| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Россия-Андора ! | | | |
|
» 3/06/2007, 07:13, фронтовик
|
|
Егоровна, вы наверное крута в футбол еразбираетесь... С чего вы взяли что Адвокат его гноит? Вы присутствуете на тренировках фкзп? Я не понимаю - как можно судить о том, чего не знаешь.
|
|
|
|
Егоровна, всех питерцев похвалила, а про Аршавина забыла))))))
Бесит он меня))) Гонора и апломба дофига, а играть не хочет.........с 20 санитиметров не попасть в пустые ворота, а попасть во вторую свою ногу........гениально)))) Его бы еще АВдвокат усадил к Анюкову рядом..........по игре он давно это заслуживает))) Реальный расклад нам с Хорватией на 0-0 играть......а шанс забить 1-2 будет ......забьем выиграем, а если даже не забьем получим исходные 0-0, на которые играли.Думаю неплохо бы было бы Торбинскому показать Биличу кто такой футболист по фамилии Торбинский, а то он видите ли такого игрока не знает))) А об Англии пока думать рано! |
|
» 3/06/2007, 17:19, ЛеонКиллер
|
|
Аршавин - это п., тихий ужас. Т.е. он никак принынешней форме не тянет на капитана и лидера сборной, не говоря уж о заштатном Зените. Анюкова однозначно нужно банить. Да и и какие глубокие выводы можно делать по игре с дворовой командой? только о профессионализме отдельных игроков.
Посмотрел 1.5 тайма Украины - как-то не очень... |
|
|
|
Понравились: Кержаков, Жирков, Сычов
Не понравился: Аршавин (попасть, находясь перед пустыми воротами, в ногу СЕБЕ - за это и в дворовом футболе бы засмеяли) Остальные: без оценки Обыграть 4 : 0 вторую сб.Андорры - это даже не сильно смешко. Чо с Хорватами тогда делать будем? -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: