| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Меня БЕСИТ!!!, кому чего накипело.. | | | |
|
» 16/04/2013, 19:00, Бугорок
|
|
кстати - меня бесят уже по всем каналам передачи про выступления юмористов --слишком уж часто --а уральские пельмени так ---тошнит уже от них
|
|
» 16/04/2013, 20:43, каюк
|
||
Самому придумывать определения:"любимый автор"(с),"литератор"(с),"два любимых литератора"(с)и потом пытаться это же опровергнуть...ну бред,псевдофилософия, софизм |
||
|
|
||||
Тошнит, но продолжаешь смотреть?
|
||||
|
» 17/04/2013, 08:35, Бугорок
|
||||||
да нет просто начинаешь переключать каналы --а там везде эти юмористы - по всем каналам - достали |
||||||
|
|
||
я телек вчера включила часов в 10 что ли "чисто поржать" . Заранее знала, что НЕЧЕГО будет посмотреть. 39 каналов один за одним переключала - сначала везде была реклама, а потом везде шли наши современные сериалы с чудовищными картино-кадрами. Блевотина, а не телесми. Но меня это не бесит вовсе, ведь инет есть, масса передач и фильмов, которые за всю жизнь не осилить. Мы решили ,что телек на полкомнаты нам в принципе уже не нужен. Привезла с дачи большой жк телек (лишний оказался) ,постоял у сына в комнате с полгода и вернулся обратно в дом. Чо с ним делать ,плохо ясно. ДОЖИЛИ! Вот вру малость.. .кажется 13-го числа пока гладила тонну белья смотрела интереснейшую передачу про миссию Джанибекова Савиных - наши космонавты, которые реанимировали погибшую станцию Салют (вроде) . А пендосы ее собирались на борт Шатла пристроить и спустить на землю, и были уверены ,что наши там погибнут, не смогут вручную станцию спасти. Вобщем, это надо видеть... В конце передачи отметили ,что советский космонавт с кувалдой и в буденовке из фильма Армагедон - типа прототип Джанибекова. И еще добавили - знающие люди посмеялись, потому как наши герои реально тряпочками воду собирали и кувалдой станцию разворачивали к солнцу. Посмотрите, рекомендую. Такие люди были...герои. Они уже в возрасте, но не очень-то пристарелом. Джанибеков говорит - а что там сложного, я это умею, это мое ремесло, вот побывал на угольной шахте, понял, кто настоящие герои, как они там работают...А я что.. я ничо. Это сообщение отредактировал Marus - 17/04/2013, 08:48 |
||
|
» 17/04/2013, 09:09, Тоффи
|
|
ой...хватит уже...насморк насморк...тока упомяни о станции и космосе то счас байкер прибежит и 200 страниц накатает..
|
|
|
||
И очень хорошо - Байкера интересно читать. В отличие от некоторых. |
||
|
» 17/04/2013, 10:05, Тоффи
|
|
ну да...тех кто аквариум на кухне держит
|
|
|
|
Нет. Тех, кто пишет глупости на форум по весне-осени, а потом сам себе же и отвечает под другим ником.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: