Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧГК-002 //З// 2-0, "Это модно" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/06/2007, 15:16,  Андромеда 
Совсем недавно я услышала по телевизору заинтриговавшую меня фразу «В Москве в последнее время резко возрос спрос населения на ЭТО». Я удивилась – зачем в Москве ЭТО? Всё же не глухая деревня какая-то, да и век уже 21… Оказывается, люди покупают ЭТО в довольно больших объёмах и едут в людные места, в центр столицы. Кроме ЭТОГО они берут с собой [вырезано Автором] или просто верёвки. И занимаются там тем, чем уже много веков занимаются аборигены одной южной страны. Люди разных возрастов, есть даже одна будущая мамочка на шестом месяце… В частности, многие проделывают там с ЭТИМ то, что на первый взгляд со стороны, может показаться тем, что проделывал с ЭТИМ один знаменитый литературный персонаж. Так что же ЭТО? И что за литературный персонаж?

Интернет не запрещён, но нежелателен.

Это сообщение отредактировал Андромеда - 4/06/2007, 18:43

--------------------
user posted image
      » 4/06/2007, 15:47,  Rondo 
Вау.

По факту в Москве в начале прошлой недели был ажиотажный спрос на Квас и Кондишены. Но как то не лезет smile.gif
      » 4/06/2007, 15:52,  Кот_да_Винчи 
почему-то в голову приходит воздушный змей =)
      » 4/06/2007, 16:04,  Rondo 
Ну и правильно лезет Змей - очень похоже. Правда в этом году не наблюдал, а вот года три назад был просто какой-то бум. Как раз в мае месяце.

А что с ним делали то? Может бои устраивали? smile.gif

Кто из литературных с Воздушным Змеем бился?
      » 4/06/2007, 16:14,  Wookiee 
Точно лезет?
1. "Покупают воздушных змеев в довольно больших объемах..." Хм, а по-руусску ли это?
2. Что берут с собой такое, что вырезано Автором, но, очевидно, исполняет ту же функцию, что и веревки? Бечева? Шнур? А зачем было вырезать?
3. "Многие проделывают с ним то..." В моем представлении, змея можно запускать. Что с ним могут делать еще (многие - но не все) - не представляю.
4. Так что же за литературный персонаж и как он измывался над бедным бумажным животным?
      » 4/06/2007, 16:27,  Igger 
коньки, удочки, скакалки(верёвки)...прыгает даже в ближайшем будущем мамочка?...змей не плохо...да
      » 4/06/2007, 16:30,  Zak1 
Может корыто?
      » 4/06/2007, 16:32,  Wookiee 
Интересно, что сакалки и мне в голову приходили...
Тем более, что мода на "skipping" вполне могла и добраться до России. У нас всякие западные штучки в моду часто входят.
      » 4/06/2007, 16:35,  Igger 
перетягивание каната ещё...
      » 4/06/2007, 17:00,  Zak1 
А может литературный персонаж - Тарзан, он на лианах катался.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: