Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Россия-Андора ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/06/2007, 01:26,  denis200 
В первом матче с Хорватами мы лучше смотрелись.
Сейчас в атаке у нас ничего не получалось, а хорваты в нашей штрафной делали что хотели и индивидуально и в пас. Понравились Жирков и Игнашевич. Аршавина вообще не было заметно всю игру. Раньше как-то лучше Аршавин играл. Олич начисто переигрывал Березуцких. И по самоотдаче и по мастерству и по сыгранности хорваты смотрелись наголову сильнее наших. В России больше человек, чем в Хорватии, деньги в футболе большИе крутятся. Но результата нет.

--------------------
Двухкратный чемпион гамблера по коротким нардам.
(Весна 2007, Осень 2007)
Победитель Первого 24-х часового нардо-марафона по коротким нардам.
Победитель турнира Победителей по коротким нардам.
(Август 2013)
      » 7/06/2007, 03:53,  artem22 
Березуцкий В. дров наломал конечно.. Но хуже всего выглядела в сборной не защита, а линия атаки.. Если наших защитников прессингуют 2-3 хорвата одновременно, а полузащита не может открыться и мяч у защитников забрать, подобные потери мяча вполне объяснимы...
Особенно показательны моменты, когда Кержаков, Быстров пару раз от безисходности, что никто в атаке не поддерживает били аки куда, лишь бы от мяча избавиться и очередную потерю у своих ворот не организовать..

Вообщем, зря просыпался в 2:30 ночи чтоб на это смотреть :(
      » 7/06/2007, 09:07,  Rondo 
Могу ошибаться, т.к. больше спал, чем смотрел. Однако что разглядел с сонных глаз, так это полное отсутствие опорников. Подступы к штрафной по центру и подбор продули начисто. А вот Березуцкие хоть и поскальзывались, так и чистили сами же свои огрехи в подкатах. Правда не до конца смотрел - таки уснул от этого зрелища.

А вот оборона Хорватов это нечто! Еще и в атаке нашей кровушки попили.
      » 7/06/2007, 10:18,  danger 
LemBa ( "6/".$m["июн"]."/2007," 22:21)

играем пока очень достойно. даешь погребняка!!!

Мне б твой телекsad.gif По моему такой отстой показывали!!!
      » 7/06/2007, 10:23,  Wookiee 
А я, в принципе, доволен результатом, игрой в защите и... все. Полузащиты не было. Атаки не было. Поэтому результат 0 : 0 - это лучшее, что могло с нашей сборной случиться. Напоминаю, что англичане получили от хорватов 2 банки. Так чтаааа...
Понравились Жирков, Игнашевич и, в меньшей степени, Малафеев и Сычев.
Не понравился Аршавин. То ли звездочку словил, то ли у него иные проблемы с психологией, но в этом году я не вижу прошлогоднего Аршавина. sad.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 7/06/2007, 10:36,  Rondo 
SoftMetal ( "7/".$m["июн"]."/2007," 10:23)
но в этом году я не вижу прошлогоднего Аршавина. sad.gif

И это радует! (кто о чем, а я о шкурных интересах)
biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif
      » 7/06/2007, 10:50,  alexx5 
Аршавин с Анюковым - это нечто.
Торбинский, Семшов, Будянский в центре - это вообще за гранью.
Березуцкие накосячили на 3 матча.
Кержаков со своим ББББ просто достал.

Жирков, Игнашевич, Малафеев, Сычев - достойно, ОЧЕНЬ достойно.

Саенко, Быстров - не хорошо, но и не плохо.

Хиддинк - неуд.

И если со всем этим мы играем 0-0, там где вообще никто не выигрывал, то это плюс. Будущее есть. Возможно темное. Остается только верить, что хорваты сейчас очень сильны ))))
      » 7/06/2007, 15:58,  KLYN 
Оптимизм-сильная вещь.

Если играли лучшие, кто есть, нам с Эстонией стоит поборотся за 5 место.
Какая бы ни была Хорватия, с такой игрой на Евро ехать, лучше зрителями.
      » 7/06/2007, 18:53,  pino 
хорваты лошки....просто бешанный фарт российской сборной
      » 7/06/2007, 21:50,  LemBa 
Danger,
Эта реплика была после первого тайма. Да Хорваты полностью владели преимуществом. Да был у бразильца убойный момент с 3х метров. Но команда в целом смотрелась неплохо. Если честно я ожидал 2-0 где-то к 35 минуте. Про второй тайм говорить не хочется. На поле была одна команда. Результат конечно не по игре и на футбольном языке это называется "отскочили". Должно ж когда-то повезти? -))

Хидинг как тренер мне очень импонирует. Прежде всего за того, что проповедует современный комбинационный, яркий футбол. Когда в прошлом году был в командировке в Эйнтховене, общался с народом на футбольные темы. Вообще в этом городе есть две вещи: Филипс и Футбол. Так вот все с большой теплотой вспоминали Хидинга и говорили что нам сказочно повезло. Я в принципе разделяю их точку зрения, но по последнему матчу я так и не понял нескольких вещей.

Вещь первая. Разве он не знал что, с Хорватами надо играть в 4 защитника и он выставит Анюкова? 100% знал. Разве он не знал, что в Зените у него нет игровой практики? 100% знал. Тогда спрашивается зачем играть с Андоррой в 3 защитника и без Анюкова перед таким архиважным матчем? Всеж видели что после 70й минуты в этой зоне творился даже не пожар а стихийное бедствие.

Вещь вторая. Мне как болельщику Данамо конечно приятно что Семшов постоянно привлекается в сборную. Игрок он неплохой. И пас есть и ударить может. Но слепцу понятно что это не его позиция. Не опорник он! Его ж продавливают как ребенка. С ужасом представляю матч в Англии, где ему предстоит дуэль с Джерардом. И вообще нужно срочно что то делать с центральной зоной. Торбинскому с его бросанием в ноги тоже там не место. Надо наигрывать Сабитова. Он хоть и сыроват но неуступчивый, аккуратный в отборе и фактурный.

Вещь третья. Почему не выпустили Погребняка для меня так и осталась загадка.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: