Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-14, Обсуждение. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/05/2007, 09:22,  MURLO 
проблема ("29/".$m["май"]."/2007," 09:26)
специально для Мортимера: Мурло, ты знаешь, нельзя вступать в игру с мотивацией, что ты один прав, а все остальные дураки. Что ты пытался доказать? Что план плох? Или ты сел играть и постараться выиграть? Так вот ценой вскрытия своего и моего ты доказал, что именно для этой игры, в которой ты участвуешь - этот план оказался практически губительным для мирных! Ты доволен? Собой, наверное, безусловно.Вот так и получилось: ты у нас один непонятый никем, но зато самый правый мирный, а все остальные ЛОХИ. Я смотрю, Макиавелли ты читал и следуешь его идеям до конца. Ну как твоя цель оправдала средства? и достойная ли это цель?
З.Ы. И вот еще что, любому достаточно умному человеку, покидающему игру уже который раз в первые два хода, наверное, следовало бы задуматься о том, что, возможно, линия его поведения неверна. Так что делай выводы. Надеюсь, не всё потеряно с тобой!
Имела жгучее желание выругаться матом. Жуть

Проблема, у меня нет ни малейшего желания устраивать тут ликбез и на пальцах объяснять СЧижам и Чижам элементарные вещи.
Во-первых, большинство игроков напрочь не воспринимают чужую точку зрения, а во-вторых, в следующей игре я могу оказаться по другую сторону баррикад. wink.gif
По воду «мата» хотелось все-таки что бы игроки были чуть более сдержаны в обвинениях друг друга (это относится ко всем). rtfm.gif
      » 29/05/2007, 09:27,  MURLO 
Не вдавался в подсчеты, но хотелось бы услышать обоснованное объяснение вопроса досрочного окончания игры. wacko.gif
И не на уровне «ну там голос на зеленке воруется и практически нет шансов», а конкретно. rtfm.gif
      » 29/05/2007, 09:42,  Shoorsh 
Спасибо игрокам и ведущим.
Сразу объясню почему на посадке так плохо оправдывался:
во-первых, был в цейтноте,
во-вторых,...ну, как умею.

Касательно "плана 0-дня".
Сам план - чушь. СЧиж сам, по ситуации, должен думать когда ему вскрываться, и в этой связи, обязывать вскрываться за 30 (10, 5) минут до окончания зеленения бесполезно.
План был хорош только тем, что он был wink.gif План - это повод поговорить о чем-то в 0-день.

Shoorsh,
ака полкМоран
      » 29/05/2007, 09:59,  _Primavera_ 
Спасибо всем за игру!

Отдельное спасибо ведущему и арбитру. Ну и коллегам-мафам отдельное спасибо. Я еще когда вылетела Мс Степлтон, искренне пожелала мафам победы, так и произошло. Интересно было пообщаться на маф-доске. Все ходы просчитали наперед, даже с учетом новых сложных ролей, в которых сам черт ногу сломит))) В общем, ответственно подошли к игре.

Я когда менялась на Элен, перед заменой пыталась угадать оставшихся мафов- по моим подсчетам, это были Адлер, Адер и … Моран. А Шолто считала мирным, так что если это первая игра, то очень неплохой старт…и стихи красивые J
      » 29/05/2007, 10:08,  Wookiee 
Так, поскольку мне еще не предоставлены все "материалы дела", выскажусь не как арбитр, а просто как наблюдатель.
На мой взгляд, игра была интересной, живой и... слабой. СЧижи читались, мафы читались. Чижи страдали упертостью. Никого не хочу обидеть, но очень не понравилось практически всеобщее неумение прислушиваться к чужому мнению. Ну не выигрывается мафия чижами в сольном режиме, не выигрывается, даже если все чижи и будут лобачевскими.
В принципе, мафы сыграли неплохо, если бы не сбой с посадкой Громилы, выиграли бы увереннее и раньше. Из СЧижей выделю Доктора, лично для меня - единственный СЧиж, который не светился. Из мафов - понравился сэрАдэр, пожалуй. Лучший чиж - Бэрримор.

Это сообщение отредактировал SoftMetal - 29/05/2007, 10:23
      » 29/05/2007, 10:12,  MURLO 
SoftMetal ("29/".$m["май"]."/2007," 11:08)
Лучший чиж - Бэрримор.

biggrin.gif
      » 29/05/2007, 10:16,  Wookiee 
MURLO ("29/".$m["май"]."/2007," 11:12)
Лучший чиж - Бэрримор.

biggrin.gif

Да, Андрей. Именно благодаря его действию (добровольному ухходу из игры) ты остался в игре на один день дольше, фактически, он подарил чижам лишнюю проверку. Напомнить, на кого она попала? wink.gif
      » 29/05/2007, 10:17,  MURLO 
SoftMetal ("29/".$m["май"]."/2007," 11:16)
Лучший чиж - Бэрримор.

biggrin.gif

Да, Андрей. Именно благодаря его действию (добровольному ухходу из игры) ты остался в игре на один день дольше, фактически, он подарил чижам лишнюю проверку. Напомнить, на кого она попала? wink.gif

хорошо бы все проверки напомнить и их порядок.

» 29/05/2007, 10:19,  ДокторВатсон 
на первой страничке есть
      » 29/05/2007, 10:20,  _Primavera_ 
MURLO ("29/".$m["май"]."/2007," 10:17)
SoftMetal ("29/".$m["май"]."/2007," 11:16)
Лучший чиж - Бэрримор.

biggrin.gif

хорошо бы все проверки напомнить и их порядок.

Так есть же табличка
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: