Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Россия-Андора ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/06/2007, 01:31,  bismarck 
да вы вспомните когда мы 2 трети турнира с таким резулитатом проходили ? Был бы щас тренером Газзаев - были бы в сборной и Гусев и Мандрыкин и пивовар Иван Таранов ! а мы бы имели нули и от хорватов и от евреев и пару ничьих с эстонцами !
самое красивое - счёт на табло ! ни видел ни одного высказывания што он не понравился !
а насчёт того што лучше ехать зрителями - не знаю как классифицировать ентого знатока ! ник у него за себя говорит !
      » 8/06/2007, 08:06,  zhurin 
А че молоцы дворовую команду победили аж целых 4 мяча забили. Можно всю сборную записать в турнир "Кожаный мяч" вроде так в советское время назывался, среди школьников, все шансы есть в призеры в таком турнире попасть.
      » 8/06/2007, 08:27,  Wookiee 
Вот не понимаю я этих крайностей. После Андорры какая-то эйфория кое-у кого была, после Хорватии у других началось самоуничижение.
Да, сборная России - не сильнейшая команда Европы. И чо?! Прогресс лично мне виден. Между тем, Хорватия, как раз, на текущий момент очень сильна - 2 : 0 англичанам это наглядно продемонстрировало.
Так что все нормально. Сумеем обыграть Англию хотя бы разок, а также всех остальных (кто там еще, Македония, Израиль и Андорра? ) - поедем на Евро, нет - поедут англичане, значит, наши не достойны. Все в наших руках пока - и это радует.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 8/06/2007, 09:40,  Kirk 
кстати, я где-то видел инфу, что етого бразилеца в Киев купили уже. Ето правда?
      » 8/06/2007, 10:40,  Саня_ 
Посмеялся ))
http://sport.rbc.ru/scandal/index.shtml?/n...85817_bod.shtml
... болельщики нашей сборной позволили себе ярко выразить свои чувства патриотизма и любви к Родине. Так, небольшая группа болельщиков умудрилась сорвать хорватский флаг с флагштока мэрии Загреба и повесить вместо него российский триколор.
      » 8/06/2007, 11:57,  СЕМ78 
Хиддинк везунчик. tongue.gif
Если сборной будет так прулить можем и в финальную часть попасть. wink.gif
      » 8/06/2007, 20:24,  Мадьяр1 
alexx5 ( "7/".$m["июн"]."/2007," 10:50)
Хиддинк - неуд.

Смеялсо долга...
Кабы не Хиддинк имели бы мы в Хорватии свои законные 0:3

Не понимаю, кто продолжает утверждать, что хорваты - средняя команда...
Это команда, готовая играть на равных в десятке лучших сборных мира, и, если бы в сегодняшней хорватии было хотя бы пол-Шукера или пол-Бобана - пипец был бы всем. Как ни странно у Хорватов нет нападенца. Олич - бегунок без мозгов, что мы и в ЦСКА наблюдали, бразилохорват невнятный какой-то, Вагнер Лав и то поинтереснее.
Средняя линия... ну попробуйте нарисовать что-нибудь посильнее.. у меня не получается.
Эх, Модрича бы в Спартак! Вместо Егора Ильича.. Мечты, мечты..
Молодой Кранчар немногим слабее Бэкхема, да и то, скорее это - нехватка опыта, через пару лет будет в Англии на ведущих ролях. Братья Ковачи - это даже несравнимо с некоторыми нашими братьями.
О чем еще говорить, не знаю.
0-0 - надо прыгать и хлопать в ладоши.
Раньше Албании и Грузии проигрывали.. Ну да, там был супертренер, забыл совсем..
Но наверное некоторым он ближе и они бы ему поставили "отл." ну или "хор." чтобы не выглядеть ортодоксальными патриотами...

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 8/06/2007, 21:08,  Ниночка 
Мадьяр1

+ 1
      » 8/06/2007, 21:48,  alexx5 
Мадьяр1 ( "8/".$m["июн"]."/2007," 20:24)
alexx5 ( "7/".$m["июн"]."/2007," 10:50)
Хиддинк - неуд.

Смеялсо долга...
Кабы не Хиддинк имели бы мы в Хорватии свои законные 0:3

Не понимаю, кто продолжает утверждать, что хорваты - средняя команда...
Это команда, готовая играть на равных в десятке лучших сборных мира, и, если бы в сегодняшней хорватии было хотя бы пол-Шукера или пол-Бобана - пипец был бы всем. Как ни странно у Хорватов нет нападенца. Олич - бегунок без мозгов, что мы и в ЦСКА наблюдали, бразилохорват невнятный какой-то, Вагнер Лав и то поинтереснее.
Средняя линия... ну попробуйте нарисовать что-нибудь посильнее.. у меня не получается.
Эх, Модрича бы в Спартак! Вместо Егора Ильича.. Мечты, мечты..
Молодой Кранчар немногим слабее Бэкхема, да и то, скорее это - нехватка опыта, через пару лет будет в Англии на ведущих ролях. Братья Ковачи - это даже несравнимо с некоторыми нашими братьями.
О чем еще говорить, не знаю.
0-0 - надо прыгать и хлопать в ладоши.
Раньше Албании и Грузии проигрывали.. Ну да, там был супертренер, забыл совсем..
Но наверное некоторым он ближе и они бы ему поставили "отл." ну или "хор." чтобы не выглядеть ортодоксальными патриотами...

Написал фигню, молодец.

Отличный тренер поставил в центр полузащиты двумя опорниками Семшова (даже близко не опорник) и Будянского (даже близко не игрок сборной, даже этого созыва). Даже Алдонин м Титовым в центре интереснее смотрелись бы. Титов хоть мяч подержать мог, а Алдонин хотя бы не только назад защитникам давал бы, как Семшов.
А сб. Хорватии - это команда тренера, и уж никак не в десятке.
Бразилия, Италия, Аргентина, Франция, Германия, Швеция, Испания - это так не думая - с этими командами хорваты даже близко не стоят.
      » 8/06/2007, 22:50,  dyme 
А Англию на всякий случай не упомянул?..:-))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: