Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Меня БЕСИТ!!!, кому чего накипело.. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/04/2013, 09:35,  каюк 
Ну и вот пример от Задорнова(очень уважаемого мною автора,исполнителя и просто человека)околонаучного словоблудия здесь tongue.gif biggrin.gif laugh.gif
      » 14/04/2013, 11:42,  Шапа_кляк 
котофей ("13/".$m["апр"]."/2013," 23:18)
Шапа_кляк ("13/".$m["апр"]."/2013," 11:22)
котофей ("13/".$m["апр"]."/2013," 01:41)
О_Бендер ("11/".$m["апр"]."/2013," 14:19)
А вот ничего действительно не бесит...какой в этом смысл?

Нехороший симптом. Тут либо от полного абстрагирования до полного сопричастия диапазон должен быть, либо просто небезразличная позиция. А если тебя ничего не бесит, это значит ты - труп, приятель.

А зачем полное абстрагирование? Выделить приоритеты, что тебе по-настоящему важно - на это реагировать, все остальное - ерунда.

Оль, мне нравится от полного абстрагирования перемещаться к причастности и наблюдать свою реакцию. Поясню на примере. Допустим к одному моему дгугу здесь применили, как мне кажется, сущую несправедливость. Я возмущен, но будучи натренированным джедаем, я перемещаю уровень своей причастности в бесконечность и вижу, что на осколке звезды, который случайно получил орбиту, близкую к окружности, одна молекула разумности наступила другой аналогичной молекуле на ее молекулярную мозоль. В свете того, что в этой области пространства в основном происходят процессы синтеза химических элементов из водорода, посредствам термоядерных реакций, такое событие представляется мне уже совершенно мельчайшим и моя задача заключается лишь в том, чтобы правильно отрегулировать степень своей причастности, того, насколько меня это волнует. От 100% до 0%. В зависимости от личного предпочтения, конечно же.
Иногда, как в случае с Айсом, я взбрыкну. Иногда похлопаю в ладоши. В любом случае, когда я выражу свое отношение к происходящему, я себя немного поругаю.

Жень, я тебя поняла.
Не совсем по теме, но думаю, тебе понравится http://www.youtube.com/watch?v=EGu8haSoQ0E
      » 14/04/2013, 11:46,  Шапа_кляк 
DBoris ("13/".$m["апр"]."/2013," 22:46)
Аквамарин ("13/".$m["апр"]."/2013," 20:35)
у Вас....ДА! Лично у ВАС!!!, рак в неоперабельной стадии....  жить вам от 1 месяца до полугода....

Ну да... Когда кажется, что все вокруг плохо, полезно глянуть на паралимпийские игры...

Согласна на все, как тут любят писать +100500!

Недавно идем по набережной, сидит симпатичный парень, с виду очень даже здоровый, у него нет части ноги ниже колена и попрошайничает. Дочка, возьми да спроси: А почему Вы не работаете?
      » 14/04/2013, 13:53,  Тоффи 
» "13/".$m["апр"]."/2013," 23:59, котофей
Знаете, Черешня, в чем главное отличие Вас от меня? Вы мне похеру, а я Вам нет.
____________________________________________________________________________________________________

Нуус,любезный,эт естестнооо,ввиду того что и нетс у нее столь изысканного элемента biggrin.gif
      » 14/04/2013, 19:11,  Черешня 

Для ноотропного от "ресторанного критика": Шеф, снимите китель, ваша низкопробная похлебка никак не тянет на "высокую кухню". Смешав селедку, молоко и клубнику, ну никак не получится "Фьюжн". В вашем случае это диарея мысли.

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
      » 15/04/2013, 23:55,  котофей 
DBoris ("14/".$m["апр"]."/2013," 03:07)
котофей ("13/".$m["апр"]."/2013," 23:18)
Оль, мне нравится от полного абстрагирования перемещаться к причастности и наблюдать свою реакцию.

Любопытства ради - не доводилось ли уважаемому котофею Колесо жизни отрисовывать? Хотя бы не планов ради, а оценки для?

Не доводилось, но мысль интересная.
      » 15/04/2013, 23:59,  котофей 
каюк ("14/".$m["апр"]."/2013," 10:35)
Ну и вот пример от Задорнова(очень уважаемого мною автора,исполнителя и просто человека)околонаучного словоблудия здесь tongue.gif biggrin.gif laugh.gif

Надеюсь, Вы пошутили. Мне кажется, что признаваться в том, что Задорнов - любимый автор - подстава.
      » 16/04/2013, 13:27,  спех 
Когда кажется,крестится надо excl.gif tongue.gif biggrin.gif
      » 16/04/2013, 15:05,  котофей 
А они еще с Петросяном дружат. Может у Вас два любимых литератора?

Я считаю, что Задорнов, да, забавный. Есть у него пара идей, которые он из концерта в концерт переносит и выглядит это забавно. Но вот почему-то в последнее время смотреть на него без кривомордия не получается. Черт его знает почему.
Возможно потому что он не скрывает, что хочет понравится публике и использует для этого порой петросянские приёмчики.
Возможно потому, что он сам не верит в то, что говорит. Например, когда делает слишком далеко идущие выводы из игры слов.
Да и о масштабе своей личности в плане литератора он, по-моему и сам иллюзий не строит.
Не могу сейчас с ходу точно перечислить все причины и скорее всего они действуют в комплексе. Не охаиваю его, согласен, что "уважаемого" но и не называю "любимый". Как-то так.
      » 16/04/2013, 15:43,  DBoris 
котофей ("16/".$m["апр"]."/2013," 15:05)
Я считаю, что Задорнов, да, забавный.

Задорнов в 80-х 90-х и Задорнов, переваливший миллениум, воспринимаются (воспринимались) по-разному. То ли Задорнов меняется, то ли я меняюсь, то ли в совокупности...
Таки да, в те времена воспринимал его охотно, местами ржал от души. Сейчас он вызывает чувство какой-то неловкости, что ли...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: