| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-14, Обсуждение. | | | |
|
» 29/05/2007, 13:53, _Primavera_
|
||||
Так он играл первый раз плюс заметь сколько раз он уходил с посадки, может такое поведение ему и помогло... |
||||
|
|
||
Да всё понятно, что вы там пытались))) Я поняла одну вещь - не фиг изобретать вЕлик! Известен маф - сажать! Спалился маф - сажать! Совсем упустили из вида Шантажиста, отсюда и беспечная посадка Генри. Мы же понимали, что он может быть мирным. Т.к. вычисляя Убийцу (Генри или Шолто), забыли элементарно посчитать, что действия одного чижа будут блокированы. Легко выигрывать не хотелось. Ведь наш список мафов был вывешен еще до посадки Холмса. Вот и довыпендривались)))) Андрюша, Володя спасибо за игру))) |
||
|
|
||
Не собираюсь никому ничего объяснять, не доросли - ваши проблемы Скажу только, что называть спунством 10 (десятое) НЕ 70, не 110 как у остальных к моменту моего появления а всего лишь 10 сообщение, где я делаю комплемент персонажу женского пола, весьма непрофессионально. И зачем тогда нам ТЕМАТЫ? Зачем персонажи? Дать всем игрокам номера и вперед, обсуждайте свои … планы. Насчет моего якобы хамства, не хотел поднимать эту тему, так как думаю, Андрей, она не будет хоть на сколько-нибудь богата примерами в отношении меня, в то время как у меня есть весьма конкретные претензии к некоторым игрокам. А если уж делаешь намеки на какое-то вымышленное хамство, будь любезен привести цитаты |
||
|
|
||||
Куды уж нам, убогим!
Андрей, а что, разве ты не выпадал на сутки? Как раз за отыгрывание роли к тебе ни у кого никаких претензий не было.
ЗЫ. Про хамство не буду отвечать, но, со стороны, твои посты, не связанные с отыгрыванием роли были... мнэ... в общем, очень категоричны (вот, гроссмейстер снизошел к вам, лошкам, радуйтесь) и, местами, несколько брутальны. Я ничего искать не буду. Просто посмотри на общее мнение игроков о Мортимере. МНОГИХ игроков. Они, может, и не доросли, ну так и не надо к ним снисходить, если ОБЪЯСНИТЬ свое величие лошкам не можешь! Это сообщение отредактировал SoftMetal - 29/05/2007, 14:37 |
||||
|
|
|
Андрей, как я уже говорил, я разочарован в целом. К сожалению, многие не сдерживались и позволяли себе лишнее, потому никаких примеров и не приводил - их почти по каждому активному игроку масса, чего огород городить? Начинать бесполезные пререкания никакого желания нет.
По отыгрышу - да ради бога, отыгрывать роль в темате - святое. Проблема в том, что ты ТОЛЬКО отыгрываешь роли. А вот ИГРАТЬ - забываешь. Официально оповещаю всех, что со следующего темата (М-15) Ведущий получит право отбора игроков в игру. У Ведущего будет право по своему усмотрению отказывать в регистрации любому игроку, как не вписывающемуся в концепцию задуманной игры. Указанные изменения будут внесены в Регламент в ближайшее время. Андрей, прости, но пока ты не изменишь линию поведения в игре - в свои тематы я тебя не возьму. У меня есть перед глазами уже три примера - М-12, М-13, М-14, и мне этого достаточно, чтобы сделать выводы, что большинству игроков ты МЕШАЕШЬ играть. Жалобы не привожу (и приводить не буду) - но, поверь, их много. |
|
|
|
Мурло! Да как же так то! А с чего ты взял, что ты у нас самый самый. Знаешь, кто такой критик? Это тот, кто считает себя очень гениальным, но самостоятельно сделать ничего не может. Кто -нибудь видел от тебя хоть какую-нибудь альтернативу плана? По плану, я считаю, всё фигня и самый хороший план - сажать спунов, но Крабл хоть подумал, посчитал. А что сделал ты? С чего это все должны были понять твою гениальность, извини канечно. Тяжело быть богом.
|
|
|
|
Так чисто экспромтом, чтоб сбить ссору.
Откровения Новичка. Это было непросто, в чём сильней сомневаться? Как здоровье у Холмсов? Сколько постов у Ватсона? Всё должно быть в порядке, всё имеет значение. И кого на посадку, и кого на лечение. И кому расскрываться, и кому надо спрятаться. И зачем разбираться сколько постов у Ватсона? Составляются списки, раскрываются мифы, В огороде редиска (это тупо для рифмы). У меня диффенбахия разрастается в стороны... Мне понравилась "мафия", как живёшь, Элен Стоунер. Миссис Хадсон, - почтение, помоги разобраться нам. Ну какое значение сколько постов у Ватсона. Не влезает сэр Адэр у меня в ритмографию, Но рифмуется с Адлер... мне понравилась "мафия". Да, неверную ритмику изначально я выбрал - Не влезают все титры, но... играются игры. Да, я плыл по течению, только в чём тут прикол-то? Ну какое значение, что тихушничал Шолто? Не ругаемся. И текст не ругаем. ))) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: