| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Россия-Андора ! | | | |
|
» 9/06/2007, 11:44, ЛеонКиллер
|
|
Не, Семшов сыграл нормально. Если центр поля проходится на "ура" 75 минут матча, то тут любой опорник с любой защитой рано или поздно начнут лажать.
Если уж говорить о замене на место Семшова, то первый кто приходит на ум - Радимов. И играет долго на этом месте и обладает чуть ли не лучшим пасом в ЧР. Но ... Возраст. Не вписывается он в перспективу сборной. А провалила откровенно уже второй матч подряд сладкая троица дружбанов - Аршавин, Анюков и Быстров. Жирков был выше всяких похвал. |
|
|
|
Точно, попутал... Пишу "македония", а сам думаю - что-то не то...
Но не суть важно, по силам сборные примерно равны. Это сообщение отредактировал Rondo - 9/06/2007, 13:37 |
|
|
||
Мне кажется, что либо так и останется Семшов, либо в сборной появится новичок, ранее не привлекавшийся и даже в кандидатах не ходивший. |
||
|
|
|
А если попробывать тактику сменить. Это в клубе можно игрока под тактику натаскать, там на это время есть, да и 10 человек уже сыграны под нее. А в сборной скорее надо плясать от игроков, желаетльно не меняя их амплуа
|
|
|
|
детский сад..........клубные пристрастия выкидывать на тему сборной)))
Ясно, что Газзаев в сборной облажался...............как и все тренеры, кроме Романцева! А то что Хорватия гавно и так ясно, просто наши супергавно))))) |
|
|
|
то что у Хорватии была супер команда в 1998 году - однозначно.......сам тащился от Бокшича, Бобана, Просинечки............сейчас сборище средних игроков........где они что показали в финальных турнирах ЧМ и ЧЕ......насколько я помню нигде))))))))
В домашних стенах да короли...и таких домашних команд полно - Турция, Греция,Израиль ( последние года 3), Албания ( дома играет просто супер!!! без смешков).......эт навскидку только...........ладно у нас своих проблем полно...........а игроков других у нас нету, не в первой же лиге брать .........эххххххх............наш удел выползать в финальную стадию и просто присутствовать на празднике футбола))))) |
|
» 9/06/2007, 17:56, bismarck
|
|
как это у Алдонина ничего нет ???
у них с Радимовым жёны-то какие !!!!!!!!!!! |
|
|
|
Футбольный Клуб на Эхо Москва. Матч сборной обсуждают Уткин, Журавель.
В программе прозвучал интересный отрывок по поводу игрока/капитана Аршавина. |
|
» 9/06/2007, 21:15, ЛеонКиллер
|
||||
В нынешней сборной нет лидера, человека который может завести команду. У журналистов есть дурацкий штамп - "повести за собой". Он в корне не верен. Капитан должен "завести" - наорать или, на авторитете, поиронизировать, так , чтобы стал злее, или демонстративно игнорировать. Наконец, дать в морду. А кто у нас капитан в сборной?:-( P/S/ Радимов - он лидер. p.s.s. Мне понравилась фраза Гуса (правда не из первых уст услышанная) : "Адвокаат думает что у него в команде все профи. Вот и мучается. Тяжело ему." Интересно, про кого он так? Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 9/06/2007, 21:20 |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: