| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Меня БЕСИТ!!!, кому чего накипело.. | | | |
|
» 13/04/2013, 18:14, медсестричка
|
|
что ж вы такие все нервные! Оглянитесь вокруг - жизнь прекрасна, радуйтесь и уважайте друг друга. Никто не знает что будет завтра - а вы беситесь. улыбайтесь чаще, и все будет отлично.
|
|
|
|
.....есть еще интересный тест.....
здесь много людей с хорошим воображением....так вот ситуация... во время очередной (внеочередной , просто орз настигло и нужен был больничный с автоматической сдачей анализов) диспансеризацией, выясняется, что у Вас....ДА! Лично у ВАС!!!, рак в неоперабельной стадии.... жить вам от 1 месяца до полугода.... Так вот тест---как много из того что бесило---продолжает Вас бесить? |
|
|
|
глубокая мысль,шо отвечать Бендеру,которого и ранее ничего не бесило?
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
» 13/04/2013, 21:47, Бугорок
|
|
не помню фильма название, но там 2 брата ( то ли 2 друга) больные и умирающие отправились у морю и умерли сидя на его берегу на песке - счастливые :-)
но шли они к морю вроде бы делая по пути все что им захочется Осталось мало жить ? так взорви свою жизнь ( вернее ее остаток), чтобы было что вспомнить после жизни ! |
|
|
||
Тоже мне киноман... |
||
|
» 13/04/2013, 22:45, Бугорок
|
|
я не киноман
|
|
|
||
Ну да... Когда кажется, что все вокруг плохо, полезно на паралимпийские игры... |
||
|
» 13/04/2013, 22:46, Бугорок
|
|
бесят козлы, у которых даже в мозгах ( видимо)не возникает мысль поздороваться с оппонентом, сев за стол поиграть в нарды
|
|
|
||
Для тебя лично,в цифрах,что такое осталось мало жить? Ну когда готов свою взорвать? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: