| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Меня БЕСИТ!!!, кому чего накипело.. | | | |
|
|
|
1. все. понил. неточка - званова ли, не-... ли - жданова. за игровым столом - тужур. т.е. энитайм. за моим, по крайней мере.
значит никто не ссорится - и все хорошо, так? 2. какая большая цитата :) "лашки" у меня ассоциируется с "Лакши" и не коннотируется негативно. в отличии от лузеров (ни в коем случае не путать с лудерами!!) с теорией лашкизма, впрочем, незнакома. ========== вдруг захотелось посмотреть на людей а) с 90% побед на 1 игре; б) с 90% побед на тыщще каких-нить сыгранных. |
|
» 3/06/2007, 18:51, Naz
|
|
Елька!
Не расстраивайся! Я тоже не знаю теорию лашкизма! За полноценными-то теориями не поспеть. А за самодельными и гнаться не стоит. А 90% побед на 1 игре- это просто! Ты выиграл 1000 рублей |
|
» 6/06/2007, 13:43, БольшойКот
|
|
Могу канешна процитировать тут свою справку, и вы узнаете ЧТО ЖЕ МИНЯ БЕСИТ....но думаю это не надо. Пусть люди думают обо мне лучче чем я есть.
ЗЫ: Крюгеры, потрошители и прочия отдыхают..... Это сообщение отредактировал БольшойКот - 6/06/2007, 13:44 |
|
|
|
-БЕСИТ убийственное однообразие новогоднего меню:svinok запечённый с овощами,svinok под "этим самым",svinok под апельсиновым соусом,svinok на вертиле..
|
|
» 14/06/2007, 16:30, Ender
|
|
Беся, КАК ДЕЛА???
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: