Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Меня БЕСИТ!!!, кому чего накипело.. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/06/2007, 22:45,  Muller 
а вообще - отличная идея - открыть тему, в которой можно написать то, что бесит и разрядиться ))
      » 1/06/2007, 23:05,  MIK_ROBIK 
Muller ( "1/".$m["июн"]."/2007," 22:45)
а вообще - отличная идея - открыть тему, в которой можно написать то, что бесит и разрядиться ))

бесит только,что раньше это никому не пришло в голову. wink.gif

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 1/06/2007, 23:19,  Naz 
Бесит то, что некоторых бесит то, что других совсем не бесит! rolleyes.gif
Заодно умиляет то, что некоторых бесит то, что других умиляет! wink.gif
      » 2/06/2007, 04:02,  Rizhaja 
MIK_ROBIK ( "1/".$m["июн"]."/2007," 23:05)
Muller ( "1/".$m["июн"]."/2007," 22:45)

бесит только,что раньше это никому не пришло в голову. wink.gif

А меня не бесит, потому как это уже было ТУТ wink.gif
      » 2/06/2007, 10:24,  svinok 
Бесичка, я тебе уже писал и шептал по скайпу: мы тебя любим, а ты нас бесишь,,,,а на самом деле меня бесит, что ты далеко, что я до сих пор не видел Natariusa, хотя очень нежно к ней отношусь, что живя в Москве до сих пор не выпил с Ice ни одной кружки пива, что Rizhaja играет в маджонг по ночам с моей женой, а я хочу спать, что Берта до сих пор у меня не в друзьях,,,,,,,, многое чего, НО,,,,Беськ, делай записи тебя бесящие на туалетной бумаге, потом используй её по назначению - полный отвал башки гарантирован))))),,,, прочитала, побесилась, использовала, полегчало)))))
      » 2/06/2007, 11:19,  CANO 
взбесило, что ник запятая_я провоцировает беську, а я не понимаю причины.
но тихо так взбесило :) достаточно для того, чтобы сюда написать - но недостаточно, чтобы страдать от етого. :)
вообще - после создания моего любимого злобного клона (и его последующего бана за опубликование ненависти к хозяевам кастрированных котов) "злаяя" - меня подбешивают эпигонские ники. ;)
спс, пр, и т.п. - бесит так, что хочется в рыло сунуть. особенно, когда я слышу "спс" после матча в вялом темпе... я, значица, за столом с йими сидела час - а у йих - 3 секунд слово набрать нетути.
бесит када оппа перемыкает, и - вместо игры - начинаются попытки натыкать в меня виртуальных заноз. я не слабая, просто добрая (с) и то - не очень... 0:-)
бесит нытье лузеров в приват (ахха. если у кекса 40% побед - стопудоф - иначе как пёром я у него выиграть не могла)))). обычно агрессивное. тьху, мерзопакость!!!
вообще - "жизнью обиженные" - бесят.
4-й кряду куш на выбросе у оппа - бесит! :) стыдно в таком признаваться - но факт! :))))

погода, жизнь, игра, всякое живое - меня не бесит. вабще. :)
чего и вам желаю!
:)
а. веркасердючка еще меня бесит! ну, т.е. андрюша. БУЭЭЭЭЭ!!!!!!!
      » 2/06/2007, 11:29,  кошмарапа 
Прям,как дети.... Меня вот бесит наша дума - мы их содержим,а они всякий фуфель тюхают,о5 же за наше бабло!
А что ,собственно может бесить на игровом серваке?-коль мы тут все отдыхаем? -по мере способностей!!!
      » 2/06/2007, 15:08,  Беся 
кошмарапа ( "2/".$m["июн"]."/2007," 12:29)

А что ,собственно может бесить на игровом серваке

-бесит надпись "Связь с сервером утеряна",када играя с друзьями влетаешь в ералаш.
-бесит требование вылетавшего по связи оппа:"а где спасибо моей связи?"
-бесит нытьё муЗчин на гену,на слона,на нИправильный расчёт рейта...
      » 2/06/2007, 17:25,  Чпокла 
-бесит несправедливость
-бесит тупость
-бесит безграмотность
-бесят идиоты
-бесит надпись " извините у вас отключен чат"
-бесит молчаливость других,когда ждёшь ответа
-бесят пафос и понты дорвавшихся до власти
.... Вощим многое,что бесит...Но и радует многое
-радуют други
-радует надпись ( над столом) "Чпоку чмок"
-радует непринуждённый флуд близких мне людей в зале камчатка
-радует губкаБоб
-радует лето и жара 40 градусов
-радует песочек и пляж
И вы даже не можете себе представить,как же меня радует Беся и то ,что наконец-то её что-то бесит,а то что-то она совсем засушила..) wub.gif

wub.gif

user posted image

Это сообщение отредактировал Чпокла - 2/06/2007, 17:47
      » 2/06/2007, 17:28,  Чпокла 
user posted image

Это сообщение отредактировал Чпокла - 2/06/2007, 17:30
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: