|
"Непробиваемый стояк" - вот что мне сказали недавно, когда я делал себе в очередной раз "широкополосный Интернет". Вы спросите - при чём тут футбол? Как всегда - при всех Делах!! Футбол отражает социальную направленность страны - отсюда проигрыш Украины Франции - футболистам было не до игры.Потому радует ничья в гостях с Лидером группы - Израиль я не считаю выходцем из группы - при всём Уважении. Остаётся Англия --- 3 - тире - 4 очка набрать с ней - и мы играть начнём Играть как ДОЛЖНА ИГРАТЬ УВАЖАЮЩАЯ СЕБЯ КОМАНДА !!! А потом можно думать и о финале ЧМ в ЮАР, сыгравши ДВАЖДЫ в Ничью с Бронзой ЧМ-2002. Точнее сказать - иначе думать - это = не Уважать Себя и свою Державу. И Думать уже сейчас начинать надо - для расчёта и дальнейшей подготовки и переподготовки к ЧМ-2010. Поскольку --- при всём Уважении --- на Европе ------- не то, что на МИРе ! Лозунгами теперь Нам не отделаться - 80 лет лозунговАли = Пора "брать быка за РОги ! " - ПОРА получать Медали ! Но парадокс состоит в том, что я лозунгую неизбежной Агиткой --- как ВСЯКИЙ, кто пишет Профессионально!
P.S. Я голо совал за Пункт 1 (первый) - как и ВСЕГДА !
P.P.S. Я написАл сообщение в форуме "Преферанс", а не "КЛУб" - как более интеллектуальном, по моему мнению, и,,- при всех делах,,- более человечном.
P.P.P.S.
"Двойные запятые" - это моё "Know How" в развитие русского Языка.
P.P.P.P.S. Само словосочетание "Непробиваемый Стояк" вызывает у меня СТОЛЬКО Нюансов и Ассоциаций, что их хватило-бы на современную Библию...
.
Это сообщение отредактировал Хуан - 8/06/2007, 07:22
|