Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧГК-002 //З// 2-0, "Это модно" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/06/2007, 20:27,  БелаяПушиста 
йо-йо - это игрушка на верёвочке. Закручивается и раскручивается. Без верёвки не продаётся.

А если керосин кто-то жег в центре Москвы, то милицию вызовут.
И ещё тем кто верит в керосиновую версию напомню, что применяют ЭТО совместно с "[вырезано Автором]", а верёвка - как запасной вариант.

» 6/06/2007, 21:33,  Moraki 
Керосин жгут совместно с ФИТИЛЕМ или веревкой.

И по телевизору про такие огненные шоу рассказывали. Скорее всего в программе "Москва, инструкция по применению".
И в реале я такое шоу видела в ДК МАИ.

Выступление длится минут 5, пока не кончится керосин. Один человек за 5 минут сжигает поллитра точно, а может и больше.

Это сообщение отредактировал olivia - 6/06/2007, 21:33
      » 6/06/2007, 22:39,  vapro 
Так, я немного попутал с Йо-йо, просто огненное шоу очень похожими предметами делается и движение похоже, типа жонглирования, а название тоже какое-то аборигенское, пое или поя, вообщем-как-то так, вопрос только про людные места, я такие шоу только вечерами на Болотной площади видел и пару раз на Арбате, кажется более нигде.
      » 6/06/2007, 23:19,  БелаяПушиста 
Ах, шоу! Мне показалось, что имелись в виду обычные люди, делающие массовые закупки.
Тогда, ОК. Я тоже за керосин. (Хотя самолеты его столько съедают, что ваше шоу лопнет :-) )
      » 7/06/2007, 08:57,  Банджо 
Это действительно крутильщики, милиция их гоняет, но кого она только не гоняет. Иногда они исторгают пламя изо рта. А литературный герой видимо кот Бегемот лечившийся углеводородами в момент захвата.

--------------------
Я так думаю...
      » 7/06/2007, 09:55,  rolling 
Какая разница - что это такое? Важно, откуда оно пришло)
      » 7/06/2007, 10:33,  Андромеда 
ПИП

--------------------
user posted image
      » 7/06/2007, 13:53,  Igger 
ну видел вроде по телику - какое-то племя палки(или верёвки) горящие крутят...
      » 7/06/2007, 16:56,  klenka 
Керосин.

PS Персонажа же не надо уже?
      » 7/06/2007, 17:27,  Андромеда 
Правильный ответ:
Керосин.

Победа Знатоков.
Вот здесь можно прочесть поподробнее http://www.moscowtnt.ru/instructions/relax/1395.html?print=1

Зрелище и, правда, красивое и гипнотизирующее :) А передача аналогичная этой "Москва: инструкция по применению" прошла в мае, на неё я случайно и попала, первая же фраза меня заинтриговала, о чём я вам честно поведала.

Насчёт персонажа - сняла эту часть потому, что поздно заметила, что не тот вариант текста ввела, надо было "аналог ЭТОГО". Банджо прав - имелся в виду котик Бегемотик, кушавший бензин, как лекарство. Пойстеры, как факиры в цирке, как бы пьют керосин из бутылки, а потом выдыхают его в виде огненной струи.

--------------------
user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: