| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-14, Обсуждение. | | | |
|
» 29/05/2007, 10:21, ДокторВатсон
|
||
Хоть я и светился, но ведь до конца не убивали же |
||
|
» 29/05/2007, 10:24, _Primavera_
|
||
А я всю игру пыталась понять, кого же играет Мамонт))) |
||
|
|
|
МДЯ....
Я как вышедший на замену, но всё равно прочитавший всю игру с начала не стал лезть к команде чижей настаивая на своём мнении. Так было ясно что чижы мориарти, Ройлотт, а после смерти комиса Шерлок с Ватсоном добавились. Честно говоря в такой ситуации которая сложилась после посадки Хадсон и Степлтона чижы обязаны были выигрывать!!!! Ну не имел я право лезть в эту игру и ломать игравшим с самого начала чижам партию. Слечением Холмса не угадал - сорь. Но настолько он был явной мишенью, что при живом доке я бы на месте стрелка никогда бы в него не стрельнул. а Ватсона второй раз подряд лечить уже не мог. Хочу сказать пару слов , что Моран и Генри не должны так безропотно были садиться! в решающие ходы надо выжать все соки , но найти аргументацию для отсрочки своей посадки. Всем здоровья и успехов. ЗЫ: жаль что не мог играть сначала. |
|
|
||||
А шо тут думать? Если бы был в игре - играл бы Бэрримора! |
||||
|
» 29/05/2007, 10:27, _Primavera_
|
||||
Ты бы видел мафдоску) Там все просчитывалось до мелочей и обсуждению вариантов ходов было уделено огромное количество времени. Но для меня до сих пор загадка- почему док не лечил Холмса когда его убили, я настаивала его не трогать, но мафы все-таки решили убить именно его! И не ошиблись. |
||||
|
» 29/05/2007, 10:31, ДокторВатсон
|
||
Мда, насчет Генри могу сказать, что чем больше он оправдывался тем больше становиля мафом, уже в конце хотел играть вместе с мафами Элен и Шолто... |
||
|
» 29/05/2007, 10:32, _Primavera_
|
|
Колек, про Морана согласна. А Генри активно пытался образумить чижей, даже сделал ставку что не будет играть 3 игры подряд если он маф. Неигровуха, понимаю... Но все равно он всеми силами старался вытащить себя с зеленки!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: