| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Россия-Андора ! | | | |
|
|
|
Спорт сегодня опубликовал предварительный состав сборной России: Малафеев – В.Березуцкий, А.Березуцкий, Игнашевич, Анюков – Быстров, Жирков, Семшов, Будянский – Аршавин, Кержаков.(это те кто сегодня был на тренировке и вероятно выйдет в основном составе.
Очень жаль,что нет Зырянова( |
|
» 6/06/2007, 07:59, ЛеонКиллер
|
|
Я вот тоже думаю, что будем играть в четыре защитника - цсковское трио+Анюков. Атака - Шава +Кержаков. А вот в полузащите возможны варианты. Я бы поставил Жирков+Торбинский+Зырянов+Быстров.
|
|
|
|
Сейчас в футбол научились играть все. Такие команды как лихтенштейн, Фареры ,Люксембург в любой момент могут преподнести сюрприз. Вспомните ту же тяжелую игру Андорра-Россия 1:2. И незабей Россияне быстрый гол неизвестно что было бы в дальнейшем. Победа заслуженная трудовая.
|
|
|
|
Хорватия - Россия думаю будет 0-0
душой болею за 0-2 Россия!)))такие, как Бошко Балабан в нападении не ровня Сычеву и Кержакову))))) А осьминог из Сплитв доказал класс в Спартаке, когда соорудил гол с Локо сам)))) недаром в Шахтере он место в основе потерял и грамотно его Шахтер нам втюхал за немалые бабки))) Вот бы Дарио Срну из Шахтера нам в Спартак!эт реальное усиление бы было! |
|
|
||
LemBa, сорь канешна, но откуда вдруг Будылин в сборной? -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: