| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Меня БЕСИТ!!!, кому чего накипело.. | | | |
|
|
||||||||
Чёрт меня дёрнул это прочесть. Шапа, каков ваш диагноз на этот раз? -------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
||||||||
|
|
||
Чертодерданутость. Хоть я не Шапа. |
||
|
|
|
Знаете, Черешня, в чем главное отличие Вас от меня? Вы мне похеру, а я Вам нет. Того же нельзя сказать про всех моих здешних оппонентов, например, про Терентия, который, хоть и дурак, меня все же прочему-то задевает.
|
|
|
||
Мда, оставлю в цитатах -------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
||
|
» 14/04/2013, 00:13, Бугорок
|
||||
странный вопрос .......... вроде бы тут человек русским языком ясно написал условия задачи зачем задавать затем глупые вопросы ? |
||||
|
|
||
Любопытства ради - не доводилось ли уважаемому котофею отрисовывать? Хотя бы не планов ради, а оценки для? |
||
|
» 14/04/2013, 08:39, каюк
|
|
Определённо бесит псевдофилософские высказывания некоторых местных завсегдатаев с применением множества "иносранных" слов
Со времён Сократа и Платона противоположностью философии часто считают софистику - искусство наукообразного забалтывания чего угодно. За неумением выражать свои мысли простым РУССКИМ языком,авторы пытаются скрыть свою...-выбор оставляю им самим. Лично наблюдал несколько околонаучных деятелей,гле надо и не надо применяющих иностранные заменители простых русских определений,таким образом придавая себе и своим высказываниям(как им кажется)более весомый"научный" вес. Это сообщение отредактировал каюк - 14/04/2013, 08:49 |
|
» 14/04/2013, 08:55, Тоффи
|
|
» "12/".$m["апр"]."/2013," 12:56, Шапа_кляк
Сообщить модератору | Цитировать Конечно, "своего" стыдиться не нужно, "им" надо гордиться!:) |
|
|
|
Принципиальный судья из США наказал сам себя за проступок Бесят меня подобные граждане,его бы в наш суд на стажировку,ну вот в Благовещенский например -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: