Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧГК-001 //З// 1-0, Здравствуйте, дети Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/06/2007, 10:47,  Андромеда 
Zak1 ( "3/".$m["июн"]."/2007," 12:00)
Я имел в виду "Самый умный" на СТС с Канделаки.

Вкусы, конечно, у всех разные. Но лично я сразу бы переключила канал, как только увидела бы передачу "Самый умный".

В этом я вижу одну большую сложность этого Вопроса. Кто-то любит Дом-2, кто-то Канделаки, кто-то футбол, теннис, а некоторые предпочитают смотреть балет или "В мире животных"...

--------------------
user posted image
      » 4/06/2007, 12:05,  Zak1 
Андромеда ( "4/".$m["июн"]."/2007," 10:47)
Вкусы, конечно, у всех разные. Но лично я сразу бы переключила канал, как только увидела бы передачу "Самый умный".

В этом я вижу одну большую сложность этого Вопроса. Кто-то любит Дом-2, кто-то Канделаки, кто-то футбол, теннис, а некоторые предпочитают смотреть балет или "В мире животных"...

Да не люблю я ни Канделаки, ни тем более Дом-2, я футбол люблю!wink.gif. А "Самый умный" - просто частная версия. Кроме того, все вышеперечисленные люди, смотревшие телевизор могли быть героями вопросов или специальных тем в Самом умном.
      » 4/06/2007, 13:45,  Igger 
Igger ( "4/".$m["июн"]."/2007," 08:10)
Кадеты?

все эти замечательные люди были кадетами в начале своего замечательного жизненного пути...
      » 4/06/2007, 14:55,  Андромеда 
Отличная версия!

--------------------
user posted image
      » 5/06/2007, 13:58,  rolling 
Кадеты - это очень даже хорошо. А они все были кадетами? И Власов, Попенченко и Сеченов - тоже?
      » 5/06/2007, 15:18,  Igger 
я нашёл Власова, Попенченко...учитывая, что там фамилия Нахимова присутствует и очень всё ложится в вопрос - дальше не стал проверять...

Это сообщение отредактировал Igger - 5/06/2007, 15:19
      » 5/06/2007, 23:02,  Андромеда 
Я тоже после версии Игоря проверила 3-4 фамилии наугад, все учились в военных училищах. Ну я и поверила, уж очень версия понравилась, именно ложится в условия Вопроса.

Капитаны, а отвечать, наверное, пора? Автор не может ПИПать.

--------------------
user posted image
      » 6/06/2007, 00:05,  rolling 
А почему это автор ПИПать не может? Может через кого-нибудь ПИПнуть)

Сериал "Кадетство"
      » 6/06/2007, 00:55,  Гном_ 
Я надеюсь, автор не обидится, если я скажу, что ответ верный? :))
А то он куда-то пропал...
      » 6/06/2007, 09:27,  Rondo 
от Растлителя

Сериал «Кадетство» – верный ответ.
Я говорил, что стараюсь работать с высокохудожественным материалом. Конечно, сериал «Кадетство» сырой и глупый. Гоня в день по серии, путного кино не сделать. И всё же назову «Кадетство» лучом света в грязной СТС-ной стряпне. Сериал не пошлый, не жестокий, не чернушный, а добрый, смешной и очень русский. Или российский, всё равно. Главное, что граждански выдержанный и актуальный.
Igger – БРАВО и 100%.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: