Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Россия-Андора ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/06/2007, 01:13,  denis200 
Футбол это очень тяжёлый труд, это очень больно, постоянно бьют, ломают ноги. А вы тут сидите, пьёте пиво и рассуждаете. Это не то, то не это. Чтобы кривить нос, нужно поиграть в профессиональном футболе и получить травму.

--------------------
Двухкратный чемпион гамблера по коротким нардам.
(Весна 2007, Осень 2007)
Победитель Первого 24-х часового нардо-марафона по коротким нардам.
Победитель турнира Победителей по коротким нардам.
(Август 2013)
      » 4/06/2007, 01:23,  dyme 
Все в профессиональный футбол за травмами..)))
      » 4/06/2007, 01:25,  Невозмутимый 
да ето так, чтобы критиковать шеф-повара например нужно простоять минимум 10,000 часов у плиты, а Шумахера - гонять болид
      » 4/06/2007, 05:58,  Naz 
Футболисты должны показывать красивую игру и (или) результаты. За этим мы и ходим на стадионы и болеем у телевизоров. А за такую игру, в результате того, что мы ходим и болеем, профессионалы получают столько, сколько не снилось многим из тех, у кого труд не менее тяжелый.
А потому, тяжело футболисту на тренировках или нет - его личное дело.
Так же как нам не так важно, было ли трудно во время учебы адвокату или тяжко ли приходилось в анатомичке врачу. Нам важно выиграть процесс и не болеть...
"Не умеешь - не берись"(с)
Кривить нос, конечно же, некрасиво во всех случаях (это для тех, кого Денис застал за этим неблаговидным занятием).
Вот насчет травм - могу согласиться. Футбол один из серьезно травматичных видов спорта.
Но мне всегда почему-то вспоминается ужасающее перечисление травм Йохана Неескенса (по-моему в его организме не осталось ничего нетравмированного) и на этом фоне его игра в паре с легендой 70-х - тезкой Круиффом (сейчас положено писать Кройф, но мне привычнее так).
      » 4/06/2007, 08:30,  alexx5 
Такие матчи, как Россия - Андорра, не то что смотреть, проводить нельзя!! Кому какая от них выгода, какой толк? Показать, что Андорра тоже государство? Так на это у них есть флаг, гимн и даже, может быть, герб. А так только лишние расходы со всех сторон, а прибыли, я так думаю, нет.
Так еще тут начинают ругаться и называть Торбинского игроком сборной. Я вообще когда увидел состав мягко говоря о...л, Торбинский, Будянский, Семшов, Зырянов, Березуцкие (это что те игроки с которыми можно ехать на ЧЕ????). Из тех кто играл с Андоррой, только Игнашевич, Жирков, Кержаков, Быстров и Аршавин(+ Акинфеев) хоть немного соответсвуют классу ЧЕ. И вообще наше место в 3 десятке. А вы говорите Англия нам ровня.
      » 4/06/2007, 09:13,  Wookiee 
Ну, по поводу Березуцких ты погорячился... Нормальные себе защитники, не Роберты Карлосы, но как защитники - вполне ничего.
А по поводу Андорры - согласен. Зачем они в чемпионатах мира и Европы участвуют - и для меня большая загадка. Мазохизм какой-то...

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 4/06/2007, 10:37,  funt 
Как-то, помнится, сборная России уверенно выиграла у сборной Андорры 2-1. Там минуте на 80 Онопко победный гол забил :)

"Футболисты должны показывать красивую игру и (или) результаты". Весь вопрос в том, кому должны.
По моему, так они должны эту игру показывать тем, кто их на работу нанял. А дядя Вася, который лежит с пивом на диване, вполне свободен перключить канал на художественную гимнастику, например, если ему что-то не нравится.
      » 4/06/2007, 11:57,  СЕМ78 
denis200: Футбол это очень тяжёлый труд, это очень больно, постоянно бьют, ломают ноги. А вы тут сидите, пьёте пиво и рассуждаете. Это не то, то не это. Чтобы кривить нос, нужно поиграть в профессиональном футболе и получить травму.

denis200, не суди по себе об остальных! Уверен, что некоторые все-таки знают, что такое профессиональный футбол и что такое травмы( я то уж точно знаю об этом). И выступая за Сборную игроки не имеют право перед всей страной выделывать такое перед пустыми воротами как Аршавин, мог бы и на тренировках повыделываться. Не можешь играть или не хочешь - откажись от вызова в Сборную и вопросов к тебе никаких!
      » 4/06/2007, 12:54,  bismarck 
не вижу чем уж так Хорватия сильнее !да и в матче у нас они были лучше в 1-ом тайме а мы во 2-ом !
считаю што шансы у 3 команд примерно равны + проценто 5-10 у евреев.
      » 4/06/2007, 21:57,  LemBa 
Перед матчем с Хорватами у меня двоякое ощущение. С одной стороны видно, что ребята отлично подготовлены функционально. В команде благоприятная атмосфера, играют с рвением и полной самоотдачей. Мне кажется, это наш главный козырь. Не может не радовать выбор в нападении. Есть быстрые и главное умные фланги. Но вспоминая первую игру с Хорватией, большую опаску вызывает центр поля. Нет там крепких игроков. Физически Хорваты мощнее, играют очень плотно, постоянно идут встык. Семшов и Биля при всем к ним уважении ничего противопоставить там не смогут. И в этом аспекте Будянский и Зыранов выгодно отличаются.
Попробую быть в роли Хидинга и выставить свой ориентировочный состав:

Вратарь: Малафеев

Защита: Березуцкие, Игнашевич, Анюков. Считаю, что играть надо только в 4 защитника, даже с Андорой. Сборная не может играть по схеме ЦСКА в три защитника и два опорника, поскольку в ЦСКА есть вездесущие Рахимич и Дуду, а в сборной на эти роли отрядили Семшова (смех в зале) и Будылина (раньше Алдонина). Контраст на лицо, да? Теперь не забываем, Жирков спокойно пропахивает всю бровку. Разве мы можем тоже самое сказать про Быстрова? Вот вам и дыра.

Полузащита: Жирков, Быстров не вызывают сомнения. Будылин и Будянский. Про Будянского можно сказать что парень он совсем сыроватый, но опыт в чемпионате Италии именно в этом матче может сыграть очень важную роль.

Нападение: Погребняк. Лично у меня эта кандидатура не вызывает сомнений. И в оттяжке Аршавин, рассчитывая на квартет Ануков-Будылин-Аршавин-Погребняк.

Замена: 63 минута. Аршавин – Кержаков.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: