Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-14, Обсуждение. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/05/2007, 10:21,  ДокторВатсон 
SoftMetal ("29/".$m["май"]."/2007," 11:08)
Так, поскольку мне еще не предоставлены все "материалы дела", выскажусь не как арбитр, а просто как наблюдатель.
На мой взгляд, игра была интересной, живой и... слабой. СЧижи читались, мафы читались. Чижи страдали упертостью. Никого не хочу обидеть, но очень не понравилось практически всеобщее неумение прислушиваться к чужому мнению. Ну не выигрывается мафия чижами в сольном режиме, не выигрывается, даже если все чижи и будут лобачевскими.
В принципе, мафы сыграли неплохо, если бы не сбой с посадкой Мозга, выиграли бы увереннее и раньше. Из СЧижей выделю Доктора, лично для меня - единственный СЧиж, который не светился. Из мафов - понравился сэрАдэр, пожалуй. Лучший чиж - Бэрримор.

Хоть я и светился, но ведь до конца не убивали же biggrin.gif
      » 29/05/2007, 10:23,  Мамонт 
эх, жаль опоздал на игру, только что вернулся с отпуска.. рад за Вас..-))
      » 29/05/2007, 10:24,  Wookiee 
ДокторВатсон ("29/".$m["май"]."/2007," 11:21)

Ну, у мафов были более приоритетные цели. biggrin.gif Кстати, не могу не отметить, что отстрел они производили ОЧЕНЬ грамотно. Я бы даже сказал - оптимально.
      » 29/05/2007, 10:24,  _Primavera_ 
Мамонт ("29/".$m["май"]."/2007," 10:23)

А я всю игру пыталась понять, кого же играет Мамонт)))
      » 29/05/2007, 10:27,  КОЛЕК 
МДЯ....
Я как вышедший на замену, но всё равно прочитавший всю игру с начала не стал лезть к команде чижей настаивая на своём мнении. Так было ясно что чижы мориарти, Ройлотт, а после смерти комиса Шерлок с Ватсоном добавились. Честно говоря в такой ситуации которая сложилась после посадки Хадсон и Степлтона чижы обязаны были выигрывать!!!!
Ну не имел я право лезть в эту игру и ломать игравшим с самого начала чижам партию. Слечением Холмса не угадал - сорь. Но настолько он был явной мишенью, что при живом доке я бы на месте стрелка никогда бы в него не стрельнул. а Ватсона второй раз подряд лечить уже не мог. Хочу сказать пару слов , что Моран и Генри не должны так безропотно были садиться! в решающие ходы надо выжать все соки , но найти аргументацию для отсрочки своей посадки.
Всем здоровья и успехов.

ЗЫ: жаль что не мог играть сначала.
      » 29/05/2007, 10:27,  Wookiee 
_Primavera_ ("29/".$m["май"]."/2007," 11:24)
Мамонт ("29/".$m["май"]."/2007," 10:23)

А я всю игру пыталась понять, кого же играет Мамонт)))

А шо тут думать? Если бы был в игре - играл бы Бэрримора! laugh.gif
      » 29/05/2007, 10:27,  _Primavera_ 
SoftMetal ("29/".$m["май"]."/2007," 10:24)
ДокторВатсон ("29/".$m["май"]."/2007," 11:21)

Ну, у мафов были более приоритетные цели. biggrin.gif Кстати, не могу не отметить, что отстрел они производили ОЧЕНЬ грамотно. Я бы даже сказал - оптимально.

Ты бы видел мафдоску) Там все просчитывалось до мелочей и обсуждению вариантов ходов было уделено огромное количество времени. Но для меня до сих пор загадка- почему док не лечил Холмса когда его убили, я настаивала его не трогать, но мафы все-таки решили убить именно его! И не ошиблись.
      » 29/05/2007, 10:31,  ДокторВатсон 
КОЛЕК ("29/".$m["май"]."/2007," 11:27)
МДЯ....
Я как вышедший на замену, но всё равно прочитавший всю игру с начала не стал лезть к команде чижей настаивая на своём мнении. Так было ясно что чижы мориарти, Ройлотт, а после смерти комиса Шерлок с Ватсоном добавились. Честно говоря в такой ситуации которая сложилась после посадки Хадсон и Степлтона чижы обязаны были выигрывать!!!!
Ну не имел я право лезть в эту игру и ломать игравшим с самого начала чижам партию. Слечением Холмса не угадал - сорь. Но настолько он был явной мишенью, что при живом доке я бы на месте стрелка никогда бы в него не стрельнул. а Ватсона второй раз подряд лечить уже не мог. Хочу сказать пару слов , что Моран и Генри не должны так безропотно были садиться! в решающие ходы надо выжать все соки , но найти аргументацию для отсрочки своей посадки.
Всем здоровья и успехов.

ЗЫ: жаль что не мог играть сначала.

Мда, насчет Генри могу сказать, что чем больше он оправдывался тем больше становиля мафом, уже в конце хотел играть вместе с мафами Элен и Шолто...
      » 29/05/2007, 10:32,  _Primavera_ 
Колек, про Морана согласна. А Генри активно пытался образумить чижей, даже сделал ставку что не будет играть 3 игры подряд если он маф. Неигровуха, понимаю... Но все равно он всеми силами старался вытащить себя с зеленки!
      » 29/05/2007, 10:38,  КОЛЕК 
Ну и мне не понятно почему на дуэли мирные были так пассивны....
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: