| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Россия-Андора ! | | | |
|
|
|
Привет bismarck из Владивостока от защитников сборной России.
Европа заждалась, когда приедут клоуны из России чтоб в очередной раз посмеяться. А если серьезно, мне очень неприятно, когда наши устанавливают антирекорды в чемпионатах Европы или Мира, и ехать, чтоб быть посмешищем, ЛУЧШЕ ЗРИТЕЛЯМИ. Нет у нас сейчас команды, способной биться за кубок Европы, а быть Андорррой среди других ну это кому как нравится. Мне лично стыдно за страну. |
|
|
||
Андро, браво! Романцев на ЧМЯКе - это конечно не облажался, а просто "жидко обосрался". Хорватия - говно! Красава! Это говно возит Англию как детей, выигрывает в гостях у Израиля (так на всякий случай посмотрите статистику - много ли сборных увезли 3 очка из Израиля, ну скажем за последние 3 года). А наши - суперговно! Ай, малацца! Конечно, надо срочно Онопко возвращать в сборную! И Васю Кулькова, Шалимова, Мостового! Вот они бы щя зажгли! Не, так нельзя, надо еще Alexxа5 главным тренером. Правда тогда состав будет другим - там Гусев будет 100 пудов, Алдонин, нападающий, наверно ДэннипОпофф! Ищо Сырожа Семак точна будет диспетчером. Мля, как же эти две ваши сборные в одного Франкенштейна то уместить... -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||
|
|
|
Клин, дружище, я предпочту видеть нашу сборную в финальной части ЧЕ или ЧМ, чем смотреть как лажаются или становятся посмешищем другие сборные на этом самом финальном турнире без сб. России. Клин, ты вменяемый вообще? Клоны в России не хуже других клоунов из других стран Европы.
-------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
|
|
|
Мадьяр1, в своем стиле! Опять написал какую-ту фигню, и считает себя тут самым разбирающимся в футболе.
|
|
|
|
улыбнуло ))))
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: