| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Россия-Андора ! | | | |
|
» 4/06/2007, 01:25, Невозмутимый
|
|
да ето так, чтобы критиковать шеф-повара например нужно простоять минимум 10,000 часов у плиты, а Шумахера - гонять болид
|
|
» 4/06/2007, 05:58, Naz
|
|
Футболисты должны показывать красивую игру и (или) результаты. За этим мы и ходим на стадионы и болеем у телевизоров. А за такую игру, в результате того, что мы ходим и болеем, профессионалы получают столько, сколько не снилось многим из тех, у кого труд не менее тяжелый.
А потому, тяжело футболисту на тренировках или нет - его личное дело. Так же как нам не так важно, было ли трудно во время учебы адвокату или тяжко ли приходилось в анатомичке врачу. Нам важно выиграть процесс и не болеть... "Не умеешь - не берись"(с) Кривить нос, конечно же, некрасиво во всех случаях (это для тех, кого Денис застал за этим неблаговидным занятием). Вот насчет травм - могу согласиться. Футбол один из серьезно травматичных видов спорта. Но мне всегда почему-то вспоминается ужасающее перечисление травм Йохана Неескенса (по-моему в его организме не осталось ничего нетравмированного) и на этом фоне его игра в паре с легендой 70-х - тезкой Круиффом (сейчас положено писать Кройф, но мне привычнее так). |
|
» 4/06/2007, 12:54, bismarck
|
|
не вижу чем уж так Хорватия сильнее !да и в матче у нас они были лучше в 1-ом тайме а мы во 2-ом !
считаю што шансы у 3 команд примерно равны + проценто 5-10 у евреев. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: