышка была rtfm.gif
      » 29/05/2007, 01:20,  проблема 
то есть ты мне предлагаешь передумать? хих
      » 29/05/2007, 01:23,  ДокторВатсон 
Эх надо было прислушаться к Генри, когда он предлагал садить вначале Ирэн unsure.gif
      » 29/05/2007, 01:23,  ДокторВатсон 
Все я спать, завтра все обсудим.
      » 29/05/2007, 06:02,  MURLO 
Любой дисбаланс можно выровнять «хорошо продуманным» планом.
С условием, конечно, его частичного соблюдения.
Вообще, чем хуже игра (в части игрового опыта отдельных игроков), тем она интереснее, потому что непредсказуемее. biggrin.gif
      » 29/05/2007, 06:44,  ТаддеушШолто 
Не до конца сообразил, почему безоговорочная победа мафов. Как мирный человек))) имел план за мирных. Такое мнение, возможно что ещё не проснулся. но.
Счёт 4-3.
Размен убийца-доктор.
Счёт 3-2.
Размен убийца-чиж.
Счёт 2-1.
Размен убийца-чиж.
Счёт 1-0.

Всего то и надо на втором голосовании проголсовать за нового убийцу. Мафы должны выбрать, кто убивает. Соответственно, мирные выбирают жертву в последние секунды изменением голоса одного игрока. Мафы не должны(?) успеть поменять исполнителя. Непростые ходы, но, вроде, при шансах. По крайней мере, пока мне это не кажется бредом. Может - чуть позже)))
А в целом, игра понравилась, не смотря на то, что активно сыграть не получилось по объективным причинам, да и, по сути, она стала для меня вводной. Большую часть времени я изучал. Всем спасибо. Поздравляю "коллег" с победой.

» 29/05/2007, 07:52,  Madam 
ТаддеушШолто ("29/".$m["май"]."/2007," 06:44)
Не до конца сообразил, почему безоговорочная победа мафов. Как мирный человек))) имел план за мирных. Такое мнение, возможно что ещё не проснулся. но.
Счёт 4-3.
Размен убийца-доктор.
Счёт 3-2.
Размен убийца-чиж.
Счёт 2-1.
Размен убийца-чиж.
Счёт 1-0.

Саш, нет, шансов не было. Там получается равенство голосов, что приводит к поражению мирных. Вот это была наша ошибка. Я была уверена, что у нас с посадкой Генри есть один шаг. Про блокирование хода на зеленке забыла напрочь. Сажать Ирэн не было смысла, т.к. ясно было, что это не убийца. Выбор был Шолто или Генри.
      » 29/05/2007, 08:26,  проблема 
специально для Мортимера: Мурло, ты знаешь, нельзя вступать в игру с мотивацией, что ты один прав, а все остальные дураки. Что ты пытался доказать? Что план плох? Или ты сел играть и постараться выиграть? Так вот ценой вскрытия своего и моего ты доказал, что именно для этой игры, в которой ты участвуешь - этот план оказался практически губительным для мирных! Ты доволен? Собой, наверное, безусловно.Вот так и получилось: ты у нас один непонятый никем, но зато самый правый мирный, а все остальные ЛОХИ. Я смотрю, Макиавелли ты читал и следуешь его идеям до конца. Ну как твоя цель оправдала средства? и достойная ли это цель?
З.Ы. И вот еще что, любому достаточно умному человеку, покидающему игру уже который раз в первые два хода, наверное, следовало бы задуматься о том, что, возможно, линия его поведения неверна. Так что делай выводы. Надеюсь, не всё потеряно с тобой!
Имела жгучее желание выругаться матом. Жуть

Это сообщение отредактировал проблема - 29/05/2007, 08:30
      » 29/05/2007, 08:44,  Майкрофт 
ДокторВатсон ("29/".$m["май"]."/2007," 01:59)
Блин даже в конце мирные не могли спротиться, Майкрофт на Ройлотта нагнал...

Я был прав - сажать надо было шолто.
      » 29/05/2007, 08:53,  Adora 
Андрюха, спасибо за потраченные нервы, энергию и время, могу только предпложить сколько их было утеряно huh.gif, надеюсь, все-таки это была не последняя проведенная тобой игра wink.gif

Всем спасибо.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: