Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Меня БЕСИТ!!!, кому чего накипело.. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/04/2013, 23:18,  котофей 
Шапа_кляк ("13/".$m["апр"]."/2013," 11:22)
котофей ("13/".$m["апр"]."/2013," 01:41)
О_Бендер ("11/".$m["апр"]."/2013," 14:19)
А вот ничего действительно не бесит...какой в этом смысл?

Нехороший симптом. Тут либо от полного абстрагирования до полного сопричастия диапазон должен быть, либо просто небезразличная позиция. А если тебя ничего не бесит, это значит ты - труп, приятель.

А зачем полное абстрагирование? Выделить приоритеты, что тебе по-настоящему важно - на это реагировать, все остальное - ерунда.

Оль, мне нравится от полного абстрагирования перемещаться к причастности и наблюдать свою реакцию. Поясню на примере. Допустим к одному моему дгугу здесь применили, как мне кажется, сущую несправедливость. Я возмущен, но будучи натренированным джедаем, я перемещаю уровень своей причастности в бесконечность и вижу, что на осколке звезды, который случайно получил орбиту, близкую к окружности, одна молекула разумности наступила другой аналогичной молекуле на ее молекулярную мозоль. В свете того, что в этой области пространства в основном происходят процессы синтеза химических элементов из водорода, посредствам термоядерных реакций, такое событие представляется мне уже совершенно мельчайшим и моя задача заключается лишь в том, чтобы правильно отрегулировать степень своей причастности, того, насколько меня это волнует. От 100% до 0%. В зависимости от личного предпочтения, конечно же.
Иногда, как в случае с Айсом, я взбрыкну. Иногда похлопаю в ладоши. В любом случае, когда я выражу свое отношение к происходящему, я себя немного поругаю.

Это сообщение отредактировал котофей - 13/04/2013, 23:21
      » 13/04/2013, 23:43,  Черешня 
котофей ("13/".$m["апр"]."/2013," 23:18)
Шапа_кляк ("13/".$m["апр"]."/2013," 11:22)
котофей ("13/".$m["апр"]."/2013," 01:41)
О_Бендер ("11/".$m["апр"]."/2013," 14:19)
А вот ничего действительно не бесит...какой в этом смысл?

Нехороший симптом. Тут либо от полного абстрагирования до полного сопричастия диапазон должен быть, либо просто небезразличная позиция. А если тебя ничего не бесит, это значит ты - труп, приятель.

А зачем полное абстрагирование? Выделить приоритеты, что тебе по-настоящему важно - на это реагировать, все остальное - ерунда.

Оль, мне нравится от полного абстрагирования перемещаться к причастности и наблюдать свою реакцию. Поясню на примере. Допустим к одному моему дгугу здесь применили, как мне кажется, сущую несправедливость. Я возмущен, но будучи натренированным джедаем, я перемещаю уровень своей причастности в бесконечность и вижу, что на осколке звезды, который случайно получил орбиту, близкую к окружности, одна молекула разумности наступила другой аналогичной молекуле на ее молекулярную мозоль. В свете того, что в этой области пространства в основном происходят процессы синтеза химических элементов из водорода, посредствам термоядерных реакций, такое событие представляется мне уже совершенно мельчайшим и моя задача заключается лишь в том, чтобы правильно отрегулировать степень своей причастности, того, насколько меня это волнует. От 100% до 0%. В зависимости от личного предпочтения, конечно же.
Иногда, как в случае с Айсом, я взбрыкну. Иногда похлопаю в ладоши. В любом случае, когда я выражу свое отношение к происходящему, я себя немного поругаю.

Чёрт меня дёрнул это прочесть.

Шапа, каков ваш диагноз на этот раз?

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
      » 13/04/2013, 23:45,  котофей 
Черешня ("14/".$m["апр"]."/2013," 00:43)
Чёрт меня дёрнул это прочесть.

Шапа, каков ваш диагноз на этот раз?

Чертодерданутость. Хоть я не Шапа.
      » 13/04/2013, 23:59,  котофей 
Знаете, Черешня, в чем главное отличие Вас от меня? Вы мне похеру, а я Вам нет. Того же нельзя сказать про всех моих здешних оппонентов, например, про Терентия, который, хоть и дурак, меня все же прочему-то задевает.
      » 14/04/2013, 00:11,  Черешня 
котофей ("13/".$m["апр"]."/2013," 23:59)
Знаете, Черешня, в чем главное отличие Вас от меня? Вы мне похеру, а я Вам нет. Того же нельзя сказать про всех моих здешних оппонентов, например, про Терентия, который, хоть и дурак, меня все же прочему-то задевает.

Мда, оставлю в цитатах

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
      » 14/04/2013, 00:13,  Бугорок 
Морской ("13/".$m["апр"]."/2013," 22:50)
Бугорок ("13/".$m["апр"]."/2013," 22:47)

Осталось мало жить ?

Для тебя лично,в цифрах,что такое осталось мало жить? Ну когда готов свою взорвать?

странный вопрос .......... blink.gif blink.gif wacko.gif wacko.gif

вроде бы тут человек русским языком ясно написал условия задачи
зачем задавать затем глупые вопросы ?
      » 14/04/2013, 02:07,  DBoris 
котофей ("13/".$m["апр"]."/2013," 23:18)
Оль, мне нравится от полного абстрагирования перемещаться к причастности и наблюдать свою реакцию.

Любопытства ради - не доводилось ли уважаемому котофею Колесо жизни отрисовывать? Хотя бы не планов ради, а оценки для?
      » 14/04/2013, 08:39,  каюк 
Определённо бесит псевдофилософские высказывания некоторых местных завсегдатаев с применением множества "иносранных" слов excl.gif Псевдофилософия-словоблудие-источникздесь excl.gif

Со времён Сократа и Платона противоположностью философии часто считают софистику - искусство наукообразного забалтывания чего угодно.

За неумением выражать свои мысли простым РУССКИМ языком,авторы пытаются скрыть свою...-выбор оставляю им самим.

Лично наблюдал несколько околонаучных деятелей,гле надо и не надо применяющих иностранные заменители простых русских определений,таким образом придавая себе и своим высказываниям(как им кажется)более весомый"научный" вес. biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif Ну бесят они меня tongue.gif

Это сообщение отредактировал каюк - 14/04/2013, 08:49
      » 14/04/2013, 08:55,  Тоффи 
» "12/".$m["апр"]."/2013," 12:56, Шапа_кляк
Сообщить модератору | Цитировать

Конечно, "своего" стыдиться не нужно, "им" надо гордиться!:)
      » 14/04/2013, 09:02,  Морской 
http://news.rambler.ru/18593539/
Принципиальный судья из США наказал сам себя за проступок

Бесят меня подобные граждане,его бы в наш суд на стажировку,ну вот в Благовещенский например
http://www.youtube.com/watch?v=qQ0L9yjMU2Y

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: