| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Меня БЕСИТ!!!, кому чего накипело.. | | | |
|
» 14/04/2013, 09:35, каюк
|
|
Ну и вот пример от Задорнова(очень уважаемого мною автора,исполнителя и просто человека)околонаучного словоблудия
|
|
|
||||
Согласна на все, как тут любят писать +100500! Недавно идем по набережной, сидит симпатичный парень, с виду очень даже здоровый, у него нет части ноги ниже колена и попрошайничает. Дочка, возьми да спроси: А почему Вы не работаете? |
||||
|
» 14/04/2013, 13:53, Тоффи
|
|
» "13/".$m["апр"]."/2013," 23:59, котофей
Знаете, Черешня, в чем главное отличие Вас от меня? Вы мне похеру, а я Вам нет. ____________________________________________________________________________________________________ Нуус,любезный,эт естестнооо,ввиду того что и нетс у нее столь изысканного элемента |
|
|
|
Для ноотропного от "ресторанного критика": Шеф, снимите китель, ваша низкопробная похлебка никак не тянет на "высокую кухню". Смешав селедку, молоко и клубнику, ну никак не получится "Фьюжн". В вашем случае это диарея мысли. -------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
|
||||
Не доводилось, но мысль интересная. |
||||
|
|
||
Надеюсь, Вы пошутили. Мне кажется, что признаваться в том, что Задорнов - любимый автор - подстава. |
||
|
» 16/04/2013, 13:27, спех
|
|
Когда кажется,крестится надо
|
|
|
|
А они еще с Петросяном дружат. Может у Вас два любимых литератора?
Я считаю, что Задорнов, да, забавный. Есть у него пара идей, которые он из концерта в концерт переносит и выглядит это забавно. Но вот почему-то в последнее время смотреть на него без кривомордия не получается. Черт его знает почему. Возможно потому что он не скрывает, что хочет понравится публике и использует для этого порой петросянские приёмчики. Возможно потому, что он сам не верит в то, что говорит. Например, когда делает слишком далеко идущие выводы из игры слов. Да и о масштабе своей личности в плане литератора он, по-моему и сам иллюзий не строит. Не могу сейчас с ходу точно перечислить все причины и скорее всего они действуют в комплексе. Не охаиваю его, согласен, что "уважаемого" но и не называю "любимый". Как-то так. |
|
|
||
Задорнов в 80-х 90-х и Задорнов, переваливший миллениум, воспринимаются (воспринимались) по-разному. То ли Задорнов меняется, то ли я меняюсь, то ли в совокупности... Таки да, в те времена воспринимал его охотно, местами ржал от души. Сейчас он вызывает чувство какой-то неловкости, что ли... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: