| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Россия-Андора ! | | | |
|
|
|
комментатор зашелся в таком экстазе от счета 0-0 как будто мы уже выиграли ЧЕ. хотя ничего хорошего в таком счете нет. потому что нужно обязательно выигрывать в гостях у израиля и как минимум не проиграть стыковые матчи Англии. до чего же все-таки упала у нас планка самоуважения если ничья с Хорватией вызывает поросячий восторг
|
|
|
|
Да уж сыграли наши скажем так не очень а лучше ваще плохо ,игра начала появляться гдето к 75 минуте матча и то на 10 минут игры потом снова пропала.Нападения я вообще так и не увидел ,защита это вообще что-то Березуцкие дров наломали хорошо ,что хорваты не реализовали моменты.Скажу откровеено нашим крупно повезло что сыграли вничью.Единственно кто мне понравтлся в нашей команде это Жирков ,но это сугубо моё мнение.
|
|
|
|
А мне понравился Слава и Жирков во 2 тайме,а так игра конечно не ахти,удивительно ,что нам не забили.
|
|
|
|
Сорри, не так часто удается смотреть игры сборной России. Но скажите мне, кто такой Березуцкий? Неужели нету другого игрока на его место? Он же сделал все, чтоб хорваты забили. И то не смог.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: