| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-14, Обсуждение. | | | |
|
|
|
Не вдавался в подсчеты, но хотелось бы услышать обоснованное объяснение вопроса досрочного окончания игры.
И не на уровне «ну там голос на зеленке воруется и практически нет шансов», а конкретно. |
|
|
|
Спасибо игрокам и ведущим.
Сразу объясню почему на посадке так плохо оправдывался: во-первых, был в цейтноте, во-вторых,...ну, как умею. Касательно "плана 0-дня". Сам план - чушь. СЧиж сам, по ситуации, должен думать когда ему вскрываться, и в этой связи, обязывать вскрываться за 30 (10, 5) минут до окончания зеленения бесполезно. План был хорош только тем, что он был Shoorsh, ака полкМоран |
|
» 29/05/2007, 09:59, _Primavera_
|
|
Спасибо всем за игру!
Отдельное спасибо ведущему и арбитру. Ну и коллегам-мафам отдельное спасибо. Я еще когда вылетела Мс Степлтон, искренне пожелала мафам победы, так и произошло. Интересно было пообщаться на маф-доске. Все ходы просчитали наперед, даже с учетом новых сложных ролей, в которых сам черт ногу сломит))) В общем, ответственно подошли к игре. Я когда менялась на Элен, перед заменой пыталась угадать оставшихся мафов- по моим подсчетам, это были Адлер, Адер и … Моран. А Шолто считала мирным, так что если это первая игра, то очень неплохой старт…и стихи красивые J |
|
|
|
Так, поскольку мне еще не предоставлены все "материалы дела", выскажусь не как арбитр, а просто как наблюдатель.
На мой взгляд, игра была интересной, живой и... слабой. СЧижи читались, мафы читались. Чижи страдали упертостью. Никого не хочу обидеть, но очень не понравилось практически всеобщее неумение прислушиваться к чужому мнению. Ну не выигрывается мафия чижами в сольном режиме, не выигрывается, даже если все чижи и будут лобачевскими. В принципе, мафы сыграли неплохо, если бы не сбой с посадкой Громилы, выиграли бы увереннее и раньше. Из СЧижей выделю Доктора, лично для меня - единственный СЧиж, который не светился. Из мафов - понравился сэрАдэр, пожалуй. Лучший чиж - Бэрримор. Это сообщение отредактировал SoftMetal - 29/05/2007, 10:23 |
|
|
||||
Да, Андрей. Именно благодаря его действию (добровольному ухходу из игры) ты остался в игре на один день дольше, фактически, он подарил чижам лишнюю проверку. Напомнить, на кого она попала? |
||||
|
|
||||||
хорошо бы все проверки напомнить и их порядок. |
||||||
|
» 29/05/2007, 10:19, ДокторВатсон
|
|
на первой страничке есть
|
|
» 29/05/2007, 10:20, _Primavera_
|
||||||||
Так есть же табличка |
||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: