Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Россия-Андора ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/06/2007, 15:55,  Геша 
Саня_ ( "8/".$m["июн"]."/2007," 10:40)
Посмеялся ))
http://sport.rbc.ru/scandal/index.shtml?/n...85817_bod.shtml
... болельщики нашей сборной позволили себе ярко выразить свои чувства патриотизма и любви к Родине. Так, небольшая группа болельщиков умудрилась сорвать хорватский флаг с флагштока мэрии Загреба и повесить вместо него российский триколор.

наши журналюги пишут по принципу "слышал звон..."

это Сань не в Загребе было, а за день до игры в Умаге - небольшом курортном местечке на море..

И веселого было мало - поверь..Снять флаг, вывешенный в честь местного праздника ума много не понадобилось...
Там приехало около сотни каких-то оголтелых юнцов в черных футболках с надписью Я РУССКИЙ .. Цель была - погонять харватов как я понял а вовсе не футбол..

их всех быстро переловили и засадили в окрестные кутузки - а нам остальным россиянам - потом из-за этих уродов полиция темную устроила: проверки документов, подозрительность, придирки..... Я - например и сам всячески симпатизирую сербам - но не пойму зачем об этом кричать в пьяном виде на улицах страны в которой только недавно закончилась гражданская война с теми сербами и практически каждая семья от той войны пострадала?

В общем после той демонстрации "любви к родине" отношение у местных к России явно ухудшилось - а жизнь у нас - остальных россиян существенно усложнилась)) На матч ездили в сопровождении полиции, под загребом весь автотранспорт с российскими болелами согнали в колонну и провезли на стадион в сопровождении ОМОНа, мотоциклов и вертолета... обратно - тем-же макаром.. Цирк.. Я вот теперь и не пойму никак - то-ли был в Загребе то-ли нет - города так и не увидел wub.gif

Это сообщение отредактировал Геша - 10/06/2007, 16:04
      » 10/06/2007, 16:25,  KLYN 
Привет bismarck из Владивостока от защитников сборной России.
Европа заждалась, когда приедут клоуны из России чтоб в очередной раз посмеяться.
А если серьезно, мне очень неприятно, когда наши устанавливают антирекорды в чемпионатах Европы или Мира, и ехать, чтоб быть посмешищем, ЛУЧШЕ ЗРИТЕЛЯМИ. Нет у нас сейчас команды, способной биться за кубок Европы, а быть Андорррой среди других ну это кому как нравится. Мне лично стыдно за страну.
      » 10/06/2007, 21:07,  Мадьяр1 
Андро ( "9/".$m["июн"]."/2007," 14:45)
детский сад..........клубные пристрастия выкидывать на тему сборной)))
Ясно, что Газзаев в сборной облажался...............как и все тренеры, кроме Романцева!
А то что Хорватия гавно и так ясно, просто наши супергавно)))))

Андро, браво! Романцев на ЧМЯКе - это конечно не облажался, а просто "жидко обосрался". Хорватия - говно! Красава! Это говно возит Англию как детей, выигрывает в гостях у Израиля (так на всякий случай посмотрите статистику - много ли сборных увезли 3 очка из Израиля, ну скажем за последние 3 года).
А наши - суперговно! Ай, малацца! Конечно, надо срочно Онопко возвращать в сборную! И Васю Кулькова, Шалимова, Мостового! Вот они бы щя зажгли!
Не, так нельзя, надо еще Alexxа5 главным тренером. Правда тогда состав будет другим - там Гусев будет 100 пудов, Алдонин, нападающий, наверно ДэннипОпофф! Ищо Сырожа Семак точна будет диспетчером. Мля, как же эти две ваши сборные в одного Франкенштейна то уместить...

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 10/06/2007, 23:24,  Авиатор 
Андрюх, но таки будет лучше чем сейчас ))))
      » 12/06/2007, 23:48,  Декстер 
Клин, дружище, я предпочту видеть нашу сборную в финальной части ЧЕ или ЧМ, чем смотреть как лажаются или становятся посмешищем другие сборные на этом самом финальном турнире без сб. России. Клин, ты вменяемый вообще? Клоны в России не хуже других клоунов из других стран Европы.

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 13/06/2007, 09:14,  alexx5 
Мадьяр1, в своем стиле! Опять написал какую-ту фигню, и считает себя тут самым разбирающимся в футболе.
      » 13/06/2007, 18:11,  Мадьяр1 
улыбнуло ))))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: