Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Меня БЕСИТ!!!, кому чего накипело.. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/06/2007, 11:20,  _GELLA_ 
CANO ( "2/".$m["июн"]."/2007," 11:19)
взбесило, что ник запятая_я провоцировает беську, а я не понимаю причины.
но тихо так взбесило smile.gif достаточно для того, чтобы сюда написать - но недостаточно, чтобы страдать от етого. smile.gif
вообще - после создания моего любимого злобного клона (и его последующего бана за опубликование ненависти к хозяевам кастрированных котов) "злаяя" - меня подбешивают эпигонские ники. wink.gif
спс, пр, и т.п. - бесит так, что хочется в рыло сунуть. особенно, когда я слышу "спс" после матча в вялом темпе... я, значица, за столом с йими сидела час - а у йих - 3 секунд слово набрать нетути.
бесит када оппа перемыкает, и - вместо игры - начинаются попытки натыкать в меня виртуальных заноз. я не слабая, просто добрая (с) и то - не очень... 0:-)
бесит нытье лузеров в приват (ахха. если у кекса 40% побед - стопудоф - иначе как пёром я у него выиграть не могла)))). обычно агрессивное. тьху, мерзопакость!!!
вообще - "жизнью обиженные" - бесят.
4-й кряду куш на выбросе у оппа - бесит! smile.gif стыдно в таком признаваться - но факт! smile.gif)))

погода, жизнь, игра, всякое живое - меня не бесит. вабще. smile.gif
чего и вам желаю!
smile.gif
а. веркасердючка еще меня бесит! ну, т.е. андрюша. БУЭЭЭЭЭ!!!!!!!

Бесит что народное гамблерянское слово "Лашки" заменяют на "Лузеры" smile.gif)))))))

(не буду развивать теорию лашкизма на гамблере, но те, у кого 90% побед бывает, что оказываются Лашками...)))
      » 3/06/2007, 18:44,  CANO 
1. все. понил. неточка - званова ли, не-... ли - жданова. за игровым столом - тужур. т.е. энитайм. за моим, по крайней мере.
значит никто не ссорится - и все хорошо, так?
2. какая большая цитата :)
"лашки" у меня ассоциируется с "Лакши" и не коннотируется негативно. в отличии от лузеров (ни в коем случае не путать с лудерами!!)
с теорией лашкизма, впрочем, незнакома.
==========
вдруг захотелось посмотреть на людей
а) с 90% побед на 1 игре;
б) с 90% побед на тыщще каких-нить сыгранных.
      » 3/06/2007, 18:51,  Naz 
Елька!
Не расстраивайся! Я тоже не знаю теорию лашкизма! rtfm.gif И это меня совсем не бесит! wink.gif
За полноценными-то теориями не поспеть. А за самодельными и гнаться не стоит. excl.gif
А 90% побед на 1 игре- это просто! Ты выиграл 1000 рублей s.gif c.gif d.gif h.gif , а проигравший тебе заплатил только 900. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 6/06/2007, 13:43,  БольшойКот 
Могу канешна процитировать тут свою справку, и вы узнаете ЧТО ЖЕ МИНЯ БЕСИТ....но думаю это не надо. Пусть люди думают обо мне лучче чем я есть. laugh.gif

ЗЫ: Крюгеры, потрошители и прочия отдыхают.....

Это сообщение отредактировал БольшойКот - 6/06/2007, 13:44
      » 6/06/2007, 15:02,  VolGa 
А меня БЕСИТ работа..(((.хочу на море)
      » 14/06/2007, 16:06,  Беся 
-БЕСИТ убийственное однообразие новогоднего меню:svinok запечённый с овощами,svinok под "этим самым",svinok под апельсиновым соусом,svinok на вертиле..
      » 14/06/2007, 16:21,  svinok 
спасайте Свина))))
      » 14/06/2007, 16:30,  Ender 
Беся, КАК ДЕЛА???
      » 14/06/2007, 16:36,  tucan 
Вам надо научиться жить в гармонии с окружающим
      » 14/06/2007, 16:45,  Беся 
Пробовала в гармонии-БЕСИТ!!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: