| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-14, Обсуждение. | | | |
|
|
|
Спасибо Ведущим что терпели нас, спасибо мирным что терпели меня и спасибо мафам, что так классно все обсуждали
|
|
|
||
Почему же? Ни в коей мере. Как раз маф-команде есть чем гордиться в этой игре - командная игра была очень на высоте. Чувствовалось, что ходы хорошо продуманы, действия согласованы. Это действительно была команда. А что касается "личного зачёта" - двое из пяти мафов новички, так что их ошибки понятны и предсказуемы. Вот с опытных - больше спрос. |
||
|
» 29/05/2007, 12:40, Майкрофт
|
|
5 мафов на 19 игроков и кто -то ещё говорит о изначальном перевесе мирных? ха-ха у вас труп и проверка ночью и добиться даже не равенства, а 4-3 вас устроило!
|
|
|
||
Труп и проверка ночью тоже в правилах были указаны? Или всё-таки комиссар со свидетелем были вычислены? Опять же, говоря о том, что все мафы спалились, почему ж за них не голосовали? Я не о дисбалансе. Я о "ха-ха" |
||
|
|
||||
Саша, я уже ответил на этот вопрос. Не голосовали - потому что мирные играли СЛАБО.
А вот это как раз был один из результатов хорошей командной игры - маф-стенку не видел, но что-то мне подсказывает, что мафы, в отличии от мирных, друг к другу ПРИСЛУШИВАЛИСЬ. Это сообщение отредактировал Panurg - 29/05/2007, 12:47 |
||||
|
|
||
Саша, даже не вздумай "опускаться", поздравляю тебе с СУПЕРдебютом Надеюсь, ты еще покажешь себя не только как замаскировавшийся маф но и как супермирный, а также суперСчиж Из всей нашей команды ты был лучше всего замаскирован |
||
|
|
||||||
Так и я о том же))) и о ха-ха. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: