Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Россия-Андора ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/06/2007, 22:36,  Ниночка 
Надеюсь ,Анюкова не поставят,в крайнем случае в конце 2 тайма.
      » 4/06/2007, 22:42,  denis200 
Я помню матч Зенит-Динамо когда Динамо 7-1 выграло, и много голов пропустил Малафеев из-за своих ошибок. С тех пор у меня отношение к Малафееву как к не очень сильному голкиперу относительно других. Может я ошибаюсь и по одному иатчу судить нельзя. А может там и не Малафеев, а Мандрыкин стоял. Точно уже не помню-)

Это сообщение отредактировал denis200 - 4/06/2007, 22:43

--------------------
Двухкратный чемпион гамблера по коротким нардам.
(Весна 2007, Осень 2007)
Победитель Первого 24-х часового нардо-марафона по коротким нардам.
Победитель турнира Победителей по коротким нардам.
(Август 2013)
      » 5/06/2007, 00:40,  seva3600 
to denis200:
Иногда лучше жевать, чем говорить. В том матче с Динамо стоял Чонтофальски. А Мандрыкин никогда в Зените не играл.

Что касается матча с Хорватией...

На данный момент Хорватия одна из сильнейших сборных Европы, как бы парадоксально это ни звучало. Не по именам, а по мгре. Те, кто смотрел матч Хорватия-Англия (2:0) вспомнят не только ошибку Джеймса, но и БЕЗУПРЕЧНОЕ выполнение хорватской сборной тактической мысли Билича. Мысль была не то, чтобы очень сложная, (не дать англичанам развернуть ФЛАНГИ) а вот ее выполнение лично у меня вызывало восхищение. Так что Быстрова с Жирковым вполне могут в среду съесть, если уж съели Лэмпарда слева и Джеррарда справа в том матче. Тем не менее, стоит признать, что в данный конкретный момент наша сборная готова физически весьма неплохо, а хорваты в последнем матче с Эстонией сыграли не ахти как. Мой вариант состава:
Вратарь: Малафеев - в этом году лучший вратарь в России. Еще до травмы Акинфеева между прочим трижды подряд признавался лучшим вратарем по итогам тура по версии СЭ
Защитники: очень не хотелось бы , чтоб Хиддинк ставил Анюкова, но он поставит, я думаю, его в стартовый состав - хотя он и В. Березуцкий на данный момент в общем то равноценны. Игнашевич без вопросов и скорее всего А. Березуцкий. 4-го не будет - вряд ли Хиддинк рисчкнет менять схему 3-5-2, по которй мы уже давно играем.
Полузащитники: очень хочу, чтобы слева вместо Жиркова вышел Будянский, хоть это и рискованно. Но Будянский, если его не хватит мандраж, способен сыграть в 10 раз лучше предсказуемого Жиркова. Справа Быстров - альтернатив нет. Правый средний по любому Зырянов - умница и самое главное держит тренерскую установку и не лезет куда не надо - рабочая лошадка высшей квалификации. Левого среднего я бы Билялетдинову не давал, даже если выздоровеет - на эту роль подходят очень многие - начиная с того же Аршавина, которого я бы поставил что в Зените, что в сборной, атакующим полузащитником, заканчивая тем же Саенко, который некоторое время в Нюрнберге играл левого хава.
Нападение: Кержаков и ...... будет конечно Аршавин, а я бы его назад отогнал и там уж решай как хочешь - Сычев, Погребняк или другие породы российских деревьев.
      » 5/06/2007, 03:23,  LemBa 
Если кто имел возможность смотреть лалигу, видели, свои лучшие матчи Кержаков выдавал выходя на замену. После 2/3 игры команды уже подустали, появляются свободные зоны и тут выпускают эдакий каучуковый снаряд, постоянно нацеленный на ворота. Прессинг и давление вот сегодняшний Кержаков. И плюс самое главное открытие - Кержакове стал блестяще играть на подыгрыше. В последнем матче такую конфетку с фланга Кануте выложил, прям на загляденье.
Так вот, смею предположить, что с Хорватами в первом тайме у нас не будет обилия моментов. Задача скорее не пропустить чем забить. В этом случае Керж будет бегать вхолостую на сухом пайке и быстро сдуется. У нас будет один-два полумомента, где надо оттеснить... продавить... забить пусть корявый, но гол, и в этих компонентах Погребняк конечно лучший выбор. И еще один плюс в его пользу - он в отличии от всех, свои моменты реализовывает.
      » 5/06/2007, 22:45,  shuherr 
seva3600 ( "5/".$m["июн"]."/2007," 00:40)
Будянский, если его не хватит мандраж, способен сыграть в 10 раз лучше предсказуемого Жиркова.

Хмм, а что правда Будянский такой монстр?
Ведь Жирков по общему мнению находится в отличной форме и в большинстве туров признавался лучшим левым тура.
Какой же зверской силы тогда Будянский если он в 10 раз сильнее?
      » 5/06/2007, 23:21,  Ниночка 
Спорт сегодня опубликовал предварительный состав сборной России: Малафеев – В.Березуцкий, А.Березуцкий, Игнашевич, Анюков – Быстров, Жирков, Семшов, Будянский – Аршавин, Кержаков.(это те кто сегодня был на тренировке и вероятно выйдет в основном составе.

Очень жаль,что нет Зырянова(
      » 6/06/2007, 07:59,  ЛеонКиллер 
Я вот тоже думаю, что будем играть в четыре защитника - цсковское трио+Анюков. Атака - Шава +Кержаков. А вот в полузащите возможны варианты. Я бы поставил Жирков+Торбинский+Зырянов+Быстров.
      » 6/06/2007, 10:02,  jancarlo 
Сейчас в футбол научились играть все. Такие команды как лихтенштейн, Фареры ,Люксембург в любой момент могут преподнести сюрприз. Вспомните ту же тяжелую игру Андорра-Россия 1:2. И незабей Россияне быстрый гол неизвестно что было бы в дальнейшем. Победа заслуженная трудовая.
      » 6/06/2007, 20:42,  Андро 
Хорватия - Россия думаю будет 0-0
душой болею за 0-2 Россия!)))такие, как Бошко Балабан в нападении не ровня Сычеву и Кержакову)))))
А осьминог из Сплитв доказал класс в Спартаке, когда соорудил гол с Локо сам)))) недаром в Шахтере он место в основе потерял и грамотно его Шахтер нам втюхал за немалые бабки))) Вот бы Дарио Срну из Шахтера нам в Спартак!эт реальное усиление бы было!
      » 6/06/2007, 21:14,  Мадьяр1 
LemBa ( "4/".$m["июн"]."/2007," 21:57)
Перед матчем с Хорватами у меня двоякое ощущение. С одной стороны видно, что ребята отлично подготовлены функционально. В команде благоприятная атмосфера, играют с рвением и полной самоотдачей. Мне кажется, это наш главный козырь. Не может не радовать выбор в нападении. Есть быстрые и главное умные фланги. Но вспоминая первую игру с Хорватией, большую опаску вызывает центр поля. Нет там крепких игроков. Физически Хорваты мощнее, играют очень плотно, постоянно идут встык. Семшов и Биля при всем к ним уважении ничего противопоставить там не смогут. И в этом аспекте Будянский и Зыранов выгодно отличаются.
Попробую быть в роли Хидинга и выставить свой ориентировочный состав:

Вратарь: Малафеев

Защита: Березуцкие, Игнашевич, Анюков. Считаю, что играть надо только в 4 защитника, даже с Андорой. Сборная не может играть по схеме ЦСКА в три защитника и два опорника, поскольку в ЦСКА есть вездесущие Рахимич и Дуду, а в сборной на эти роли отрядили Семшова (смех в зале) и Будылина (раньше Алдонина). Контраст на лицо, да? Теперь не забываем, Жирков спокойно пропахивает всю бровку. Разве мы можем тоже самое сказать про Быстрова? Вот вам и дыра.

Полузащита: Жирков, Быстров не вызывают сомнения. Будылин и Будянский. Про Будянского можно сказать что парень он совсем сыроватый, но опыт в чемпионате Италии именно в этом матче может сыграть очень важную роль.

Нападение: Погребняк. Лично у меня эта кандидатура не вызывает сомнений. И в оттяжке Аршавин, рассчитывая на квартет Ануков-Будылин-Аршавин-Погребняк.

Замена: 63 минута. Аршавин – Кержаков.

LemBa, сорь канешна, но откуда вдруг Будылин в сборной?

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: